|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой как я поржала от рассказов про пуки))) муж даже сыну сказал, что мама видимо приболела)))))) я рыыыыдаааалааааа))))
-
Активный участник
 Сообщение от Leonna
Оля, где будете покупать? мы к такому же склоняемся  ))
Самую гуманную цену нашла на babadu
В пятницу еду забирать с пункта самовывоза уже.
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сегодня наконец посетили педиатра. Рост 83, вес 11 кг
В понедельник идем делать манту и дальше тьфу тьфу тьфу все по плану.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Она точно спать хочет? Я, если вижу, что сразу глазки не закатывает, отпускаю дальше бегать, не созрела, значит, пока для сна. Хотя до этого могла и тереть глаза. Уж лучше я дела дома поделаю, чем париться с ней в спальне. Зато потом за 5 минут засыпает. Я даже вас на планшете почитать не успеваю. 
А вообще, со своей я такого режима не представляю. В 16:30 проснулась и в 21:30 опять спать! Точно не уснет.
А у нас может в 17 встать и в 21-30 уснуть... Ну а обычно спим с 21..21-30 до 8-00, потом днем с 13-30..14 до 16 максимум. Бывают исключения, когда днем спит 2,5 часа, ну или утром до 9-30, но это редко.
 Сообщение от para-cat
Спасибо, девочки  .
Вот, опять двадцать пять 
Да-да! Поздравляем тоже!!! С днем рождения!!!
-
Наш человек
Девочки! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ огромное! Как бы я не любила свой ДР, но ваши поздравления однозначно сделали это день краше.
 Сообщение от =MYP=
А у нас может в 17 встать и в 21-30 уснуть... Ну а обычно спим с 21..21-30 до 8-00, потом днем с 13-30..14 до 16 максимум. Бывают исключения, когда днем спит 2,5 часа, ну или утром до 9-30, но это редко.
Да-да! Поздравляем тоже!!! С днем рождения!!!
Вот у нас буквально до недавнего времени был такой режим. А сейчас что-то сбилось.
Хотя, вот, сейчас спит. Гуляла с папой и уснула сидя на велике (своем, маленьком) , в 21-30. Руки чернущие, моська тоже. Положила такую в постель. Эх... Посмотрим, как ночь спать будет. Надеюс, не проснется в 11 часов ночи с веселым угуканьем
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Старожил
Катюша!! и мы поздравляем тебя С Днем рождения!! Желаем тебе счастья и крепкого-крепкого здоровья!!! Чтобы принцессы твои всегда тебя радовали!!! Ты у нас умница!!! Ура!!!
-
Мега-элита
Катюша, с днем рождения! Оптимизма тебе и попутного ветра во всех делах!
-
Участник
Катюшб, с днем рождения))) Счастья, нервов и успеха))))
Юля, порадовала до слез))))
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Руки чернущие, моська тоже. Положила такую в постель. Эх... Посмотрим, как ночь спать будет. Надеюс, не проснется в 11 часов ночи с веселым угуканьем 
Можно было салфетками протереть влажными =)
-
Частый гость
Пойду посплю.. А то работа до 2-х ночи как-то поднадоела =)))