| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nika7
мне вот интересно стало про тета-хилинг..
я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
к чему я это?
к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?
П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
путей к балансу конечно множество, каждый выбирает то что ему подходит
мне тета подходит потому что я была бесчувственная дубина, но с детства знала что все не так как взрослые рассказывают и что мои родители несут в себе нечто другое для меня чем то в чем пытаются меня убедить
про эмпатию и предчувствия думала что в какой то сказке про это написано и все цитируют, а на самом деле такого не существует
и про ведьм и магов и всяких сущностей тоже литература
но когда живешь в бесчувствии к миру, без принятия всего что есть, то этот мир тебя как бы не замечает и старается выпихнуть
сейчас я также не вижу ни картинок, ни сущностей, ни Ангелов и других обитателей Вселенной, но я знаю что они есть и иногда чувствую их присутствие, то есть приняла Вселенную во всем ее проявлении
и она меня в свою очередь тоже начала замечать
в процессе раскопок и устранении блоков пришло яснознание, то есть не вижу и не слышу, но знаю, такой у меня канал восприятия
то что вы можете с ними общаться без вреда для себя и без потери энергии это достойно восхищения, значит вы очень смелая и имеете высокий уровень энергии, снимаю перед вами шляпу
вы сумели себя сохранить, свои дары и таланты, не повелись на стандарты общества а остаетесь самой собой, в гармонии с окружающим миром
интересно, у вас это с детства? как вы смогли пережить воспитание школы и родителей?
-
со звезды
 Сообщение от rougin
Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться?
и про энергетические "привязки" ?
лучше не видеть
-
Космонавт
 Сообщение от Nika7
мне вот интересно стало про тета-хилинг..
я вот никаких практик не проходила, но вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться, вижу энергетические "привязки" и т.д. и т.п.
к чему я это?
к тому, что значит есть путь к балансу не только через тета-практики?
П.С. на всякий случай напишу, что я никого ни в чем не сужу и не осуждаю, вопрос любопытства ради
Конечно! Это как ...лечиться можно по-разному,но главное результат! ( положительный и долгосрочный )
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
 Сообщение от MaZIrati
лучше не видеть 
Да ладно...С ними можно дружить и они будут помогать ! )
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
Девочки, извините. Для тех кто совсем в танке последние несколько страниц.
Объясните ( на пальцах) что значит: вижу всякие сущности, знаю как и умею с ними общаться? 
и про энергетические "привязки" ?
 Сообщение от kotkotok
вы сумели себя сохранить, свои дары и таланты, не повелись на стандарты общества а остаетесь самой собой, в гармонии с окружающим миром
интересно, у вас это с детства? как вы смогли пережить воспитание школы и родителей?
у меня это с рождения, в детстве я считала, что все дети видят тоже, что и я и, конечно, меня высмеивали и пытались дразнить/издеваться
помню, что одна врач в детсаду дала направление к психиатру, написав, что я аутист
сейчас уже я понимаю, что странно почему мои бабушка и мама (у нас это родовое) ничего не объяснили мне ребенку тогда, что не все люди одинаково видят мир
было очень тяжело, больнее всего это непонимание, отторжение общества и от этого одиночество
годам к 6-7 я поняла, что лучше молчать о своих способностях, в школе меня уже не трогали, а к старшим классам я уже владела ситуацией
одноклассники ничего не знали, но подметили, что, если я участвую в каком-то общеклассовом кипише (типа сбежать с уроков всем классом), то потом за это никому ничего не будет
в последствии, уже будучи в более старшем возрасти подруги любили меня брать с собой в клуб и на гульки - знали, что обойдется без неприятных приключений и навязчивых приставаний
со временем мое одиночество трансформировалось в то, что наоборот люди стремятся со мной всячески общаться, но уже мне этого не надо и в таких количествах
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
лучше не видеть 
 Сообщение от Калистаа
Да ладно...С ними можно дружить и они будут помогать ! )
Здесь я частично согласна с Олей, иногда да, лучше не видеть и не слышать. Но человек такое существо, которое ко всему привыкает.
Вообще по жизни я стараюсь закрываться от ненужной информации, чтоб мозг не вскипел. Это очень тяжело, когда в транспорте, в магазине или еще где видишь что и у кого и не всегда это позитив.
По поводу дружбы... с некоторыми "дружба" не возможна априори, это скорей "ты мне-я тебе", ну и откаты никто не отменял - бесследно ничего не бывает
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Старожил
 Сообщение от Nika7
у меня это с рождения, в детстве я считала, что все дети видят тоже, что и я и, конечно, меня высмеивали и пытались дразнить/издеваться
помню, что одна врач в детсаду дала направление к психиатру, написав, что я аутист 
сейчас уже я понимаю, что странно почему мои бабушка и мама (у нас это родовое) ничего не объяснили мне ребенку тогда, что не все люди одинаково видят мир
было очень тяжело, больнее всего это непонимание, отторжение общества и от этого одиночество
годам к 6-7 я поняла, что лучше молчать о своих способностях, в школе меня уже не трогали, а к старшим классам я уже владела ситуацией
одноклассники ничего не знали, но подметили, что, если я участвую в каком-то общеклассовом кипише (типа сбежать с уроков всем классом), то потом за это никому ничего не будет
в последствии, уже будучи в более старшем возрасти подруги любили меня брать с собой в клуб и на гульки - знали, что обойдется без неприятных приключений и навязчивых приставаний
со временем мое одиночество трансформировалось в то, что наоборот люди стремятся со мной всячески общаться, но уже мне этого не надо и в таких количествах
аж до слёз
-
Хранитель
 Сообщение от kotkotok
аж до слёз
ну что Вы!
это же жизнь
значит для чего то это мне было нужно!

-
Старожил
 Сообщение от Nika7
Здесь я частично согласна с Олей, иногда да, лучше не видеть и не слышать. Но человек такое существо, которое ко всему привыкает.
Вообще по жизни я стараюсь закрываться от ненужной информации, чтоб мозг не вскипел. Это очень тяжело, когда в транспорте, в магазине или еще где видишь что и у кого и не всегда это позитив.
По поводу дружбы... с некоторыми "дружба" не возможна априори, это скорей "ты мне-я тебе", ну и откаты никто не отменял - бесследно ничего не бывает
можно же отрегулировать чувствительность чтобы информация только по запросу поступала
-
Хранитель
 Сообщение от kotkotok
можно же отрегулировать чувствительность чтобы информация только по запросу поступала
это я и называю "закрываться"
без этого мозг бы точно перегрелся, ведь столько людей вокруг и каждый несет свою информацию