| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ну так вот я ей сказала, что мы до нг хотим все закупить! Не знаю, чего она ждет
Финишные материалы вы ж не будете сейчас закупать. Дверь выбрать не можете)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
получается, что я вышла из дома в 8 утра, забежала на полчасика и вот недавно вернулась.
в рд меня развернули. тетя больше не берет такие случаи. я в ступоре. была в ней уверена, и вариант 16 мне не особо импонирует...надо переспать с информацией.
выезжая от Юльки, обнаружила, что у меня переднее колесо уже практически на ободе. захотелось быть тупой блондинкой, позвонила мужу: че делать? муж решил побыть еще более тупым: поставь докатку! ну, я трубку бросила. через пару минут его посетила еще одна гениальная идея: доедь до окея, купи компрессор и накачай. ну, опять трубку повесила. опять звонит: я нашел! рядом с океем шиномотаж есть. - ну, вот это другой разговор. доехала. дядечка за 300 рублев залатал мое колесико, которое уже на ободе было, но диск вроде цел. прикупила подгузов и еще кой-чего по мелочи. по дороге позвонила маман, чтоб она меня хоть накормила, т.к. у меня было всего 15 минут, а дома мясо не приготовлено. заскочила к ней и понеслась за дитем. отвезла к логопеду, танцы разрешила закосить в честь др. приперлись домой, потащилась гулять псов. ну и экстрим, скажу я вам: темнотища, скользко, рыжая тянет, тварина. надо на двухразовый выгул переводить по ходу. папка приехал, вручили ребенку гору подарков - довольная, аки слон, разбирается.
а у меня дико болит голова. и вообще в уголок охота.
-
Небожитель
Папа наш решил, что дед мороз в этом году не работает по письму. .. надо что-то придумать с подарком ребенку, а я не знаю что
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Ой, не жди их!  Лучше просто сфоткай! 
))) теперь мне простительно.
 Сообщение от МамаЛеши
Папа наш решил, что дед мороз в этом году не работает по письму. .. надо что-то придумать с подарком ребенку, а я не знаю что
а что Лешка в письме-то написал?
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Ариша-с покупкой!!!!!!!
Лена-Алесю с днем рождения!!!!!!!!Здоровья ей мудрости не ревновать к малышастику!!!!))))
Лика-ну наконец-то ты появилась!!!!!Мы тебя уже почти потеряли!!!!!
Галю,держись!!!Может хоть сегодня выспишься))))
-
Небожитель
А чем не угодил тебе 16?? Мне вот там очень даже понравилось в прошлый раз.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
))) теперь мне простительно.
а что Лешка в письме-то написал?
X-box
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Читают... мы уже как-то поднимали эту тему, мое мнение про общественность неправильное, так что не буду развивать.
сkазала Kатя, kоторая сменила от общественности ниk
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
А чем не угодил тебе 16?? Мне вот там очень даже понравилось в прошлый раз.
удаленностью и ценником. точнее не так: ценником и удаленностью)))
 Сообщение от Глинская
даже не ник, а профиль
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Так я изначально его меняла на очеееень давнем этапе и открыто об этом говорила. А если сначала все, а потом - читают, вот как-то уже так. ...
Катя я