|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от zima_leto
Ой не могууууууууу, до слез Как представила себе
Яс вами в 1 ряду
Щааа.... еще Аришка подтянется!
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от dimkin
Так завтра ж вторая серия уже анонсирована!
Если конечно итальяшка заведется в -29
А куды ж ей деваться.... на автопилоте завтра полетит
-
Элита
Сообщение от Дымк@
А куды ж ей деваться.... на автопилоте завтра полетит
Она пока еще в шоковом состоянии сщааааастьяяя от случившегося и с разными картинками дальнейшего развития событий в голове так что мороз и вьюга ей нипочем!!!!!!!! Заводится с полоборота)))
Светик
-
Элита
Сообщение от Мудря
Света, завтра предстоит увлекательное занятие :поход по магазинам, тебе уже сказали что нужно купить из одежды, но хочу тебя предупредить, чтобы ты не жадничала( ВСЕ скупать НЕНАДО), потому как желание будет.. Покупай только то , во что нужно их одеть и взять в ручную кладь, а то вы не поместитесь в самолет со своим багажом. В самолет сильно тепло одевать не стоит, замерзнуть не успеют- это я имею ввиду несколько кофт, штанов, шарфов. Памперсы тоже не бери большую пачку, они столько места занимают, на одного ребенка для перелетах штук 5 хватит. А вот дома пусть заранее купят уже большую пачку памперсов, домашней одежды, мыльные принадлежности для детей, ну и чем кормить..
Кстати, сейчас в Детском мире акция , четыре вещи покупаешь, а плата как за две, так что сходи туда, там есть все( одежда, памперсы, игрухи, пюре).
Гы -гы
Я вначале понял "не жадничай" - это бери все подряд, а на самом деле все наоборот - будь экономной )
Просто если наша безумная итальянка будет "не жадничать".... надо попросить ее накопительную карту в детском мире оформить. В следующий раз круто сэкономит
-
Сообщение от dimkin
Так завтра ж вторая серия уже анонсирована!
Если конечно итальяшка заведется в -29
В Иркутске - 28, утро воскресенья, ясно...
Феррари уже на низком старте?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Спасибо дАрагая!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Мудря
Света, завтра предстоит увлекательное занятие :поход по магазинам, тебе уже сказали что нужно купить из одежды, но хочу тебя предупредить, чтобы ты не жадничала( ВСЕ скупать НЕНАДО), потому как желание будет.. Покупай только то , во что нужно их одеть и взять в ручную кладь, а то вы не поместитесь в самолет со своим багажом. В самолет сильно тепло одевать не стоит, замерзнуть не успеют- это я имею ввиду несколько кофт, штанов, шарфов. Памперсы тоже не бери большую пачку, они столько места занимают, на одного ребенка для перелетах штук 5 хватит. А вот дома пусть заранее купят уже большую пачку памперсов, домашней одежды, мыльные принадлежности для детей, ну и чем кормить..
Кстати, сейчас в Детском мире акция , четыре вещи покупаешь, а плата как за две, так что сходи туда, там есть все( одежда, памперсы, игрухи, пюре).
Ок! Мыльно-рыльное все купила заранее, мустелу серию скупила, мне очень понравилась эта линия. Все скупать не буду!, на себе-ж тащить.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Оксана888
Света, хорошее у тебя время впереди. И сложное, конечно. Прям завидую
И обожаю эту тему! Осталось Димку замуж выдать
может и Димасю усыновить?! У нас одно вакантное место осталось в запасе
Я уже мужа предупредила, чтоб отсыпался заранее!
Меня на ты,Светлана!