|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от den131
земляника тоже как то подзадержалась в этом году... цветущую в лесу ещё видел )))
в прошлом году спасал смородину и крыжовник сетками... до октября )))
в этом - гусеницы половину пожрали (((
я еще неделю назад собирала на полянках много
-
Элита
Сообщение от Вредная мама
Так-так-так , мы тоже на этой улице четвёртый год разрабатываем целину от борщевика, построили два маленьких домика, типа гостевой и сарайчик под инструменты, на большой дом пока денег свободных мало. Какой номер по Сазанова будет, у нас по соседству четыре участка пустуют. Правда один из них я ни одному покупателю бы не рекомендовала, там его очень "дёшево" продают, но о минусах участка ничего не говорят.
Ура!Соседи! У нас родительский дом 21а, там дому уже почти 100 лет, а мы купили к переезду ближе, там номера нет.Завтра посмотрю какой номер напротив. Рядом участок заброшен, с другой стороны летний домик. Мы пока только косить начали, да планы строить.
Папа+ мама= Ксения 1991, Олег 1996 и Оленька 2007
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
-
Мега-элита
А у нас под домом всегда жили ежи, а в этом году их, на удивление, не было, зато выползла гадючка ((( Её уничтожили(( Но сколько там их ещё....
-
храню молчание
У нас тоже ежик приходит, но и гадюку в субботу видели. Муж убить не смог....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с Луны
Сообщение от Денисовичи
У нас тоже ежик приходит, но и гадюку в субботу видели. Муж убить не смог....
почему???
лопата - и ага...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
Змеиная напасть. У меня муж с сыном сейчас в Карелии, там их тьма. Ребенок пошел в туалет, а там, на месте, куда присаживаются, лежит клубком змея. Правда, это уж был. Я за тубзиком еще один))) Приятного мало((
-
Мега-элита
Сообщение от den131
почему???
лопата - и ага...
У нас со второй попытки получилось, караулили долго. А первая попытка неудачная, юркие они))
-
Мега-элита
А, кстати, 100 раз видела, как из реки Луги выплывали гадючки.
-
с орбиты
мои родители за 60 лет один раз встретили змею, я ваще ни разу
-
с Луны
Сообщение от кряква
мои родители за 60 лет один раз встретили змею, я ваще ни разу
я лет десять-пятнадцать назад на участке в первый раз змею убил... до этого - только в кино ))) в смысле - в болоте перед кино пошарились, зубы плоскогубцами вырвали и айда... девченок пугать )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!