|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лилия, как у Ули сейчас отношения с едой? Вес не набирается почти, потому что ест плохо?
Фотографии от 1 июня такие солнечные! Всё в цвет и яркое!
-
Старожил
Сообщение от Мисти
К вытягиванию губ у Ули феноменальные способности!
Не зря мы гимнастику артикуляционную делаем ) Натренировали )
-
Старожил
Сообщение от Юля Умка
Лилия, как у Ули сейчас отношения с едой? Вес не набирается почти, потому что ест плохо?:
/
Уля всегда неплохо кушала. Она не всё кушает, но каши, суп, молоко, кефир, омлет, мягкие котлетки съедает по хорошей порции.
Почему мало набирает? Трудно сказать - прыгает много) Может быть обмен веществ такой быстрый.
-
Ульяша чудо, а насчет веса, ничего страшного. У меня есть одна смешная история: дочка очень хрупкого сложения и долго была маленькой.
Однажды на базарчике приглянулась мне футболочка, хочу купить, продавщица спросила, на какой возраст мне надо, ну я и ляпнула правду: на 10 лет.
Она в футболку вцепилась: не продам, она на четыре года, вы мне ее завтра назад принесете. Еле уговорила.
Дочка футболку года два носила, теперь мой старенький плюшевый медведь донашивает. ))
-
Старожил
Dashiela, совсем дюймовочка у вас дочка )
-
Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она 170 см ростом. Но тоненькая, да.
Всегда была меньше всех, после 13 лет вытянулась.
-
Старожил
Сообщение от Dashiela
Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она 170 см ростом. Но тоненькая, да.
Всегда была меньше всех, после 13 лет вытянулась.
Выросла из Дюймовочки Балеринка )
-
Гость
Извините, что вклиниваюсь))) У меня тоже Дюймовочка, в 5 лет носила шорты размером 3-6 мес. Сейчас 15 лет - рост 156, вес 45. Переживает, что низкая ((( Хотела спросить, до какого возраста росла ваша девочка?
А за Улечкой я слежу из кустов с самого начала и это, конечно, небо и земля, что было и стало. Конфетка Все-таки как детки для мам стараются.
-
Старожил
Сообщение от Киш Миш
А за Улечкой я слежу из кустов с самого начала и это, конечно, небо и земля, что было и стало. Конфетка Все-таки как детки для мам стараются.
Вот честно - Уля для меня не старается, принимает, как должное. Она сама себе рада становится, ей мир стал интересен, а я только часть этого мира.
-
По Вашему писанию, Уля - интроверт, меньше нуждается в общении и в ом, чтобы делить радость познания с другими. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, говоря: "я только часть мира" - это в смысле, что Вы для неё из общего, путь и интересного, фона не выделяетесь?. Она ведь нуждается в Вас, выделяет среди других, Вы даёте ей успокоение... а то, что воспринимает, как должное - это хорошо? все ети воспринимают родителей, как должное, если отношения благополучны.
Если можно, ещё спрошу:: то, что Вы сами очень много занимаетесь с Улей, обучаете её, не накладывает отпечаток на отношения?