Страница 156 из 1289 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « мне вот интересно стало про... »
    Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно стало про тета-хилинг..
    я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
    к чему я это?
    к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?

П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
    путей к балансу конечно множество, каждый выбирает то что ему подходит
    мне тета подходит потому что я была бесчувственная дубина, но с детства знала что все не так как взрослые рассказывают и что мои родители несут в себе нечто другое для меня чем то в чем пытаются меня убедить
    про эмпатию и предчувствия думала что в какой то сказке про это написано и все цитируют, а на самом деле такого не существует
    и про ведьм и магов и всяких сущностей тоже литература
    но когда живешь в бесчувствии к миру, без принятия всего что есть, то этот мир тебя как бы не замечает и старается выпихнуть
    сейчас я также не вижу ни картинок, ни сущностей, ни Ангелов и других обитателей Вселенной, но я знаю что они есть и иногда чувствую их присутствие, то есть приняла Вселенную во всем ее проявлении
    и она меня в свою очередь тоже начала замечать
    в процессе раскопок и устранении блоков пришло яснознание, то есть не вижу и не слышу, но знаю, такой у меня канал восприятия

то что вы можете с ними общаться без вреда для себя и без потери энергии это достойно восхищения, значит вы очень смелая и имеете высокий уровень энергии, снимаю перед вами шляпу
    вы сумели себя сохранить, свои дары и таланты, не повелись на стандарты общества а остаетесь самой собой, в гармонии с окружающим миром
    интересно, у вас это с детства? как вы смогли пережить воспитание школы и родителей?

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
    Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться?
    и про энергетические "привязки" ?
    лучше не видеть

3. ответ для Nika7 , на сообщение « мне вот интересно стало про... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

мне вот интересно стало про тета-хилинг..
    я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
    к чему я это?
    к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?

П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
    Конечно! Это как ...лечиться можно по-разному,но главное результат! ( положительный и долгосрочный )
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « лучше не видеть :)) »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    лучше не видеть
    Да ладно...С ними можно дружить и они будут помогать !)
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
    Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться?
    и про энергетические "привязки" ?
    Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение

вы сумели себя сохранить, свои дары и таланты, не повелись на стандарты общества а остаетесь самой собой, в гармонии с окружающим миром
    интересно, у вас это с детства? как вы смогли пережить воспитание школы и родителей?
    у меня это с рождения, в детстве я считала, что все дети видят тоже, что и я и, конечно, меня высмеивали и пытались дразнить/издеваться
    помню, что одна врач в детсаду дала направление к психиатру, написав, что я аутист
    сейчас уже я понимаю, что странно почему мои бабушка и мама (у нас это родовое) ничего не объяснили мне ребенку тогда, что не все люди одинаково видят мир
    было очень тяжело, больнее всего это непонимание, отторжение общества и от этого одиночество
    годам к 6-7 я поняла, что лучше молчать о своих способностях, в школе меня уже не трогали, а к старшим классам я уже владела ситуацией
    одноклассники ничего не знали, но подметили, что, если я участвую в каком-то общеклассовом кипише (типа сбежать с уроков всем классом), то потом за это никому ничего не будет
    в последствии, уже будучи в более старшем возрасти подруги любили меня брать с собой в клуб и на гульки - знали, что обойдется без неприятных приключений и навязчивых приставаний
    со временем мое одиночество трансформировалось в то, что наоборот люди стремятся со мной всячески общаться, но уже мне этого не надо и в таких количествах

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « у меня это с рождения, в детстве я... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    лучше не видеть
    Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    Да ладно...С ними можно дружить и они будут помогать !)
    Здесь я частично согласна с Олей, иногда да, лучше не видеть и не слышать. Но человек такое существо, которое ко всему привыкает.
    Вообще по жизни я стараюсь закрываться от ненужной информации, чтоб мозг не вскипел. Это очень тяжело, когда в транспорте, в магазине или еще где видишь что и у кого и не всегда это позитив.

По поводу дружбы... с некоторыми "дружба" не возможна априори, это скорей "ты мне-я тебе", ну и откаты никто не отменял - бесследно ничего не бывает

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « у меня это с рождения, в детстве я... »

у меня это с рождения, в детстве я считала, что все дети видят тоже, что и я и, конечно, меня высмеивали и пытались дразнить/издеваться
    помню, что одна врач в детсаду дала направление к психиатру, написав, что я аутист
    сейчас уже я понимаю, что странно почему мои бабушка и мама (у нас это родовое) ничего не объяснили мне ребенку тогда, что не все люди одинаково видят мир
    было очень тяжело, больнее всего это непонимание, отторжение общества и от этого одиночество
    годам к 6-7 я поняла, что лучше молчать о своих способностях, в школе меня уже не трогали, а к старшим классам я уже владела ситуацией
    одноклассники ничего не знали, но подметили, что, если я участвую в каком-то общеклассовом кипише (типа сбежать с уроков всем классом), то потом за это никому ничего не будет
    в последствии, уже будучи в более старшем возрасти подруги любили меня брать с собой в клуб и на гульки - знали, что обойдется без неприятных приключений и навязчивых приставаний
    со временем мое одиночество трансформировалось в то, что наоборот люди стремятся со мной всячески общаться, но уже мне этого не надо и в таких количествах
    аж до слёз

8. ответ для kotkotok , на сообщение « аж до слёз »

аж до слёз
    ну что Вы!
    это же жизнь
    значит для чего то это мне было нужно!

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Здесь я частично согласна с Олей,... »

Здесь я частично согласна с Олей, иногда да, лучше не видеть и не слышать. Но человек такое существо, которое ко всему привыкает.
    Вообще по жизни я стараюсь закрываться от ненужной информации, чтоб мозг не вскипел. Это очень тяжело, когда в транспорте, в магазине или еще где видишь что и у кого и не всегда это позитив.

По поводу дружбы... с некоторыми "дружба" не возможна априори, это скорей "ты мне-я тебе", ну и откаты никто не отменял - бесследно ничего не бывает
    можно же отрегулировать чувствительность чтобы информация только по запросу поступала

10. ответ для kotkotok , на сообщение « можно же отрегулировать... »

можно же отрегулировать чувствительность чтобы информация только по запросу поступала
    это я и называю "закрываться"
    без этого мозг бы точно перегрелся, ведь столько людей вокруг и каждый несет свою информацию

Страница 156 из 1289 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »