Страница 156 из 2503 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    а когда ближайший день открытых дверей?
    Он уже был- 28марта.

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

скорее всего в конце апреля, может быть, 25.....

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Обычно последняя суббота месяца.

4. ответ для Таси , на сообщение « Обычно последняя суббота месяца. »

Огромное спасибо и низкий поклон Мозговой Е.В. за ее высокий профессионализм и рождение нашего сыночка!!! Также благодарим всех врачей которые помогли нам появиться на свет: эндокринологу - Ловковой Юлии Сергеевне, 1ДО - Сергеенко Марии Михайловне, и конечно врачам родильного отделения которые помогали Елене Витальевне спасать нас с сыночкой: Шаповаловой Е.А., Парцалису Г.К., Болотских В.М. Спасибо Вам всем!!!

5. ответ для JaneR , на сообщение « Всем здравствуйте! Хоть и прочитала... »
    Наш человек Аватар для Avanty

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хоть и прочитала весь топик, но хочу уточнить некоторые моменты.
    Заключила договор с доктором из Отта на плановое кесарево. Из темы с радостью узнала, что папа может во время операции находиться где-то неподалеку и ему сразу покажут ребенка. Если я иду в платную послеродовую палату, то ко мне могут приходить посетители не только в строго установленные часы. Поправьте меня, если я не так поняла. И еще вопросы к девочкам, уже прошедшим платное кесарево: от папы требуется только флюшка? Я могу идти только в платную послеродовую палату или могу и в бесплатную?
    На послеродовое на бесплатное вообще не пускают, на платное - только в приемные часы. Впуск в любое время только на послеродовое отделение "Семейные роды". От папы - только флюшка, хотя и ее зачастую НЕ требуют.
    Благодарности принимаются в любом эквиваленте

Сын 12.01 и дочь 04.09.

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    На послеродовое на бесплатное вообще не пускают, на платное - только в приемные часы. Впуск в любое время только на послеродовое отделение "Семейные роды". От папы - только флюшка, хотя и ее зачастую НЕ требуют.
    Насколько я знаю сейчас спрашивают ФЛГ в детской поликлиике всех проживающих с ребенком родственников.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки,скажите ,а в каком количестве надо брать памперсы с собой в родилку?Нам сказали,что ничего не надо,только памперсы.Заранее спасибо.

8. ответ для Valery9 , на сообщение « Девочки,скажите ,а в каком количестве... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите ,а в каком количестве надо брать памперсы с собой в родилку?Нам сказали,что ничего не надо,только памперсы.Заранее спасибо.
    Ну, непосредственно в родилку хватит, я думаю, и одного Если у Вас не двойня, конечно

9. ответ для Valery9 , на сообщение « Девочки,скажите ,а в каком количестве... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Я ничего не брала.Мне правда муж привёз потом,но я их на ночь только одевала,т.к. доча долго спалаВ остальное время пользовалась местными пелёнками-удобно можно менять сколько захочешь

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Это мы знаем,что потом на ПО можно привести.Нам сказали,что именно в родилку нужны пампрсы.Вот я и думаю какое количество их туда везти)))

Страница 156 из 2503 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »