| |
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tanka_tk
Подарки развозят по ДДЮТ, а там сами школы или родит.комитеты должны организовать доставку до школы. У нас так было озвучено. И вот нашелся один папа с ГАЗелью, он завтра едет забирать подарки для всей началки из ДДЮТ Союз.
Ну у нашей школы точно такого папы не найдётся [emoji85]
А так у нас многие не идут и мы тоже , как то сейчас не охото массовые мероприятия посещать [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
А нам сказали приходить завтра за подарком к учителю,никто не в курсе,что там за подарок,а то,если честно,лень идти)
-
Хранитель
 Сообщение от tanka_tk
Подарки развозят по ДДЮТ, а там сами школы или родит.комитеты должны организовать доставку до школы. У нас так было озвучено. И вот нашелся один папа с ГАЗелью, он завтра едет забирать подарки для всей началки из ДДЮТ Союз.
Что такое ДДЮТ?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
с орбиты
 Сообщение от yasy
Что такое ДДЮТ?
Дворец детского (юношеского) творчества
Бывший Дом пионеров.
-
с орбиты
Девушки, кто не идет - подарите 2 билета рядом, плиз. Лучше конечно на 25 или 26 число. У нас ничего не дают. А я бы отправила свою со старшей подругой.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
А нам сказали приходить завтра за подарком к учителю,никто не в курсе,что там за подарок,а то,если честно,лень идти)
Сладкий подарок, небольшая коробочка, где-то 15 на 20 см. Раньше были больше
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Девушки, кто не идет - подарите 2 билета рядом, плиз. Лучше конечно на 25 или 26 число. У нас ничего не дают. А я бы отправила свою со старшей подругой.
Что значит не дают?
-
с орбиты
 Сообщение от taty-r
Что значит не дают?
наверное не началка.
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
Так билеты наруки не дают... Они , я так понимаю, в школе
-
с орбиты
 Сообщение от taty-r
Что значит не дают?
 Сообщение от Sim
наверное не началка.
1 класс. У учительницы информации нет.