Держитесь))) увеличьте прием воды и ванны вы принимаете?с содой или сульфатом магнии?
Держусь! Даже был отвес 600 граммов, но за выходные (у сынульки день рождения был) он ушел обратно. Но с сегодняшнего дня возвращаюсь к строгому режиму, вернется, никуда он от меня не денется Ванны не принимаю, по вечерам у нас кипиш с укладкой детей спать, если я еще в ванну уйду, муж точно не оценит
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
Девочки очень хочу к вам , но пнуть меня некому . Уже месяц читаю топик настраиваюсь... Пока собираюсь 2 кг набрала... Сама я после ГВ , следовательно желудок растянут, вес на ГВ теряла хорошо... А теперь так же хорошо набираю... Ужас. Пните меня. Срываюсь утром, тк не знаю чего съесть... Привыкла откармливаться для молочка...
Что вы кушаете по утрам?
Девочки очень хочу к вам , но пнуть меня некому . Уже месяц читаю топик настраиваюсь... Пока собираюсь 2 кг набрала... Сама я после ГВ , следовательно желудок растянут, вес на ГВ теряла хорошо... А теперь так же хорошо набираю... Ужас. Пните меня. Срываюсь утром, тк не знаю чего съесть... Привыкла откармливаться для молочка...
Что вы кушаете по утрам?
Доброе утро))0Присоединяйся)Лично я ем йогурт и фрукт любой(кроме винограда и банана,так как в них высокий гликемический индекс) +чай зеленый с имбирем, или же
яйцо вареное и йогурт)))или бутерброд с колбаской и йогурт)по-разному бывает)
Держусь! Даже был отвес 600 граммов, но за выходные (у сынульки день рождения был) он ушел обратно. Но с сегодняшнего дня возвращаюсь к строгому режиму, вернется, никуда он от меня не денется Ванны не принимаю, по вечерам у нас кипиш с укладкой детей спать, если я еще в ванну уйду, муж точно не оценит
ясно)но пожалуйста,уделяйте себе внимание,хотя бы на выходных,в ванну на 15-20 минут)))
Закладки