|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
А не факт, раньше тоже так считала.  У меня в прошл. году Марсель Менард из таких почек распустил цветы. Муж забирал, здорово тогда я на него ругалась, что взял мне без цвятов, а он возьми, да весь и зацвети.
Анастасия, а это ваши рододендроны такие?
Вам привет!    "Колибри"

Нет, это с инета взяла. Там просто хорошо видно узкую-пухлую почку
У меня сетчатые только вылезают )
-
Космонавт

Мои такие, если и будут цветы - то не пышно. Я их в прошлом году обрезала , а то посередине лист обмерз и получились пальмы.
-
с Марса
Девочки!
Георгины уже проращиваем?
Или еще рано?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Девочки!
Георгины уже проращиваем?
Или еще рано?
не рано
-
с Марса
-
Наш человек
Из 3-х Мице шиндлер осталось два и всего лишь одна Анабланка...фитовермом обработала неделю как...что еще можно сделать? Может высадить на грядку под пленку? Сейчас в горшках и в холоде стоят...
-
Наш человек
 Сообщение от mon
А покупал ли кто-нибудь миндаль луизианию? Он у вас проснулся? У меня что-то сухие веточки и ни одного листочка, хотя остальные саженцы проснулись, кроме одной малины.
у меня куплены 2 шт. плачевное зрелише, сухие и на вид неживые (((
и еще ежевка пришла просто торчащая сухая палочка без почек ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Cappuccino***
Из 3-х Мице шиндлер осталось два и всего лишь одна Анабланка...фитовермом обработала неделю как...что еще можно сделать? Может высадить на грядку под пленку? Сейчас в горшках и в холоде стоят...
У меня по ходу большая часть клубники загнулась,я брала ещё соседям по даче так у них то же очень плохая,вроде и в горшки пересажена и в теплице живёт и всё равно уже не знаешь что ей надо
Свою сегодня с лоджии увезу на дачу посажу в грядку и накрою- будь что будет.
-
Мега-элита
Девочки а вот ещё вопрос у меня, прошлые выхи смотрела как кто у меня перезимовал, так вот я не поняла что у меня с рододендроном? Листва высохшая,как лавровый лист выглядит, жив или нет? Постараюсь завтра фотку выложить. Или так и должно быть?Я ещё с ними опыт выращивания не имею.
-
Наш человек
 Сообщение от kamelij
У меня по ходу большая часть клубники загнулась,я брала ещё соседям по даче так у них то же очень плохая,вроде и в горшки пересажена и в теплице живёт и всё равно уже не знаешь что ей надо 
Свою сегодня с лоджии увезу на дачу посажу в грядку и накрою- будь что будет.
А сначало хорошо росла ?
У меня все в холодильнике стоит
Думаю на майских Ее посадить
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито