|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от lenach
Спасибо за ответ!насколько я поняла, место урбанистическое))
Мы будем на машине, есть ли поблизости какие- нибудь приличные чистые пляжи. Едем с двумя малышами, море в приоритете.
На машине можете хоть каждый день на разные пляжи ездить, они есть и поблизости, и чуть подальше, и совсем далеко
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
девушки,подскажите пожалуйста цена на самолет туда обратно на месяц двое взрослых 1 ребенок 83 500р это нормальная цена?
-
Наш человек
девушки, расскажите всё-таки про Котор, будем там тусить всё лето, пляж прям под носом (вот только что за пляж пока не выяснила).. детей много, машина вряд ли.. куда бы нам спланировать купательные поездки?? посмотрела саомое близкое место, наверное, Доброта.. как там?
-
Наш человек
выяснилось, что всё-таки и есть Доброта, рассказывайте кто-нибудь про неё, название нравится)
-
absque status
 Сообщение от пупок
выяснилось, что всё-таки и есть Доброта, рассказывайте кто-нибудь про неё, название нравится)
Неплохое местечко. До Котора можно пешком гулять
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Неплохое местечко. До Котора можно пешком гулять 
а пляжи там есть? что-то пока я пугаюсь "бетонного пляжа и выступов для ныряния", у нас пятеро детей)
вот смотрю рядом Ораховач или Ораховац (как правильно?), может туда?
-
absque status
 Сообщение от пупок
а пляжи там есть? что-то пока я пугаюсь "бетонного пляжа и выступов для ныряния", у нас пятеро детей)
вот смотрю рядом Ораховач или Ораховац (как правильно?), может туда?
Есть, конечно. Можете здесь почитать про пляжи: http://www.imonte.com/about/beach/detail.php?ID=51
Там и про Доброту, и про Ораховац есть.
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Owlly
Ну, летают, конечно, но не так чтоб уж очень. Слышно будет, естессно. Но там поток, в основном, утром и ближе к вечеру, если я правильно вспоминаю. Ночью, по-моему, тишина и закрыт он (это неточно). На пляже Яз, что км в тринадцати от Тивата мы регулярно наблюдали заход на посадку (не мешает совсем, но это и не Тиват). А вот взлетают они в другую сторону. У нас тут был один ЛВанец, который живет в Тивате, он лучше знает. Можно его спросить: ник Lavmo (Артём).
 Сообщение от Вихрик
Точно-точно  в темное время суток, ап Тиват закрыт, у него нет технической возможности принимать самолеты, освещения не хватает. В светлое время суток траффик конкретный..
Спасибо!
 Сообщение от lissky
вам там дали ссылку, только в ссылке почему-то не сочли нужным написать подробнее про действующую судостроительную верфь, крупнейшую в черногории и адриатике
для кого-то ето может иметь значение
да и сам поселочек скучноватый, набережная совпадает с дорогой
недавно были там, поетому, чтобы меня не обвинили в предвзятости, вот несколько фоток
может, вам там понравится, всякое бывает)
url]
омайгдад мда, спасибо за фотографии большое! Лучше все же быть подготовленными заранее
я поняла, что это не про Тиват
-
absque status
 Сообщение от Семён_Пaлыч
омайгдад  мда, спасибо за фотографии большое! Лучше все же быть подготовленными заранее 
Это про Биелу. Вы же в Тиват собираетесь? Для вас эти фото не актуальны
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Это про Биелу. Вы же в Тиват собираетесь? Для вас эти фото не актуальны 
ФУФ, я думала это нам)