Страница 156 из 990 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Тоня, ну как твои дела? Ты съездила в Отта? Как самочувствие?
    Я сегодня в ЖК больняк продлила, в Отта завтра, ввидимо, госпитализируюсь- нервы у меня совсем шалят, к тому же надо что-то решать с отслойкой и сахаром

Г в ЖК отмочила сегодня : ну, говорит как ты себя чувствуешь? Я отвечаю - ну тошнит, слабость а она - это теперь навсегда

Ты как?

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я сегодня в ЖК больняк продлила, в Отта завтра, ввидимо, госпитализируюсь- нервы у меня совсем шалят, к тому же надо что-то решать с отслойкой и сахаром

Г в ЖК отмочила сегодня : ну, говорит как ты себя чувствуешь? Я отвечаю - ну тошнит, слабость а она - это теперь навсегда

Ты как?
    Какая оптимистка))) тебе прям везет: то бабулька в мариинке, то эта чудища

Я подуспокоилась, жду узи. Меня сестра наругала и как-то вставила мозги на место. Что если на пустом месте так трястись я сойду с ума, что надо наоборот гнать от себя всякие мысли дурные. Мол зачем я вообще бегаю на узи и кровь сдавать: беременность наступила и нечего дергаться, всему свое время. Чувствую себя терпимо, тошнотики подступили, но в целом нормально. На работу только тоскливо было идти: я весь протокол на больняке сидела, так уже вжилась в роль домохозяйки))))

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Наташа, с декретными недельками... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Собрала и храню все твои заразнючие чихи)))
    С недельками, Наташенька!!!
    Наташа, с декретными недельками тебя! Вот наконец можно чуть расслабиться
    Спасибо девулечки мои
    я счастливая мама

Мега-элита Аватар для Тато

Ты как?
    Я считаю что с отслойкой нельзя медлить это очень опасно, не хочу пугать но на топике февралят , девушка должна была родить в феврале и у нее случилась отслойка, все очень плачевно закончилось, так что бегом в больничку
    я счастливая мама

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Я считаю что с отслойкой нельзя медлить это очень опасно, не хочу пугать но на топике февралят , девушка должна была родить в феврале и у нее случилась отслойка, все очень плачевно закончилось, так что бегом в больничку
    Да, я знаю, что серьезно, но только в Отта к этому относятся подобающе... На праздниках помощи как таковой нет вообще от нашей медицины

Умница-разумница Аватар для Багирка

Отслойка плаценты На большом сроке и на маленьком (там и плаценты-то нет еще, хорион) - две большие разницы

Тоня, как ты съездила в Отта? Что тебе сказали?

Цитата Сообщение от щастливая zilya Посмотреть сообщение
    Тоня, как ты съездила в Отта? Что тебе сказали?
    Я кратко с телефона)))

Положили меня. Сегодня капали магнезию, во время которой у меня началась дикая рвота. В результате укололи церукал, ввели потом папаверин и еще одну капельницу забыла название- но мс назвала минеральной водичкой.

Девочки, какие они душки все - начиная от санмиарок, заканчивая врачами. ММедсестрММедсестры меня вспомнили, миш-ну встрвстретила- она тоже за меня порадовалась.

Завтра узи и по его результатам коррекция назначений.

Ну и слава Богу!!!! Держу@@@@@@@@

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Я кратко с телефона))) Положили... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Я кратко с телефона)))

Положили меня. Сегодня капали магнезию, во время которой у меня началась дикая рвота. В результате укололи церукал, ввели потом папаверин и еще одну капельницу забыла название- но мс назвала минеральной водичкой.

Девочки, какие они душки все - начиная от санмиарок, заканчивая врачами. ММедсестрММедсестры меня вспомнили, миш-ну встрвстретила- она тоже за меня порадовалась.

Завтра узи и по его результатам коррекция назначений.
    Теперь немножко выдыхай и наслаждайся покоем!! @@@@@@@@ на узи))
    Хотела спросить, а ты после переноса брала больничный или на работу ходила??

Как кстати все делают в крио??? Дома сидят или работают??

Страница 156 из 990 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »