|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, привет! Примите к себе? Женя, 29 лет, сегодня первый день тут. Начали планировать малыша, первого. Так что меня можно спокойно отнести к данной теме "первая беременность после 30ти"
-
Мега-элита
Сообщение от goulia
Сдала биоценоз) сказали нормально будет)) через неделю узнаю по ответам)
Вы не ответили что за узи труб? КУЗЗГСГ??
-
Наш человек
Сообщение от ХАРИТИ
да, это оно и есть)
-
Элита
Сообщение от Evgeniia_N
Девочки, привет! Примите к себе? Женя, 29 лет, сегодня первый день тут. Начали планировать малыша, первого. Так что меня можно спокойно отнести к данной теме "первая беременность после 30ти"
Добро пожаловать к нам!
Только начали планирование? Удачи Вам на этом пути к счастью
-
Мега-элита
Сообщение от Katyha
ну вот ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Спасибо)
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ХАРИТИ
Узи труб -УЗСГ записалась в 1 роддом к дугатову ) вот, правда знаю это 70% дает результат но на гсг и лапару я покачто не готова)
Да и думаю если муж в понедельник сдает СГ будет плохая может и это не стоит делать) вся в сомнениях- так как эти анализы ой как надоели. И так целые тома анализов а толку от них не какого.
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Evgeniia_N
Привет) надеюсь у вас быстро все получиться))
Я Алла. Меня на ты.
-
Мега-элита
Я недавно села подсчитать сколько ушло денег за 1 год на анализы и таблетки - примерно 120 тыщ, а на что ушло непонятно- анализы все хорошие тьфу тьфу конечно и лекарства так всякие иммуномодуляторы и утрики, от которых тоже незнаю есть ли польза. В общем лечили только герпес так он и остался всеравно ну и ХЭ про лечили в слабой стадии .
А результата все нет.
-
Мега-элита
Сообщение от goulia
Узи труб -УЗСГ записалась в 1 роддом к дугатову ) вот, правда знаю это 70% дает результат но на гсг и лапару я покачто не готова)
Да и думаю если муж в понедельник сдает СГ будет плохая может и это не стоит делать) вся в сомнениях- так как эти анализы ой как надоели. И так целые тома анализов а толку от них не какого.
А вы у репродуктолога лечитесь??
-
Мега-элита
Сообщение от ХАРИТИ
А вы у репродуктолога лечитесь??
Неа, в ЦН у гинеколога, была у гематолога боброва- просто сама решила проверить все по гемостазу, потом у генетика сама была в Отто .
Я Алла. Меня на ты.