|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Детишкина Мама
У меня четко ля - егор,пя - алина
Сообщение от mar`ya
У меня)))))
Сообщение от Марта_Кастис
Звонил НИМ, сказал сделать УЗИ посмотреть рост и вес ребенка, на всякий случай. И потом ему пере звонить. Видимо перестраховывается
Вечером поедим в клирику медицины плода, в Прайме все занято .
Сообщение от NISI
Марин! У меня ЛЯ...и не мальчик
По поводу давления...я с таки ползала долго 85/50 было и пульс за 100 жесть как плохо было,чуть ли не падала...держись там! Магне В6 не пьешь случайно??? Если пьешь,заменить придется(((он мне очень сильно снижал давление,и мне запретили его пить!
Девочки,я вот с 1Б сразу как то поняла,что мальчик,а тут даже предположения нет,не мне конечно без разницы,главное,чтобы все хорошо было
Сообщение от Чуня-муня
Киста огромная по-моему! 7 на. 4 см! Еще бы не болеть ей- по кишкам все идет, дотрагивается- вот и больно мне. Сказала не прыгать, не бегать. Ношпой спасаться. Теоретически даже б еще м.б.
Лен,молодец,что сходила,да киста может болеть,у меня в ту Б тоже была киста ЖТ
все же подкину @@@@
Я Марина
-
Небожитель
и мне в инвитро не косячило
послала мужа за селедкой и опять маринованными помидорами
-
Небожитель
Сообщение от NISI
Марин! У меня ЛЯ...и не мальчик
По поводу давления...я с таки ползала долго 85/50 было и пульс за 100 жесть как плохо было,чуть ли не падала...держись там! Магне В6 не пьешь случайно??? Если пьешь,заменить придется(((он мне очень сильно снижал давление,и мне запретили его пить!
Окси,не магни не назначали мне в этот раз,знаю что успокоительные снижаю давление
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Чуня-муня
Киста огромная по-моему! 7 на. 4 см! Еще бы не болеть ей- по кишкам все идет, дотрагивается- вот и больно мне. Сказала не прыгать, не бегать. Ношпой спасаться. Теоретически даже б еще м.б.
Лен! У меня была 7 см киста я сидеть даже на попе не могла,жуткая боль( простреливало до ребер спасалась свечами диклофенак они и обезб. и противовоспа. Но если у тебя там с Б в этом цикле еще вопрос не решен,то их наверняка нельзя!!!
Сообщение от samuika
Окси,не магни не назначали мне в этот раз,знаю что успокоительные снижаю давление
Понятно! Ну,тогда только терпеть, Мариш! Я то когда отменила магне В6 мне легче стало...а так ползала на работе вдоль стенки,еще и токсикоз был жуткий...
-
Небожитель
Девочки и еще такой вопрос
я насчет скрининга,у Лебедева сейчас 7тыс стоитили больше?
к кому можно еще пойти,понимаю этот вопрос обсуждался и не раз,его же на 10 неделях делать надо и когда записываться,мне конечно рановато еще думать об этом
Я Марина
-
Наш человек
Всем спасибо за кулачки! Решила еще по дмс сходить- может Физио назначат какое-ниб, да и контроль узи был бы не плох. Но-чего-то не перезванивают.
Сообщение от NISI
Лен! У меня была 7 см киста я сидеть даже на попе не могла,жуткая боль( простреливало до ребер спасалась свечами диклофенак они и обезб. и противовоспа. Но если у тебя там с Б в этом цикле еще вопрос не решен,то их наверняка нельзя!!!
во-во! У меня тоже через зад пуляет! И утром под ребра и до плеча боль уходила. сейчас лежу - не болит ничего. Из-за возможности б. мне и не разначили ничего кроме дюфа и ношпы.
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
Всем спасибо за кулачки! Решила еще по дмс сходить- может Физио назначат какое-ниб, да и контроль узи был бы не плох. Но-чего-то не перезванивают.
во-во! У меня тоже через зад пуляет! И утром под ребра и до плеча боль уходила. сейчас лежу - не болит ничего. Из-за возможности б. мне и не разначили ничего кроме дюфа и ношпы.
Лен,а про эндик ничего не сказала?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Лен,а про эндик ничего не сказала?
Хреновый- всего 6 мм.
-
Мега-элита
Сообщение от samuika
Все забываю спросить,у кого сработало,что ЛЯ-это мальчик,а ПЯ-девочка?
Надо на воздух пойти,я вчера морса клюквенного напилась,а оно снижает давление
Марин, у меня ПЯ и мальчик )))
Сообщение от samuika
Девочки и еще такой вопрос
я насчет скрининга,у Лебедева сейчас 7тыс стоит или больше?
к кому можно еще пойти,понимаю этот вопрос обсуждался и не раз,его же на 10 неделях делать надо и когда записываться,мне конечно рановато еще думать об этом
У Воронина в МПЦ 6500
Про Лебедева не знаю, вроде бы в июлятах писали чуть ли не 10 тыс
Скрининг на 12 неделях лучше делать
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см