|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от moonlight102
Девочки, а у кого сколько человек на свадьбе будет?
Я вот всегда мечтала о небольшой свадьбе - человек 40. ....Итог - сторговались с БМ на ограничении в 150 человек. Если честно, представляю себе это с трудом, но с подводной лодки деваться некуда...
150!!! это круто!!! но тогда свадьба должна быть хорошо организована...в такой толпе можно затеряться...
но наверно это будет очень-очень крутая свадьба)
 Сообщение от Лялик-2003
я всегда мечтала о небольшой свадьбе - человек 20 
А у нас что-то по моим понятиям ОЧЕНЬ ДОФИГА набирается... человек 40-45 
мы хотели 40....сейчас выходит 50+9 детей....надеюсь в итоге будет всего 50
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро! Поздравляю всех с пятницей 
Накатали-то!  Сегодня работаем или не очень как обычно? 
пятница
нее, молчать точно не будем)
надо чтоб пятница скорее пролетела)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
пятница 
нее, молчать точно не будем)
надо чтоб пятница скорее пролетела)))
yes
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Это еще очень маленькая свадьба по их меркам, еле ресторан нашли! Никто не соглашается - рестораны все хотят от 300 человек!!!!! Мы сам недавно были на свадьбе в 800 человек
-
Наш человек
Доброе утро, барышни! С пятницей нас! 
 Сообщение от Мура_Миша
займись каланетикой!
Это супер вещь!! Я правда всё никак не соберусь, но вот-вот уже возьмусь за себя по полной)
Смотришь видео и повторяешь за инструктором...занимайся через день...и результат будет потрясающий!
Я занималась по видео - с Татьяной Рогатиной
Тоже возьму на заметку. Мерси!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Лялик-2003 Сегодня работаем или не очень как обычно?
Ну, кто ж по пятницам работает? Предлагаю, как обычно и даже лучше!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Ну, кто ж по пятницам работает? Предлагаю, как обычно и даже лучше!
Когда же все выйдут на связь?))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Частый гость
 Сообщение от Марьях Карей
У меня такой вопрос на обсуждение, увы, не очень веселый, но очень важный. Родители у меня в разводе. Доуг друга очень не любят. Хочу их видеть на свадьбе, но волнуюсь, как они будут себя вести и чувствовать. Кроме того, они будут со своими половинами. У кого были подобные ситуации или может быть даже тоже планируются?
У меня похожая ситуация. Мама будет одна, а папа с женой. Я поговорила с мамой, объяснила, что не пригласить папу с женой мы не можем, но пообещала, что сидеть они будут за разными столами. Главное, обсудить все с родителями и объяснить, что в этот важный день для вас главное, чтобы мама и папа были рядом, при этом не ругались между собой.
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
ого!!!
круто круто!!!
только так быстро не надо....вернется также быстро.....лучше по чуть-чуть терять, но стабильно)
Я не виновата! Оно само! Я даж почти не делала ничего такого. Сама удивляюсь! Вот она - сила мысли !
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от markman.rita
У меня похожая ситуация. Мама будет одна, а папа с женой. Я поговорила с мамой, объяснила, что не пригласить папу с женой мы не можем, но пообещала, что сидеть они будут за разными столами. Главное, обсудить все с родителями и объяснить, что в этот важный день для вас главное, чтобы мама и папа были рядом, при этом не ругались между собой.
Вот честно, на месте новой папиной жены не пошла бы!
-
Элита
привет) вот и я сегодня с вами)))
Боже, там молодожены наверное всех 800 и не знают... пришли прохожие какие то)))))))))
150 тоже безумно много... у меня столько и знакомых то наверное нет) Я всех своих 60-65 то не знаю...не нравятся мне эти "мой хороший друг Ваня и его ЭТА +1"...
так хочется видеть только тех, кого знаешь долго и без кого праздник не праздник.... эх...