|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Света, еще раз спасибо за наводку! Мы вчера тоже ходили на занятие, нам очень понравилось, будем ходить. 
 Сообщение от ВикторияЖ
Девочки, я так рада что и вам понравилось!
Сама недавно узнала и вижу результаты: дети оживились, Любава посмелее стала, Егорик тактилки просит, чаще подходит что б пожалели его.
Я никаких подобных занятий не видела!
Пусть у нас быстрее детки в домашнюю норму войдут! 
И пусть с нас адаптация схлынет.
Меня нет-нет да подбрасывает, уже лучше чем в первые дни, но все равно я очень нервная сейчас. Успокоительный перестала пить, не люблю я таблетки. Через тело будем адаптироваться!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька и Ко
Шкоду Октавию? Была у нас, хорошая машина, рабочая лошадка, цена-качество оптимально, по-моему. Можно и про нее у Лешки уточнить. У нашего сына с привязанностью также было первое время, сейчас выправилось более менее, до конца или нет не могу сказать. Про руки согласна. У нас было так, когда я что-то объясняла, я присаживалась на корточки, смотрела на Лешу, сжимала его руку и говорила достаточно строгим голосом. И так много раз. Могла просто идти и если мне нужно было сконцентрировать его внимание - также сжимала руку и говорила. Потом уже говорить перестала, уже совсем слегка сжимала руку и ребенок сам понимал где накосячил и что я от него хочу. Этакий рефлекс.
У нас Лешка был уже полгода почти в семье, 2,5 ему было, шел гулять с бабушкой (любимой, обожаемой), потом вдруг увидел старушку у подъезда, подбежал к ней, уткнулся головой в колени и стал рассказывать как бабушка (любимая, обожаемая) его обижает. Свекровь была в шоке, вот что это было, больше такого ни разу не было).
Вот и я так же делаю с рукой, очень хорошо работает.
Еще если ребенок вырывается, просто сдираю ладошку и проговариваю, как перестает вырываться, хватку ослабеваю. Быстро ребенок понимает что от него хотят, если не просто голосом а и тактильно подтверждать.
 Сообщение от ВикторияЖ
У нас менее демократично, цена 400 за пару мама-ребь, +50 за доп ребенка, за папу еще 400 если присоединится. Так что пока мы втроем за 450 
У нас групповая скидка, видимо.
Я с тремя бы ее справилась без мужа
-
Элита
А у нас самые демократичные цены оказывается, 250 с семьи, и неважно сколько народу придет....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
А у нас самые демократичные цены оказывается, 250 с семьи, и неважно сколько народу придет.... 
Даром! Повезло
-
Мега-элита
А мы сидим дома все. Семке лечим конъюнктивит. Эта зараза у них в группе с декабря ходит.
Муж с работы еще зп не получил. В поиске новой. А мне на руку, я хоть бумажки все сделаю. Жду когда будет готово заключение о многодетной семье и в садик пойду вставать с гавриками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
А мы сидим дома все. Семке лечим конъюнктивит. Эта зараза у них в группе с декабря ходит.
Муж с работы еще зп не получил. В поиске новой. А мне на руку, я хоть бумажки все сделаю. Жду когда будет готово заключение о многодетной семье и в садик пойду вставать с гавриками.
Нам лучше всего помогает эритромециновая мазь под веко на сон. День - и готово.
-
Лечите скорей эту бяку!
А мне сегодня лень было в дс детей вести, мы тоже сидим дома!
-
Космонавт
Не болейте!!! И мужу удачи с поисками!
-
 Сообщение от Stesso Fatto
Так вдохновенно зву[B ]чат всегда твои слова про мальчишек![/B]
Я прям задумалась) Что одному из моих пацанят ровесника что ли найти 
Светк, вот видишь, как ЭТО заразно!!!!
Я вот Ко хочу взять погодок (аж три штуки....).....
Тут муж предложил арендовать дом (у нас сдают по цене двушки, как раз нашу если сдать)... не знает дурачок на что меня подбивает....
Хотя не торопиться деток на себя оформлять, боится ответственности
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от тесса
Светк, вот видишь, как ЭТО заразно!!!!
Я вот Ко хочу взять погодок (аж три штуки....).....
Тут муж предложил арендовать дом (у нас сдают по цене двушки, как раз нашу если сдать)... не знает дурачок на что меня подбивает.... 
Хотя не торопиться деток на себя оформлять, боится ответственности 
Ну ты то, надеюсь, согласилась на дом?
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.