Страница 156 из 228 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Мы мед. страховку не покупали. Скорая и неотложная помощь для граждан РФ в Беларуси бесплатно, впрочем, как и у нас для граждан Беларуси. Есть какое-то межправительственное соглашение.
    Так и есть, я взяла на всех наши российские полисы ОМС и аптечку из обычных лекарств и на этом успокоилась:-)

2. ответ для Ranata , на сообщение « В Google Play полно бесплатных... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от Ranata Посмотреть сообщение
    В Google Play полно бесплатных навигаторов offline. Больше всего понравился MAPS.ME
    Скачиваете сам навигатор, потом карты тех стран, которые собираетесь посетить и интернет не нужен.
    Мне кажется, Life можно только на территории РБ купить.
    Спасибо Вам и всем предыдущим участникам - вы открыли мне глаза! Я была уверена, что для навигатора необходим интернет, сегодня попробовала и действительно работает!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Решили мы всё-таки в Витебск съездить, возможно ли одним днем? Или это будет слишком мало? Поедем на машине из Опочки (Псковская область) и возвращаться будем туда же. Это примерно 220-250км в одну сторону.
    И что лучше посмотреть за такой короткий срок?
    Что-то страшно ехать с собакой и оставлять ее одну в отеле днем((( никогда одна в чужом месте не оставалась, не знаю как себя поведет(((
    Так-то на два дня поехали бы
    Вам на дорогу туда-обратно только часов 6.. смысл ехать одним днём? 2 часа погулять-ни о чём.
    Посмотреть есть что (и соборы, музеи, ратуша), и погулять тоже-весной там всё расцветает: там очень в этом плане всё ухоженно. От пл.Победы до пл.Ленина отличный променад. И в сторону вокзала тоже пройдитесь от пл.Свободы

И по магазинам походить нужно время.
    Едьте с ночевкой. Собака поспит в номере. А лучше квартирку снимите.
    Мама

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вам на дорогу туда-обратно только часов 6.. смысл ехать одним днём? 2 часа погулять-ни о чём.
    Посмотреть есть что (и соборы, музеи, ратуша), и погулять тоже-весной там всё расцветает: там очень в этом плане всё ухоженно. От пл.Победы до пл.Ленина отличный променад. И в сторону вокзала тоже пройдитесь от пл.Свободы

И по магазинам походить нужно время.
    Едьте с ночевкой. Собака поспит в номере. А лучше квартирку снимите.
    Спасибо. Правы, конечно, вы. Буду искать квартиру на букинге тогда, надеюсь, что найдутся кто возьмет с собакой.

5. ответ для Уникалка , на сообщение « Спасибо. Правы, конечно, вы. Буду... »

Спасибо. Правы, конечно, вы. Буду искать квартиру на букинге тогда, надеюсь, что найдутся кто возьмет с собакой.
    На эйр гляньте. Там много сдают. Сейчас еще не сильно большой сезон-на Славянку обычно треш
    Мама

6. ответ для Zaya , на сообщение « На эйр гляньте. Там много сдают. Сейчас... »

На эйр гляньте. Там много сдают. Сейчас еще не сильно большой сезон-на Славянку обычно треш
    Мне в июле надо))

Ещё вопрос появился
    Где в Бресте можно бюджетно и вкусно поесть? Мы решили там на 2 дня остаться, жилье я забронировала, надо с едой определиться )

8. ответ для Уникалка , на сообщение « Мне в июле надо)) »

Мне в июле надо))
    тогда уже сейчас бронируйте. На Славянку там очень много приезжих-город живет совсем другой жизнью)
    Мама

9. ответ для Zaya , на сообщение « тогда уже сейчас бронируйте. На... »

тогда уже сейчас бронируйте. На Славянку там очень много приезжих-город живет совсем другой жизнью)
    Спасибо!
    А Эйр это что? Первый раз такое вижу

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Я тоже не покупаю. Один раз обращалась с ребенком с острой болью к зубному, всё бесплатно было.
    Мы с вывихом лодыжки тоже в травме были "осмотрены" без проблем и с рентгеном. В порядке живой очереди

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 156 из 228 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »