Страница 156 из 2031 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Элита Аватар для петрушка

Цитата Сообщение от Анюта Кир Посмотреть сообщение
    девочки, а где купить карту для сада? в книжном???
    а мне в поликлиннике обычной бесплатно выдали

2. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,а анализ перед садиком и... »
    Элита Аватар для петрушка

Цитата Сообщение от pantera19831 Посмотреть сообщение
    Девочки,а анализ перед садиком и справку от педиатра надо к 1-му сентября делать или к моменту,когда в сад идти?Ведь не все же 1-го в сад идутИзвините,что немного не в тему я
    я думаю- это в саду узнавать надо
    там ведь тож везде все по разному

Ветеран Аватар для lika_kot_

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    я думаю- это в саду узнавать надо
    там ведь тож везде все по разному
    это да,но сад у нас пока закрыт,как раз почти до 1-го сентября,а к заведующей бабушка ходила и ничего не помнит
    Если кому не сложно,отпишитесь мне в личку,у кого как,чтоб тему не засорять.Может кто и из нашего сада найдется у нас №21Заранее спасибо!

4. ответ для Maple , на сообщение « Да ладно, неужели 22 его не обгоняет?... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Мамантёма Посмотреть сообщение
    Слушайте! Ну что все так в этот садик рвутся (31й)??? Ну вот ходим мы туда всё лето (как в дежурный). Садик как садик... Ничего особенного. Наш 145й в 100 раз лучше!!! Жалко, что он до 3,5 лет только..
    А 31й...? Ни хорошо, ни плохо.... Обычно, на мой взгляд.
    ваши слова мне бальзам на душу м
    и то,что все же до 3,5лет тож радует,нам зимой 3года,думала попросят осенью до Д.Р переводиться в новый сад

5. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,а анализ перед садиком и... »
    Элита Аватар для Libellule

Девочки,а анализ перед садиком и справку от педиатра надо к 1-му сентября делать или к моменту,когда в сад идти?Ведь не все же 1-го в сад идутИзвините,что немного не в тему я
    Все надо делать к тому дню,как в садик пойдете

6. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,а анализ перед садиком и... »
    Хранитель Аватар для Maple

Справка от педиатра действует дня три, кажется, так. Перед тем как в сад пойдете, тогда и возьмете.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

а карту значит без энтеробиоза подписывают?простонадо,чтобывсе спец-ты были пройдены?

8. ответ для Maple , на сообщение « Справка от педиатра действует дня три,... »
    Ветеран Аватар для lika_kot_

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Справка от педиатра действует дня три, кажется, так. Перед тем как в сад пойдете, тогда и возьмете.
    Девочки,спасибо всем.Я сегодня сама заведующей дозвонилась,у нас сад с 1-го сентября открыт,поэтому она мне сказала идти завтра и делать анализ,в понедельник к педиатру,а во вторник к ним

9. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,спасибо всем.Я сегодня сама... »
    Наш человек в Гаване Аватар для natasha.kisel
    Парк Победы-Московская-Адмиралтейская-Севастополь

Девочки... в лихорадке читала последние страницы топа. Я в панике, если честно. Если я правильно поняла - если я хочу определить ребенка в садик в сентябре 2010 г. ,то надо прийти в РОНО 22 сентября? И еще не поняла какие документы надо нести? или у меня уже смешалось... Я дважды ходила в РОНО еще весной, меня все дружно отправляли погулять до марта 2010 г. короче, я запуталась...

10. ответ для lika_kot_ , на сообщение « Девочки,а анализ перед садиком и... »

Цитата Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
    Ну потому что в этом микрорайоне вообщенапряженка с садами и если искючить малореальнопопадаемые 9 и 22, и еще то что ясли до 2-х лет есть среди окрестных только в 31-м( ближайший такой сад кажется угол Бассейной и Космонавтов), то 31- для меня бузусловно был самый желаный
    И на самом деле мне сад очень и очень нравится-воспитателями, занятиями, а то что внутри нет евроремонта, да я это знаю
    Ну не знаю.... Может, в более старших группах и есть какие-то занятия хорошие, а у нас в младшей уже 2 воспитателя было... - занятий особо никаких. Из 145-го ребенок уже в возрасте 1,7 стал приносить первые поделки, танцы какие-то повторял, песенки. Из 31го - ничего!
    Не, я не жалуюсь. Мне главное, чтоб ребенок был накормлен, под присмотром, а обучить-развить я его и сама смогу...
    Просто непонятен ажиотаж вокруг 31-го. Особенно, среди родителей 3-6 летних деток. Садик как садик. Воспитатели как воспитатели... Обычный совдеповский садик. А воспитатели везде могут быть как хорошие, так и не очень. (ИМХО)

Страница 156 из 2031 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »