Страница 156 из 1425 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »
  1. ответ для Westi , на сообщение « Мне главное коляску потестить с ней, а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Мне главное коляску потестить с ней, а что купить из мелочей я запишу, да потом закажу наверное через инет.. Ну я так планировала. Она мне первом делом про фланелевые пеленки говорила, которые надо нагладить с двух сторон, что поставило меня в тупик, но она такая хозяюшка, что я постеснялась спросить обязательно ли это, ладно разберусь
    Хм.... я вообще всё простирываю и проглаживаю с 2 сторон всё ребенкино первый раз, чтобы убить возможные микробы. У нас одежда не из магазина, а от знакомых, а у них своя микрофлора и всё такое. Дальше я этим не занимаюсь. Пеленки прогладила тоже 1 раз, потому что после РД пупок заживает, чтобы быть уверенной, что и магазинная кака к нам не прибежала.
    Хотя всё равно, видимо, не уберегли. Сейчас проверяться будем и хорошо бы, чтобы это микроб в животике, а не что похуже. Но зацикливаться на глажке я бы не стала. Хотя некоторые мои подружки гладят постельное бельё и носки.
    А вообще, фланелевые пеленки-это тоже очень крутая штука. Их можно использовать как простынки, полотенца, вытиралки, подкладки в коляску и еще миллион всяких вариантов. Не говоря уже о пеленании ребенка. Так что насчет наглаживать не знаю, а купить обязательно. У меня штук 6 и я думаю, что надо было брать больше.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Маша,я сама захотела на электричке. Всего 1ч50мин до Приозерска с ветерком без остановок.в Прошлые выходные мы ехали 4 часа по пробкам. Ребенок извелся, мы переругались. И Леньчика можно на руки взять в электре.
    Какие полезные пеленки вы тут обсуждаете! Мне тоже надо...
    Маша, Лена, вы меня расслабили. Нажралась на даче шашлыка и закупила бисквитом
    Фу!
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Фу это насчет шашлыка?

4. ответ для Миссис , на сообщение « Фу это насчет шашлыка? »

Фу это насчет шашлыка?
    И бисквита.
    Не насчет Леонида же
    Мне везет!

Саш, а че за бяка то у вас? Это ты про анализ крови?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И бисквита.
    Не насчет Леонида же
    Ну может насчет электрички
    А шашлык хорошо пошел... Без тяжести в желудке. Это потому что я два дня не ела почти. Лень готовить было. И не

Саш, а че за бяка то у вас? Это ты про анализ крови?
    Ага. Мы же были у гематолога, она сказала, что чаще всего это проблема не крови, а каки в животике. Собственно будем сдавать кал на всё. И сейчас мне это видится меньшим из зол. Но еще ничего не сдали, так что точно не знаю. На этой неделе, надеюсь, сдадим.
    Мне везет!

не было печали черти накачали...
    Ладно попьете каких -нибудь бактериофагов или как там они называются..

Я в Юниоре брала. У меня клеёнка есть, но она ооочень тонкая, а сверху что-то типа флиса что ли. Надо посмотреть твои.
    http://www.votonia.ru/pelenki-babies...-sm/spb/10074/ -такие?
    Круто! Мне надо!
    Потому что моя не стирается в стиралке, надо аккуратно вручную затирать. Но все равно лучше, чем на матрас
    Ага, они. Там еще 70 на 90 есть, но как-то ни то ни сё. А маленьких 6 оказывается.
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    у нас пеленки ИКЕА, служат уже трети год, их у нас 3шт, стираются отлично!!!
    Буду еще брать)) т.к. на 2х три пеленки малоооо - вот они http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/ стоят 249р
    О! Круто! Спасибо! Надо будет заехать, уже поняла, что мне мало, они в двоем столько писают! Но хоть памперсы теперь только младшему нужны. А то до сих пор я из магазина по две огромных пачки носила, самого маленького и самого большого размера))
    Маша,я сама захотела на электричке. Всего 1ч50мин до Приозерска с ветерком без остановок.в Прошлые выходные мы ехали 4 часа по пробкам. Ребенок извелся, мы переругались. И Леньчика можно на руки взять в электре.
    Какие полезные пеленки вы тут обсуждаете! Мне тоже надо...
    Маша, Лена, вы меня расслабили. Нажралась на даче шашлыка и закупила бисквитом
    Хихихи
    Ну может насчет электрички
    А шашлык хорошо пошел... Без тяжести в желудке. Это потому что я два дня не ела почти. Лень готовить было. И не
    А я в последнее время люблю только запах шашлыка, а потом как вспомню, как от него тяжко и не хочется. Или да, надо не есть минимум день перед этим))

Да, наверное, это наматрасник все-таки. Купила и очень довольна. Марку не помню, просто сказала, что мне надо и мне дали.
    Тема отличная просто. Потому что до этого я скакала с одноразовыми пеленками. Сначала-то ребенок лежит пластом и только писает много, а потом он еще и вертится во все стороны и пеленки одноразовые сминаются и перемещаются совсем не туда, куда хочет мама.
    А что придумать мне? Дочка спит с нами (3 года). Только месяц как сняли памперс на ночь. При том, что что в год сняли его во всех остальных случаях, а ночь вот никак. Стараюсь высаживать ночью, получается через раз, подгадать трудно. То ночь сухая, то по 2-3 за ночь описается. Одноразовые пеленки надоели по вышеописанной причине. Чуть лучше, но не намного большая клеенка и пеленка (обычная) сверху. Вчера она сама так намучалась, что сказала даже, мама, надень мне памперс, только убери это все из-под меня. В общем, не вижу я пока рационального выхода. Непромокаемая простынь на взрослую кровать? Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался?
    В ближайшие дни будем пробовать переселять ее в кроватку детскую. Сейчас она засыпает, только положив на меня руку-ногу или обняв. Не знаю, как у нас получится переселение.

Саша, а этот наматрасник, он становится мокрым сверху, раз там мохра? Его тоже менять при промокании или новую простыню стелить сверху? Ты как делаешь? У меня пока на детскую кроватку только клеенка обыкновенная на резинках есть (тот же наматрасник, только резиновый).

Страница 156 из 1425 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »