Страница 156 из 434 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для BigBunny , на сообщение « Скажите, а у вас в клубе планируется... »

Так в Современнике по выходным. Мы как раз сегодня хотели ехать, и вдруг бац..проснулись с температурой((

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Так в Современнике по выходным. Мы как раз сегодня хотели ехать, и вдруг бац..проснулись с температурой((
    СПС. посмотрела на сайте.

3. ответ для BigBunny , на сообщение « СПС. посмотрела на сайте. »
    Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    СПС. посмотрела на сайте.
    имейте ввиду, там сегодня тематический турнир. Защита Каро-Канн 1.е4 с6 2.d4 d5 3,e5 Cf5. И здесь белые выбирают одно из пяти продолжений. 4.Сd3, 4.с3, 4.Се3, 4.Кd2, 4.Ке2.
    [/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    имейте ввиду, там сегодня тематический турнир. Защита Каро-Канн 1.е4 с6 2.d4 d5 3,e5 Cf5. И здесь белые выбирают одно из пяти продолжений. 4.Сd3, 4.с3, 4.Се3, 4.Кd2, 4.Ке2.
    А завтра?

5. ответ для BigBunny , на сообщение « А завтра? »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    С 7 до 8 лет
    Естественно, это всякие быструшки. 11 партий в день - это ничто, он даже сейчас больше играет.

Вот я посмотрела на ШП у него в профиле только с основного логина около 15000 партий
    а у одного его старого знакомого (в смысле много лет знакомы) тимейта даже больше 120000 партий
    и это не рекорды ни разу

Просто некоторым людям на самом деле шахматы нравятся
    11 партий в день меня тоже не шокирует. Мои младший, ему сейчас 5, играет в день по 20-30 партий. Естественно, все они не слишком серьезные. Но все равно тренировка он пока не в состоянии классические партии играть, но игровой опыт все равно получает.

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    11 партий в день меня тоже не шокирует. Мои младший, ему сейчас 5, играет в день по 20-30 партий. Естественно, все они не слишком серьезные. Но все равно тренировка он пока не в состоянии классические партии играть, но игровой опыт все равно получает.
    Дааа... становится понятно, что нам в шахматах просто нечего делать. Мои дети, даже в периоды увлечения шахматами, больше 5-6 партий в день не играли, кроме блиц-турниров (на которых уставали и с удовольствием отказались бы от последних игр). Но нашего папу не переубедить. Только ждать, когда подростковая воля поднимет голову и найдёт коса на камень.

7. ответ для Krysota , на сообщение « Дааа... становится понятно, что нам в... »

Цитата Сообщение от Krysota Посмотреть сообщение
    Дааа... становится понятно, что нам в шахматах просто нечего делать. Мои дети, даже в периоды увлечения шахматами, больше 5-6 партий в день не играли, кроме блиц-турниров (на которых уставали и с удовольствием отказались бы от последних игр). Но нашего папу не переубедить. Только ждать, когда подростковая воля поднимет голову и найдёт коса на камень.
    Если вас немного утешит, мы по 20 партий не играем и пока уходить не собираемся Мы бы наверное 20 не смогли. Она с папой долго играет каждый раз. Да и с Магнусом тоже не быстро. Не меньше 15 - 20 минут. 20 партий у нас будут с утра до вечера В школу и пр. места точно не будем успевать ходить

8. ответ для BigBunny , на сообщение « А завтра? »
    Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    А завтра?
    Увы, и завтра.
    [/SIGPIC]

9. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

А мои даже в период увлечения шахматами (если такой вообще был) не играли между собой, не играли с папой (так как папа считает это поддавками) и не играли с компом вообще и на ШП тоже.

10. ответ для Толстышата , на сообщение « Увы, и завтра. »

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Увы, и завтра.
    Так может не увы.
    А кто там собирается в основном? Дети или взрослые?

Страница 156 из 434 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »