|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
час назад глаза закрывались.... и чо? Теперь ни в одном глазу...
а я наоборот щас пойду уже...... ну как пойду- я уже тут, собсна. осталось только ноутбук выключить.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Наш человек
 Сообщение от ***Таня***
я тоже. тем более, что это не самый жесткий и топорный подкат. я уже и аватарку меняла, и статус- ничего не помогает. даже у знакомых спрашивала- что с моей страничкой не то. муж психует, спрашивает, почему все др.черы ко мне тянутся  . а я откуда знаю, что им там всем нужно.....
может у Вас там намазано чем?
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Если я правильно помню то у тебя же фотки в открытом доступе 
ну да, многие.... и с ребенком где, и с мужем....... а что?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
может у Вас там намазано чем? 
знать бы, чем- протерла бы уже!
-
Наш человек
-вчера спас девушку от изнасилования!
-Как?!?!
-Я ее уговорил...©
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
ну да, многие.... и с ребенком где, и с мужем....... а что?
Ну так вот по фоткам и слетаются. Особенно если новости не закрыты то многие их видят даже не заходя на страницу.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Все. Я сдаюсь. Всем спокойной ночи!
Профилактика, прости, не дождалась!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Все. Я сдаюсь. Всем спокойной ночи!
Профилактика, прости, не дождалась!
Спокойной ночи!