|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от tutusya
по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
Я слышала, что вроде бы кто-то из учителей началки в нашей школе НЕ ведет у своих ИЗО. Но это скорее исключение, чем правило.
-
Хранитель
хорошо хоть музыку и физ-ру ведет отдельный учитель сдается мне по рисованию также сложно найти учителя как и уборщиц в штат
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
да???? у меня было не так, поэтому я очень сильно удивлена. Труд - да, вела первая учительница, но музыку и ИЗО - отдельный учитель. ЩАС узнаем, заведу опрос как в других школах.
Гы) В 76 ведет рисование не классный руководитель, а учитель по ИЗО (они этим супер-пупер учителем очень гордились)
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Гы) В 76 ведет рисование не классный руководитель, а учитель по ИЗО 9они этих супер-пупер учителем очень гордились)
мне уже давно кажется, что между 124, 76, 534 и 652 нет никакой разницы. Признаться, ожидала большего.
-
Nikon girl
Сообщение от Аурелита
Я слышала, что вроде бы кто-то из учителей началки в нашей школе НЕ ведет у своих ИЗО. Но это скорее исключение, чем правило.
а ну может быть. я поскольку и не ждала ничего другого, то даже и не задумывалась, что может быть иначе.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
а ну может быть. я поскольку и не ждала ничего другого, то даже и не задумывалась, что может быть иначе.
а я вот "мама с завышенными ожиданиями" каждый раз шокируюсь и успокаиваю себя, что так и должно быть
-
Nikon girl
Сообщение от Igolochka
мне уже давно кажется, что между 124, 76, 534 и 652 нет никакой разницы. Признаться, ожидала большего.
ну и с чего Вы делаете такие выводы? что ИЗО преподает не отдельно взятый педагог? ходите на кружок рисования - он есть в школе, там будет учить рисовать профессионал.
Кстати, в 76 например, по 3 урока в день до сих пор и уроки по 35 минут. (я не говорю, что это плохо, но Вы жаловались, что нагрузка маленькая в школе - в 76 еще меньше)
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
В каждой школе есть свои тараканы((.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
ну и с чего Вы делаете такие выводы?
разумеется не из-за ИЗО
-
Сообщение от Igolochka
Мне кажется ,что разница все-таки есть. И не в "-" Вашей. Вы же в тех школах не учились.. Я, кстати, изначально 76 и 124 вообще не рассматривала.. вопрос с 652 отпал при более детальном рассмотрении ..
У нас, вроде, рисование тоже ведет наша учительница. Я даже об этом не задумываюсь, если честно. А какая разница? По-моему ,во всех школах в мл классах рисование ведет свой учитель. Ира, не накручивайте себя, у Вас же и учительница хорошая, хоть в этом повезло