|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Вы знаете такого специалиста?
В своем дерматологе я уверена, так как он решил мою проблему за раз, с которой я жила и мучалась 10 лет, так как другой дерматолог меня уверил что это на всю жизнь. Мужу помог, подруге. Поэтому я ему доверяю и привела дочь.
Я в свое время обращалась в ОТТО. К сожалению, эта врач уже там не работает, не знаю куда ушла. Но там они специализируются на эндокринологии, я тоже на бум по отзывам шла. Если к именно к гинекологу - эндокринологу, то я бы туда пошла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля-Коля
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем можно губы помазать чтоб так не сохли при ретиноидах? Бепантен для губ не помогает совсем, плюс ребёнок их ещё вечно обдирает.
Ещё масло облепихи хорошо помогает. Я сама всю жизнь с губами мучаюсь, и ребенок у меня до мяса обдирает. Облепиха хорошо помогает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Цикапласт для губ.Барьедерм стик.Авен стик.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сентябрёнок
Ещё масло облепихи хорошо помогает. Я сама всю жизнь с губами мучаюсь, и ребенок у меня до мяса обдирает. Облепиха хорошо помогает.
Спасибо.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с ретиноидами принимать нейромультивит? Ребёнок стал каким-то рассеянным, постоянно какой-то усталый и спит всегда и везде. Не знаю насколько к такому состоянию могут быть причастные ретиноиды, возможно просто нехватка витаминов. К врачу через неделю только, с ней конечно проконсультируемся потом.
-
Небожитель
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с ретиноидами принимать нейромультивит? Ребёнок стал каким-то рассеянным, постоянно какой-то усталый и спит всегда и везде. Не знаю насколько к такому состоянию могут быть причастные ретиноиды, возможно просто нехватка витаминов. К врачу через неделю только, с ней конечно проконсультируемся потом.
Можно...только Нейромультивита больше нет,вместо него Нейробион.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Можно...только Нейромультивита больше нет,вместо него Нейробион.
Спасибо.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
с Луны
Может печень проверить?
-
с орбиты
Думаю это не от ретиноидов, моя 2й день как принимает их, а состояние у неё как у вашего ребёнка уже пару недель как
Это усталость от долгой бессолнечной зимы имхо
-
Хранитель
Девочки. посоветуйте - кто какими скрабами и масками очищающими пользовался? джойскина скраба нет
я своей покупала грин маму - с глиной и еще с чем-то.. щас закончилось - думаю, что купить...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
Девочки. посоветуйте - кто какими скрабами и масками очищающими пользовался? джойскина скраба нет
я своей покупала грин маму - с глиной и еще с чем-то.. щас закончилось - думаю, что купить...
У Урьяжа очень нежный и качественный скраб