|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Участник
Так в Современнике по выходным. Мы как раз сегодня хотели ехать, и вдруг бац..проснулись с температурой((
-
Мега-элита
Сообщение от свободная земля
Так в Современнике по выходным. Мы как раз сегодня хотели ехать, и вдруг бац..проснулись с температурой((
СПС. посмотрела на сайте.
-
Элита
Сообщение от BigBunny
СПС. посмотрела на сайте.
имейте ввиду, там сегодня тематический турнир. Защита Каро-Канн 1.е4 с6 2.d4 d5 3,e5 Cf5. И здесь белые выбирают одно из пяти продолжений. 4.Сd3, 4.с3, 4.Се3, 4.Кd2, 4.Ке2.
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
имейте ввиду, там сегодня тематический турнир. Защита Каро-Канн 1.е4 с6 2.d4 d5 3,e5 Cf5. И здесь белые выбирают одно из пяти продолжений. 4.Сd3, 4.с3, 4.Се3, 4.Кd2, 4.Ке2.
А завтра?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
С 7 до 8 лет
Естественно, это всякие быструшки. 11 партий в день - это ничто, он даже сейчас больше играет.
Вот я посмотрела на ШП у него в профиле только с основного логина около 15000 партий
а у одного его старого знакомого (в смысле много лет знакомы) тимейта даже больше 120000 партий
и это не рекорды ни разу
Просто некоторым людям на самом деле шахматы нравятся
11 партий в день меня тоже не шокирует. Мои младший, ему сейчас 5, играет в день по 20-30 партий. Естественно, все они не слишком серьезные. Но все равно тренировка он пока не в состоянии классические партии играть, но игровой опыт все равно получает.
-
Сообщение от АндрИгОлА
11 партий в день меня тоже не шокирует. Мои младший, ему сейчас 5, играет в день по 20-30 партий. Естественно, все они не слишком серьезные. Но все равно тренировка он пока не в состоянии классические партии играть, но игровой опыт все равно получает.
Дааа... становится понятно, что нам в шахматах просто нечего делать. Мои дети, даже в периоды увлечения шахматами, больше 5-6 партий в день не играли, кроме блиц-турниров (на которых уставали и с удовольствием отказались бы от последних игр). Но нашего папу не переубедить. Только ждать, когда подростковая воля поднимет голову и найдёт коса на камень.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от BigBunny
А завтра?
Увы, и завтра.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
А мои даже в период увлечения шахматами (если такой вообще был) не играли между собой, не играли с папой (так как папа считает это поддавками) и не играли с компом вообще и на ШП тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
Увы, и завтра.
Так может не увы.
А кто там собирается в основном? Дети или взрослые?