|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
СветиК! Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется переутомление у нее...попробуй ее в кроваку положить с ее игрухой...одеялком, твоей кофтой.
стока эмоций и впечатлений у ребенка. моя тож стала там спать 2 раза! и все время баю баю говорила
-
Старожил
спасибо, Юлечка!
ну не сбылась мечта детская иметь дочу Ксюшку)))ну что ж может на внучках оторвусь))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а сохраненные видно?
я не вижу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Наш ахтунг сегодняшний завершается достойно ![3](images/smilies/051.gif) пока купали младшего, старший пробрался на стул и звезданулся с него, задев головой печку. Голове нифига не было ![065](images/smilies_more/065.gif) младший с аппетитом поел и тут же выдал мне съеденное, все. Видимо, переорал во время купания. Сейчас оба засыпают. А, Арсений еще люлей словесных получил за расшвыривание игрушек и злонамеренное щипание брата.
Короче, я мечтаю о чашке чая в тишине, с книжкой.
![3](images/smilies/051.gif)
у нас сегодня под конец тоже травма - Женя любит встать на кровати и с такого положения отталкиваясь плюхаться лицом вперед.. обячно успеваю поймать..сегодня не успела - улетел лбом в стенку шишка выросла ого го..маслом из морозилки охлаждали
-
-
Ветеран
Ну что? Есть тут болельщики? Наши пока ведут 1:0
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
![3](images/smilies/051.gif)
у нас сегодня под конец тоже травма - Женя любит встать на кровати и с такого положения отталкиваясь плюхаться лицом вперед.. обячно успеваю поймать..сегодня не успела - улетел лбом в стенку ![5](images/smilies/001.gif) шишка выросла ого го..маслом из морозилки охлаждали ![065](images/smilies_more/065.gif)
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) как себя ведет? не капризит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Ириш! все будет)
на двух я постараюсь остановится)))
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
Вове Машиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕн, проверь Соню всю на укусы..может укусил кто, раз побежала и сказала бобо ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо
Юлечка, я её всю обсмотрела, но она в гостях уже с начала хныкать начала, с горки катались, потом в песочницу села
описалась, ко мне побежала и бо-бо
где же ей замёрзнуть, на улице 18
ходит в штанишке и тоненькой кофточке
клыки лезууут
-
Ленусь, а писать ей не больно? может подзамерзла?