|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
с Луны
Ну и параллельно у нас опять пошёл Гарри Поттер. 6-й год подряд!!! Сколько можно?!
-
Между да и да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Моя читает много, в основном в транспорте. Из последнего сильно понравившегося - Эволюция Кэлпурнии Тейт. Сейчас читает Зима, когда я вырос. Говорит, интересно.
Моя просит вторую книгу про Кэлпурнию)) жду скидок
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Моя просит вторую книгу про Кэлпурнию)) жду скидок
Я и не знала, что вторая есть Спасибо.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Умная Эльза
В промежутках между Одиссеей и Царем Эдипом перечитывает совершеннейшую ерунду, практически то, что мы читаем с трехлетней дочкой
-
Удивительная вещь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, она не то чтобы плохая, просто чернухи там многовато для золотого века британского детектива.
Мальчику-подростку, наверное, можно подарить, а я взяла ее с собой в больницу на сохранение, т.к. Агата Кристи мне прекрасно подходит в таких ситуациях, поэтому была возмущена до глубины души ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Не, не хочу такое пока дарить тогда)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Штрассер "Волна". Очень интересно!, книга основана на реальных событиях в одной из школ Америки.
Учитель истоии ставит в своем классе социальный эксперимент, чтобы показать подросткам, что такое нацизм. Но эксперимент выходит из-под контроля..
Пока только я прочитала, но обязательно дам сыну, как только Крапивина закончит.
Спасибо, интересно.
-
не выспалась
Кстати о Гарри, обнаружила сейчас в Лабиринте первую книгу, Махаон, с иллюстрациями Кей Джим. Шикаааааарная. Жадные мои ручонки зачесались, но потом почитала рецензии - поносят переводчицу Спивак. Прямо не знаю, что и делать .
-
не выспалась
ЗЫ Почитала, у нее там Злотеус Злей и прочие ужасы. Тьху.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Кстати о Гарри, обнаружила сейчас в Лабиринте первую книгу, Махаон, с иллюстрациями Кей Джим. Шикаааааарная. Жадные мои ручонки зачесались, но потом почитала рецензии - поносят переводчицу Спивак. Прямо не знаю что и делать ![093](images/smail/093.gif) .
Да, пакостно она перевела. Лично, правда, не читала, но наслышана. А киньте ссылочку
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Между да и да
А я очень хочу вторую на английском. считаю, что на русском уже ни к чему.
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Да, пакостно она перевела. Лично, правда, не читала, но наслышана. А киньте ссылочку ![3](images/smilies/051.gif)
http://www.labirint.ru/books/529471/
Веду беспорядочную духовную жизнь.