|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Tchuda
Я сегодня в ЖК больняк продлила, в Отта завтра, ввидимо, госпитализируюсь- нервы у меня совсем шалят , к тому же надо что-то решать с отслойкой и сахаром
Г в ЖК отмочила сегодня : ну, говорит как ты себя чувствуешь? Я отвечаю - ну тошнит, слабость а она - это теперь навсегда
Ты как?
Какая оптимистка))) тебе прям везет: то бабулька в мариинке, то эта чудища
Я подуспокоилась, жду узи. Меня сестра наругала и как-то вставила мозги на место. Что если на пустом месте так трястись я сойду с ума, что надо наоборот гнать от себя всякие мысли дурные. Мол зачем я вообще бегаю на узи и кровь сдавать: беременность наступила и нечего дергаться, всему свое время. Чувствую себя терпимо, тошнотики подступили, но в целом нормально. На работу только тоскливо было идти: я весь протокол на больняке сидела, так уже вжилась в роль домохозяйки))))
-
Мега-элита
Сообщение от **Тинсу**
Спасибо)) Собрала и храню все твои заразнючие чихи)))
С недельками, Наташенька!!!
Сообщение от Tchuda
Наташа, с декретными недельками тебя ! Вот наконец можно чуть расслабиться
Спасибо девулечки мои
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Я сегодня в ЖК больняк продлила, в Отта завтра, ввидимо, госпитализируюсь- нервы у меня совсем шалят , к тому же надо что-то решать с отслойкой и сахаром
Г в ЖК отмочила сегодня : ну, говорит как ты себя чувствуешь? Я отвечаю - ну тошнит, слабость а она - это теперь навсегда
Ты как?
Я считаю что с отслойкой нельзя медлить это очень опасно, не хочу пугать но на топике февралят , девушка должна была родить в феврале и у нее случилась отслойка, все очень плачевно закончилось, так что бегом в больничку
-
Наш человек
Сообщение от Тато
Я считаю что с отслойкой нельзя медлить это очень опасно, не хочу пугать но на топике февралят , девушка должна была родить в феврале и у нее случилась отслойка, все очень плачевно закончилось, так что бегом в больничку
Да, я знаю, что серьезно, но только в Отта к этому относятся подобающе... На праздниках помощи как таковой нет вообще от нашей медицины
-
Умница-разумница
Отслойка плаценты На большом сроке и на маленьком (там и плаценты-то нет еще, хорион) - две большие разницы
-
Участник
Тоня, как ты съездила в Отта? Что тебе сказали?
-
Наш человек
Сообщение от щастливая zilya
Тоня, как ты съездила в Отта? Что тебе сказали?
Я кратко с телефона)))
Положили меня. Сегодня капали магнезию, во время которой у меня началась дикая рвота. В результате укололи церукал, ввели потом папаверин и еще одну капельницу забыла название- но мс назвала минеральной водичкой.
Девочки, какие они душки все - начиная от санмиарок, заканчивая врачами. ММедсестрММедсестры меня вспомнили, миш-ну встрвстретила- она тоже за меня порадовалась.
Завтра узи и по его результатам коррекция назначений.
-
Участник
Ну и слава Богу!!!! Держу@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Я кратко с телефона)))
Положили меня. Сегодня капали магнезию, во время которой у меня началась дикая рвота. В результате укололи церукал, ввели потом папаверин и еще одну капельницу забыла название- но мс назвала минеральной водичкой.
Девочки, какие они душки все - начиная от санмиарок, заканчивая врачами. ММедсестрММедсестры меня вспомнили, миш-ну встрвстретила- она тоже за меня порадовалась.
Завтра узи и по его результатам коррекция назначений.
Теперь немножко выдыхай и наслаждайся покоем!! @@@@@@@@ на узи))
Хотела спросить, а ты после переноса брала больничный или на работу ходила??
Как кстати все делают в крио??? Дома сидят или работают??