| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Юлия, стилист - Цовинар Солнцева (есть в контакте), ее мне порекомендовала моя одноклассница, из которой она сделала просто удивительную красоту. Цена пробника - 1400 (700 рублей прическа + 700 макияж, расходные материалы Ваши), цена образа в день Х - 3500 по предоплате.
Цена очень демократичная, можно несколько пробников сделать а что значит материалы наши?
-
Активный участник
 Сообщение от yulebedewa
У Юлии только макияж ведь да, насколько я помню?
ага) но она сразу советует своих таких же "звездных" парикмахеров))
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Цена очень демократичная, можно несколько пробников сделать  а что значит материалы наши?
Я принесла с собой шпильки (50шт.), невидимки (20шт.) и лак Syoss в черном баллоне - все остатки были отданы мне обратно, ну и тушь свою на пробник, если страдаете аллергией на косметику, как, например, я)
Единственный минус из всего этого - надо ехать в Рыбацкое к ней на пробник, на свадьбу, конечно же, приезжает она.
-
Старожил
Девочки, привет! Примите все поздравления! Я уже жена, но еще хорошо помню подготовку - решила заглянуть к вам! Никак руки не дойдут до написания отчета. Но может быть буду полезной. Как раз хочу Вам про Юлию свою историю рассказать - просто как информация: договорились мы еще в октябре, все обсудили и уговор был как подаю заявление и дата точная вношу предоплату, но день она держит за мной. Наступил январь - подали мы заявление - я пришла домой и давай всех своих специалистов обзванивать и все еще раз точно подтверждать. И вот тут и вышла засада: Юлия мне просто сказала, что ее планы изменились и она работать не будет, но сообщать мне она посчитала не нужным. Вот так в январе я осталась без специалиста и само собой у большинства все уже было занято. Вот это был облом и печаль, хорошо, что все в итоге решилось. На мой взгляд это очень не правильно со стороны мастера.
-
Элита
Посмотрела я работы Юлии Гайдаш, красиво конечно, но ничего сверхестсевенного не увидела, чтобы платить 8000 только за мейк, без прически.
Мой стилист делает ничуть не хуже, за 8000 с прической
Но опять же ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от zemlyanika1985
у юли 7 будни, 8 выходные, пробник 4
дорого((
но она лучшая имхо
спасибо огромное!!! Мне для фотосета обычного, значит поменьше должно быть.
-
Гость
-
Участник
У кого были проблемы с бронированием, вот слушайте как мы поступили или другими словами как нужно было поступить:
12-го января при регистрации даты звонишь в банкетный зал и у них спрашиваешь: свободно или нет. Как только там и там свободно - одновременно бронируешь. Нам было проще, в Весеннем 5 залов, два из которых были как раз свободны на нашу дату
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
спасибо огромное!!! Мне для фотосета обычного, значит поменьше должно быть.
Тогда наверно будет 4 как для подружек)
-
Активный участник
 Сообщение от тетя Яна
Посмотрела я работы Юлии Гайдаш, красиво конечно, но ничего сверхестсевенного не увидела, чтобы платить 8000 только за мейк, без прически.
Мой стилист делает ничуть не хуже, за 8000 с прической 
Но опять же ИМХО
А кто ваш мастер, если не секрет?)
Да, на вкус и цвет конечно, но Юля все же один из мастеров, про которых говорят высший пилотаж, они и стоят дороже. Туда же я бы отнесла Валерию Усову и еще парочку. Я много кого пересмотрела, есть неплохие работы в том же эль стиле например. Но разный уровень все же. У девочек каждый мэйк как работа художника.