| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от САНЕК&Ко
Можно вопрос  Почему заниматься обычной математикой? Я считаю, если ребенок показывает хорошие результаты в обычной математике и ему это очень интересно, тогда родители должны задуматься о поступлении в ШГН. Для поступления необходимо уметь решать олимпиадные задачи. Поэтому ими и занимаются перед поступлением. Дальше как повезет... И если ребенок поступил, не должно возникнуть сложностей на уроках математики.
Поэтому очень интересно ваше мнение.
А в какую ШГН можно поступить только на олимпиадных задачах?
-
 Сообщение от BigBunny
Salvete висит в прикрепленном топе в этом разделе.
Да там какие-то ядерные цены
Хотя если занятие два часа (или нет?) на длинном абонементе... Может, и ничего...
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Мы в 123. Ей нравится, значит будем платить. К тому же у нас там очень славно. И сама площадка, и группа, и преподаватели, и даже расписание. Не хочется эту гармонию разрушать.
Шахматы конечно заняли довольно большую нишу, но дочь ни от математики, ни от художки отказываться не хочет. Только сегодня ее спросила, не хочет ли она отказаться от чего-нибудь на будущий год (под влиянием тут некоторых топов), она мне сказала: "Ты что, мамо, совсем  Буду ходить" Так что будем ходить
Я, честно говоря, не знаю, какие аргументы надо предъявить, чтобы у них обучаться бесплатно (это я про Аничков). Популярность кружка стала ниже с появлением конкурентов, но им все равно с вас выгоднее брать деньги, чем не брать.
А Вы на какой площадке, не в Юмш, случайно?
-
Мега-элита
 Сообщение от бело4ка
А Вы на какой площадке, не в Юмш, случайно?
Мы на 8 советской
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Мы на 8 советской
Ясно, я помню, что мы недалеко друг от друга...
А мы решили со следующего года в Юмш попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от бело4ка
Ясно, я помню, что мы недалеко друг от друга...
А мы решили со следующего года в Юмш попробовать.
Там тоже хорошо. Небольшие группы. Больше времени на разбор задач остаётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Там тоже хорошо. Небольшие группы. Больше времени на разбор задач остаётся.
Спасибо, надеюсь приживемся)))
Мы 2 года в малой группе на Ваське занимались, я его сразу в Юмш хотела перетащить, как только площадка открылась, а он не захотел...
В этом году вроде и результаты есть, надо переходить в олимпиадную...
-
с Марса
Приживетесь конечно. Мы как раз на площадке юмш занимались, сыну нравилось. В этом году он 4 класс закончил, со следующего подет уже в кружок при самой юмш (там кружок с 5 класса, бесплатный ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Посмотрела Фрактал, там дороже, чем олимпиадные группы 123
?
А где вы смотрите стоимость олимпиадных 123? На сайте у них есть?
-
 Сообщение от Appиеро
А где вы смотрите стоимость олимпиадных 123? На сайте у них есть?
Они же с собрания вввесили информацию, там озвучено "20-25 тысяч в год"
За все виды групп одинаково. В олимпиадных дешевле Фрактала получается, за занятие.
Фрактал 3000 в месяц ОМ. Интересно, у Фрактала все одинаковые группы? А зачем там тестирование на входе?