Страница 156 из 204 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для tutusya , на сообщение « по-моему это всегда и везде так было.... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
    Я слышала, что вроде бы кто-то из учителей началки в нашей школе НЕ ведет у своих ИЗО. Но это скорее исключение, чем правило.

2. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для Veleda

хорошо хоть музыку и физ-ру ведет отдельный учитель сдается мне по рисованию также сложно найти учителя как и уборщиц в штат

3. ответ для Veleda , на сообщение « да???? у меня было не так, поэтому я... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    да???? у меня было не так, поэтому я очень сильно удивлена. Труд - да, вела первая учительница, но музыку и ИЗО - отдельный учитель. ЩАС узнаем, заведу опрос как в других школах.
    Гы) В 76 ведет рисование не классный руководитель, а учитель по ИЗО (они этим супер-пупер учителем очень гордились)
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для AyBige , на сообщение « Гы) В 76 ведет рисование не классный... »

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Гы) В 76 ведет рисование не классный руководитель, а учитель по ИЗО 9они этих супер-пупер учителем очень гордились)
    мне уже давно кажется, что между 124, 76, 534 и 652 нет никакой разницы. Признаться, ожидала большего.

5. ответ для Аурелита , на сообщение « Я слышала, что вроде бы кто-то из... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Я слышала, что вроде бы кто-то из учителей началки в нашей школе НЕ ведет у своих ИЗО. Но это скорее исключение, чем правило.
    а ну может быть. я поскольку и не ждала ничего другого, то даже и не задумывалась, что может быть иначе.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

а ну может быть. я поскольку и не ждала ничего другого, то даже и не задумывалась, что может быть иначе.
    а я вот "мама с завышенными ожиданиями" каждый раз шокируюсь и успокаиваю себя, что так и должно быть

7. ответ для Veleda , на сообщение « мне уже давно кажется, что между 124,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

мне уже давно кажется, что между 124, 76, 534 и 652 нет никакой разницы. Признаться, ожидала большего.
    ну и с чего Вы делаете такие выводы? что ИЗО преподает не отдельно взятый педагог? ходите на кружок рисования - он есть в школе, там будет учить рисовать профессионал.

Кстати, в 76 например, по 3 урока в день до сих пор и уроки по 35 минут. (я не говорю, что это плохо, но Вы жаловались, что нагрузка маленькая в школе - в 76 еще меньше)
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

8. ответ для Veleda , на сообщение « мне уже давно кажется, что между 124,... »
    Время перемен Аватар для AyBige

В каждой школе есть свои тараканы((.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

9. ответ для tutusya , на сообщение « ну и с чего Вы делаете такие выводы?... »

ну и с чего Вы делаете такие выводы?
    разумеется не из-за ИЗО

10. ответ для Veleda , на сообщение « мне уже давно кажется, что между 124,... »
    Наш человек

Мне кажется ,что разница все-таки есть. И не в "-" Вашей. Вы же в тех школах не учились.. Я, кстати, изначально 76 и 124 вообще не рассматривала.. вопрос с 652 отпал при более детальном рассмотрении ..
    У нас, вроде, рисование тоже ведет наша учительница. Я даже об этом не задумываюсь, если честно. А какая разница? По-моему ,во всех школах в мл классах рисование ведет свой учитель. Ира, не накручивайте себя, у Вас же и учительница хорошая, хоть в этом повезло

Страница 156 из 204 « Первая 56106146152153154155156157158159160166 Последняя »