Страница 156 из 393 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    Кстати, в мск не принято выстраивать цепочки продаж, как в питере
    В смысле? А как?
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

2. ответ для Хомкина мамка , на сообщение « В смысле? А как? »

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    В смысле? А как?
    Сначала продается один объект, потом покупается другой. Нотариат проходит в разные дни
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Сначала продается один объект, потом покупается другой. Нотариат проходит в разные дни
    Теперь поняла
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

Активный участник

спасибо, я тоже не знала, наверное, поэтому долго не могли продать нашу первую квартиру, мы сразу искали встречку(((

5. ответ для NataschaK , на сообщение « спасибо, я тоже не знала, наверное,... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Кстати, в мск не принято выстраивать цепочки продаж, как в питере
    Это ведь так удобно, я в августе продавала в Питере, у нас цепочка была в 5 человек, у каждого свой банк, агент, свои условия, боже, как вспомню, так вздрогну
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Дискуссии на эти темы не люблю, для меня все очевидно. Я совершенно обычный человек и хочу жить обычно, ходить в гос. поликлинику, ездить на ОТ и не чувствовать себя лохом, который не может заработать много денег, чтобы ходить в частные клиники, сады и школы, я просто хочу чувствовать себя человеком, который может гордиться своей страной, а тут, глядя на Олимпиаду, Ходорковского и много много чего еще я не могу гордиться тем, что я русская, мне все чаще стыдно. А минусы Канады я знаю очень хорошо, не первый день мы приняли такое решение, хорошенько взвесив все плюсы и минусы.
    в любом случае - удачи вам!
    мы пожили и за границей, и в питере, а сейчас в москве. исключительно из-за работы тут, жить конечно хочется в нормальной стране.
    в Канаде живет сестра, сейчас в декрете. в Канаде отличная социалка, и вообще уровень жизни, даже по сравнению со штатами. только скучновато, но это на любителя.

7. ответ для tauruss , на сообщение « А у меня, представляете, на св- ве о... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    А у меня, представляете, на св- ве о рождении моем стоит штамп сбербанка. Почему он там уже никто не помнит, а св- во считается недействительным и нотариус, естественно, его не заверяет. Но это частный случай, так, пожаловаться.
    в загсе можно сделать дубликат св-ва о рождении, и получите совершенно ликвидный документ.

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Участник Аватар для Romych

Уважаемые Москвичи, пожалуйста поделитесь информацией как мне поступить в следующей ситуации - я переехал в Мск, новая работа, переехал пока один, испытательный срок который уже заканчивается и соответственно пришла пора перевозить жену и ребенка 5 лет. У жены уже вопрос с работой решился, переводится в Московский офис. Главный вопрос, который я не знаю как решить - это вопрос с детским садом. Жить будем у метро Бауманская сад нужен тоже в этом районе. С пропиской вариант возможен только в Одинцово или временная в Мск не Басманный район. Какой вариант регистрации предпочесть, как поступить в детский сад? Приветствуются любые комментарии по теме, по частные сады в том числе. Может есть кто из роно и может каким-то образом помочь, даже если советом - буду признателен. Спасибо за помощь всем откликнулся!

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Одинцово - это Москва?
    Если да, то шансы есть, но нужно прописывать ребенка. Если успеете прописать до 1 февраля - можете попасть в сад с сентября 2014г. Но только на оставшиеся места после детей, прикрепленных к садам по прописке.
    1 февраля базу закроют, и после открытия будут ставить на очередь - сент. 2015
    Вот, читайте внимательно, сейчас правила приема такие: http://www.zou.ru/doc/vpu.pdf

10. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

С временной регистрацией - только частный сад(((
    Можете еще вот здесь почитать-поспрашивать
    http://forum.nsovet.info/viewtopic.php?id=631&p=22

Страница 156 из 393 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »