Страница 156 из 330 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: 10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)

1. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Лилия, как у Ули сейчас отношения с едой? Вес не набирается почти, потому что ест плохо?

Фотографии от 1 июня такие солнечные! Всё в цвет и яркое!

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    К вытягиванию губ у Ули феноменальные способности!
    Не зря мы гимнастику артикуляционную делаем ) Натренировали )

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    Лилия, как у Ули сейчас отношения с едой? Вес не набирается почти, потому что ест плохо?:
    /
    Уля всегда неплохо кушала. Она не всё кушает, но каши, суп, молоко, кефир, омлет, мягкие котлетки съедает по хорошей порции.
    Почему мало набирает? Трудно сказать - прыгает много) Может быть обмен веществ такой быстрый.

4. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Ульяша чудо, а насчет веса, ничего страшного. У меня есть одна смешная история: дочка очень хрупкого сложения и долго была маленькой.
    Однажды на базарчике приглянулась мне футболочка, хочу купить, продавщица спросила, на какой возраст мне надо, ну я и ляпнула правду: на 10 лет.
    Она в футболку вцепилась: не продам, она на четыре года, вы мне ее завтра назад принесете. Еле уговорила.

Дочка футболку года два носила, теперь мой старенький плюшевый медведь донашивает. ))

5. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Dashiela, совсем дюймовочка у вас дочка )

6. ответ для Лилия С. , на сообщение « 10 килограммов счастья (Девочка... »

Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она 170 см ростом. Но тоненькая, да.
    Всегда была меньше всех, после 13 лет вытянулась.

7. ответ для Dashiela , на сообщение « Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она... »

Цитата Сообщение от Dashiela Посмотреть сообщение
    Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она 170 см ростом. Но тоненькая, да.
    Всегда была меньше всех, после 13 лет вытянулась.
    Выросла из Дюймовочки Балеринка )

8. ответ для Dashiela , на сообщение « Лилечка, дюймовочке уже 27 лет и она... »

Извините, что вклиниваюсь))) У меня тоже Дюймовочка, в 5 лет носила шорты размером 3-6 мес. Сейчас 15 лет - рост 156, вес 45. Переживает, что низкая ((( Хотела спросить, до какого возраста росла ваша девочка?

А за Улечкой я слежу из кустов с самого начала и это, конечно, небо и земля, что было и стало. Конфетка Все-таки как детки для мам стараются.

9. ответ для Киш Миш , на сообщение « Извините, что вклиниваюсь))) У меня... »

Цитата Сообщение от Киш Миш Посмотреть сообщение
    А за Улечкой я слежу из кустов с самого начала и это, конечно, небо и земля, что было и стало. Конфетка Все-таки как детки для мам стараются.
    Вот честно - Уля для меня не старается, принимает, как должное. Она сама себе рада становится, ей мир стал интересен, а я только часть этого мира.

Ветеран

По Вашему писанию, Уля - интроверт, меньше нуждается в общении и в ом, чтобы делить радость познания с другими. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, говоря: "я только часть мира" - это в смысле, что Вы для неё из общего, путь и интересного, фона не выделяетесь?. Она ведь нуждается в Вас, выделяет среди других, Вы даёте ей успокоение... а то, что воспринимает, как должное - это хорошо? все ети воспринимают родителей, как должное, если отношения благополучны.
    Если можно, ещё спрошу:: то, что Вы сами очень много занимаетесь с Улей, обучаете её, не накладывает отпечаток на отношения?

Страница 156 из 330 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »