|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от any-kalina
посоветуйте СПО по экономике
Колледж управления и экономики "Александровский лицей". Самая лучшая экономика СПО - там. 250 бюджетных мест. Конкурс есть, по среднему баллу аттестата.
Специальности - финансы, бухучет, логистика, земельно-имущественные, страховое дело, информационное обеспечение градостроительной деятельности.
м. Горьковская или Петроградская, Каменноостровский проспект д.21.
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
на быка и вы быка включите, сайты можно и на курсах научиться делать, тут профессию надо получать , вы думаете мой хотел быть именно холодильщиком, а теперь доволен, их после колледжа сразу на работу забирают, практически все старшекурсники на машинах уже ( жигулях) но своих
Это бЕстолку. Будет саботировать обучение. Мозги ещё не скоро подвезут
Всё когда-то в первый раз...
-
с Луны
Сообщение от Федора
Это бЕстолку. Будет саботировать обучение. Мозги ещё не скоро подвезут
ну в 16 лет мозги уже есть, хотя я мать злыдня,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от any-kalina
посоветуйте СПО по экономике
Сообщение от InnaStar
Колледж управления и экономики "Александровский лицей". Самая лучшая экономика СПО - там. 250 бюджетных мест. Конкурс есть, по среднему баллу аттестата.
Специальности - финансы, бухучет, логистика, земельно-имущественные, страховое дело, информационное обеспечение градостроительной деятельности.
м. Горьковская или Петроградская, Каменноостровский проспект д.21.
Он только на базе 11 классов берет, и на экономику 3-х летнее. А так да, полностью согласна. Моя после второго курса уже практически готовый бухгалтер сейчас
-
Старожил
Сообщение от Федора
Это вы про спаск?
Да.
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Сообщение от Гарфилд
Это техникум в прошлом,когда-то он даже имел статус института)),но очень давно.Мы там были на ДОДе,очень хорошо этот ДОД был организован,само здание в прекрасном состоянии,как мне показалось.Мы на кафедру архитектуры ходили.Баллы там,кстати,не очень высокие на все три направления.Но на архитектуру рисунок надо сдавать.
У меня дочь его закончила. Никогда не слышала, что когда-то СПАСК имел статус института. Вы ничего не путаете? Кстати на архитектуре бюджетных мест нет.
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
У меня дочь его закончила. Никогда не слышала, что когда-то СПАСК имел статус института. Вы ничего не путаете? Кстати на архитектуре бюджетных мест нет.
Где-то у меня был буклет от них,там было что-то такое написано.Давно,недолго и к нам отношения не имеет вобщем-то.))Буклет не могу найти.))
Про платную архитектуру знаю и была слегка шокирована количеством людей,которые пришли узнать именно про архитектуру.
Ваша дочь довольна?Что скажете?У вас архитектура?
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Вполне довольна. Нет, не архитектура. Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
-
Небожитель
Доброе! По пищевке для парня из ЛО что посоветуете? После 11
Аттестат с двумя 3. Нужен бюджет
-
Небожитель
Сообщение от Активная Мама
Доброе! По пищевке для парня из ЛО что посоветуете? После 11
Аттестат с двумя 3. Нужен бюджет
Есть колледж пищевых технологий вот но он только после 9-го, после 11-го вроде нет набора и еще кулинарный в нем после 11-го только повар-кондитер.
Ну а здесь только 5 бюджетных мест на хлебо-булочной пром-ти, остальные пищевые технологии только контракт.