|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
у кого есть образец приглашения?)
-
ilus naine
 Сообщение от Любимая мамулечка
у кого есть образец приглашения?)
Так в свободной же форме пишется. Я, фио, № паспорта, приглашаю ФИО, № паспорта, посещать меня там-то.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
-
ilus naine
У меня очередные летние муки: ехать куда в прошлом году ездили( понравилось, но далеко рестораны и магазины, зато дешево, тихо и спокойно. И море под окном) или в новое место. А там шумно, тусовочно и все дороже, но зато выбор больше. И какие апарты брать, две студии в сумме на 52т.р. или апарт с двумя спальнями за 37 т.р. Второй дешевле, но тогда телевизор и санузел будет один на всех
-
Элита
-
ilus naine
это кудда вы собрались?
Да все в Болгарию. Надо в 100 т.р. уложится, т.к. в этом году старший в вуз поступать будет, и не факт что пройдет на бюджет.
-
Элита
мы за эти деньги три недели на тенерифе отдыхали в мае...
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
У меня очередные летние муки: ехать куда в прошлом году ездили( понравилось, но далеко рестораны и магазины, зато дешево, тихо и спокойно. И море под окном) или в новое место. А там шумно, тусовочно и все дороже, но зато выбор больше. И какие апарты брать, две студии в сумме на 52т.р. или апарт с двумя спальнями за 37 т.р. Второй дешевле, но тогда телевизор и санузел будет один на всех 
Это Вам на семью 2 студии или на разные семьи? Если только на свою семью, то апарты, а если с чужими, то студии
-
ilus naine
мы за эти деньги три недели на тенерифе отдыхали в мае...
Ну мы не в мае Да и не летаю я.
 Сообщение от Globus
Это Вам на семью 2 студии или на разные семьи? Если только на свою семью, то апарты, а если с чужими, то студии
На одну. Но дети уже большие, мы для них всегда отдельный номер берем. А тут очень дешевый вариант подворачивается. Меня больше душ волнует, отвыкла я в очереди стоять, и утром и после моря.
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ну мы не в мае  Да и не летаю я.
На одну. Но дети уже большие, мы для них всегда отдельный номер берем. А тут очень дешевый вариант подворачивается. Меня больше душ волнует, отвыкла я в очереди стоять, и утром и после моря.
Я думаю, Ваши мужчины без проблем пропустят Вас в ванную первой))) А сыновьям дальше семью заводить, пусть учатся сейчас жить и делить быт