|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Ysh
У нас у обех были синехии, ходили к геникологу в пк, она развела и неделю потом мазали метилурацилом, а потом только персиковым маслом раз в неделю, все ок ттт
 Сообщение от Кати2
у меня есть в холодильнике - мы его тоже купили для развода синехий, в итоге - разорвал врач на приеме. Овесин взят буквально несколько раз. Если хотите - могу отдать. По срокам должен быть хороший, точнее смогу вечером сказать. Нужно?))
 Сообщение от Кати2
Нам как раз в педиатричке и развели. А по вине тамошнего светила Мандель упустили момент с тотальным сращиванием - теперь имеем проблемы по нефрологии. Не разводить - это только в случае хороших анализов мочи и НЕ тотального сращивания (лично мой горький опыт)
 Сообщение от Максимочка
К разведению должны быть показания - как видимо в Вашем случае. А вот подход с поголовным разведением на первом же приеме я считаю не правильным. Ведь без того же овестина и масла свежеразорванная рана быстро срастется снова. Так почему не попробовать сначала овестин, а потом уже драть наживую?...
 Сообщение от Psela
А Вам в нашей поликлинике назначили? Я вот про Овестин только из интернета узнала, нам в пк назначали ванночки из очень крепкого зеленого чая и смазывать немного разводя контратубексом, но у нас не полное сращивание было, где-то на треть, чуть осталось, после процедур врач на приеме чуть развел, дочка даже не заметила. Но может такая схема только при небольшом сращении, и вам действительно Овечкин нужен
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем спасибо за мнения и личный опыт.
У нас вверху только срослось, частично, анализы в норме, но начались периодически раздражения в той области.
-
Мега-элита
Соседи, ни у кого не завалялись дополнительные колеса на детский велосипед? куплю недорого)
-
Наш человек
девочки, никто не хочет заказать стикеры для одежды http://kidlabel.ru ? мы с двумя мамами хотим там заказать, при заказе от 4тр скидка 30%
Скидка "Новый партнер" - предоставляется один раз и только на первый заказ (скидка "Новый партнер" не действует в период с 1 августа по 30 сентября):
Скидка 30% на заказ от 4000 рублей.
Скидка 35% на заказ от 25000 рублей.
Скидка 40% на заказ от 50000 рублей.
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
девочки, никто не хочет заказать стикеры для одежды http://kidlabel.ru ? мы с двумя мамами хотим там заказать, при заказе от 4тр скидка 30%
Скидка "Новый партнер" - предоставляется один раз и только на первый заказ (скидка "Новый партнер" не действует в период с 1 августа по 30 сентября):
Я хочу на пробу взять, никогда не пользовалась такими шутками... Я ночером гляну сайт[emoji6]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от smurfetka
Я хочу на пробу взять, никогда не пользовалась такими шутками... Я ночером гляну сайт[emoji6]
ок)
-
Мега-элита
Таня,там на 4 тыс может одного фио надо набрать?
-
Наш человек
 Сообщение от yuliena
Таня,там на 4 тыс может одного фио надо набрать?
нет, главное, чтобы платил один человек. я узнавала конкретно у их менеджера, мы хотели на класс заказать, но что-то все молчат
-
 Сообщение от Мамстер
Я тоже гляну поздним вечером
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Лежит упаковка в холодильнике из 10 свечей...место занимает давно
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Гость
Все ищут хорошую фирму по воздушным шарам 
Заказывали в прошлом году 18 октября (25 шаров) в Мегашар на Богатырском 12. С гелием и обработкой. Последние шары спустили сами в марте этого года!
http://xn--80aahh8a2a8c.xn--p1ai/kat...y_pod_potolok/
НО, кому-то не повезло и у них спустились через несколько дней (судя по отзывам в интернете)