|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
-
Гражданка в Законе
Лунный свет, ну что ж вы творите то, а? Только народ стал добреть... искать +++ у сабжевой, а тут опять.. просто какая то вакханалия!) Ну что за желание даже в танце- раскорячиться по "самое нимагу", чтоб все "32 сверкнули"!? Я не ханжа- и люблю такие раскоряки в работе от клиентов - очень удобно работать.... но тут то, с чего? Может это какое-нить психическое отклонение- шпагаты везде пихать, во все па ? Пусть специалисты отметятся, расскажут, что типа "таки да, есть такое.., связано с тем то и тем то..." Или может балетные подтянутся и пояснят, что шпагаты "навыверт" - просто входят в классическую хореографию и везде и все так делают.....
-
с орбиты
так и представила Плисецкую за столом с карденом и нога за ухом
или в парке с щедриным у перил мостика и между ними нога
в каннах на красной дорожке в платье и с ногой
-
Давно я здесь
Иногда порнуха приличнее, ейбох
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
) Или может баллетныеподтянутся и пояснят, что шапгаты "навыверт" - просто входят в классическую хореографию и везде и все так делают..... 
Мне кажется, все эти шпагаты говорят о том, что Волочкова очень настойчиво себя предлагает...
"Ну возьмииииите мииня" (С)
София и Александра

-
Гражданка в Законе
 Сообщение от borelka
Мне кажется, все эти шпагаты говорят о том, что Волочкова очень настойчиво себя предлагает...
"Ну возьмииииите мииня" (С)
Я всё таки подожду любителей шпагатов, которые скажут, что "вы все завидуете!!! И Настя не предлагает себя, а сама зарабатывает ими боооольшие деньги, что не всем дано" Не дано, ни Утяшевой, ни Канаевой, ни... (перейдём к балету) Вишнёвой с Лопаткиной!