|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
Еще вариант: Оля выпила лишнего, сперла у однокурсницы лабутены, продала их , чтобы дать взятку в министрество и теперь Даша ходит в сад.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Еще вариант: Оля выпила лишнего, сперла у однокурсницы лабутены, продала их , чтобы дать взятку в министрество и теперь Даша ходит в сад.
Пока это самый крутой вариант. Конкурс версий продолжается
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
День нормально, один раз на прогулке спросила, где Соса, на ответ что ты ее выбросила и сказала пока, скривила губки, я ее отвлекла и она успокоилась.
А вечером, когда укладывалась спать, поплакала, просила. Но я ожидала худшего... Даже сидеть с ней не пришлось. Я думаю, быстро забудет, в саду же спит без соски...
Ну и отлично!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня только 1 вопрос. Я ссылку на 1 страницу про безопасность детей вешала, её хоть кто-нибудь читал? У нас 2 комода и 1 тумбочка, всё прикручено, ага. И придумано это не мной. Потому что если выдвинуто 4 ящика комода, то падает он ооочень легко.
У нас два комода, один вот точно не при каких обстоятельствах не сможет упасть, ко второму Настя вообще не подходит. Ну и думаю может не было мысли прикрутить т к один из них уже много лет и он реально не подвижный, очень тяжёлый. Как то ни разу на детей не падали комоды
 Сообщение от марусечка аса
Кстати,про фильмы
Любовь по правилам и без"-наверное,все смотрели.Классный!
Спасибо! Записала!
 Сообщение от murchionok
У Ваньки все капиляры вокруг глаз полопались.... так кричит на уколах и кукушке...
Ириш, Сластене на ледокоине уколы делали?
Бедный малыш , здоровья Ване @@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Соседка меня не любит, разбудили ее ребенка, тяжело с разными режимами, но вроде укачала. Мне неудобно, но вставитть кляп своему ребенку я не могу) а эта шкода как на зло, рассказала вск что знает, плевалась, хохотала и играла до победного))))
Ириш, как ваш день без соски?
Тяжело конечно, но это же больница, ничего не поделаешь, а вот если бы вас пятеро было в палате?!
 Сообщение от nunemyaka
Хаха ), а вот лабутены надо было Даше оставить )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Тяжело конечно, но это же больница, ничего не поделаешь, а вот если бы вас пятеро было в палате?!
Хаха  ), а вот лабутены надо было Даше оставить )
Ничего, не последняя встреча выпускников
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Хаха  ), а вот лабутены надо было Даше оставить  )
Это было б дурдом)))))
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Хаха  ), а вот лабутены надо было Даше оставить  )
Да ну, на фига Дарье это дурновкусие?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Да ну, на фига Дарье это дурновкусие? 
Штоп бесплатно сходить на выставку Ван Гога 14 февраля с каким-нибудь Сергеем, который пойдет за пол цены.
http://www.newizv.ru/lenta/2016-01-2...-v-moskve.html
-
Мега-элита