|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня муж моет около заправки ПТК в конце бульвара (конец, который со стороны сортировки)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Дамы, а никто не ходил в РОНО в наше? куда и когда туда идти и какие документы надо нести, чтобы записать ребенка в садик?
и жизнь хороша, и жить хорошо
-
Хранитель
Сообщение от Пyма
За Володарским мостом на Октябрьской наб. есть заправка "Фаэтон", при ней есть автомойка с воском, паром, сушкой феном.
Я туда езжу.
Ириш, ты уже сама за рулем? ого, я не знала. Я все решиться не могу...
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Хранитель
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Сообщение от LuckySpb
форму 9, паспорт и свидетельство о рождении, кажется еще и копию его. Но нас там записывать не стали, потому как мы у зав садика записывались, а наш сад списки передал. Вот только как проверить, есть ли мы на самом деле в списке ................видимо суприз будет , надеюсь хороший
а вы в какой сад идете? в ясли?
-
Хранитель
Сообщение от Vilochka
а вы в какой сад идете? в ясли?
вот в этом то и прикол, что мы еще в 2 месяца записались сначала в один сад, а потом еще в 2, а списки подали вроде все 3..Так что совсем непонятно от какого мы в очереди, в каком месте очереди и куда попадем...............в один из них совсем не хоЦЦа
-
заберите коляску и автокресло!!!!!
Девушки, у кого детишки подрастают - вам наверняка скоро понадобится автокресло и коляска!
заберите их у меня (совершенно бесплатно, стоят место занимают).
коляска ABS Дизайн, прогулочная, не трость, а помощнее, после 2х детей.
автокресло до 18 кг, поюзанное конечно, но функциональных качеств от этого не потерявшее.
мы просто из всего этого выросли......
извините, если в не в ту тему, просто забирать удобнее тем, кто рядом живет )))))) мы живем угол Бабушкина и Шелгунова. тел. 8 903 094 24 09, Ольга.
-
с Луны
-
Старожил
Я вот тоже не втему влезу
потихоньку пытаюсь топик осилить...
Сообщение от Уйма
там директором теперь моя классная учительница - МОрозова Л,А - вот она я точно знаю - самый лучший преподаватель на свете.. такого внимания каждому ученику, такого преподавания...
Похоже Уйма мы с тобой в параллельных классах учились. У нас Любовь Александровна историю вела - супер преподователь и вообще как человек отличная. И как раз-таки эта "ужас-ужас" биологичка Маргарита Алексеевна была наша классная
"Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче."(с)х/ф Жмурки
"Что, солдат, ссымся?!
Так точно, ссусь!
Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка."(С)х/ф ДМБ
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)х/ф Даун Хаус
"Имею право!" (с) турист(НОМ)
-
Ветеран
Сообщение от Vilochka
Девушки, у кого детишки подрастают - вам наверняка скоро понадобится автокресло и коляска!
заберите их у меня (совершенно бесплатно, стоят место занимают).
коляска ABS Дизайн, прогулочная, не трость, а помощнее, после 2х детей.
автокресло до 18 кг, поюзанное конечно, но функциональных качеств от этого не потерявшее.
мы просто из всего этого выросли......
извините, если в не в ту тему, просто забирать удобнее тем, кто рядом живет )))))) мы живем угол Бабушкина и Шелгунова. тел. 8 903 094 24 09, Ольга.
Мы бы автокресло взяли для младшего. А то для старшего купили сиденье, а для мелкого всё никак.