|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Таня, твои малыши классные
Маш ![3](images/smilies/051.gif) ты классная! ![6](images/smilies/006.gif)
зефир в шоколаде мама привезла? ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Старожил
Девочки, посоветуйте мне ортопеда хорошего. Желательно на севере... Центр на крайняк..
Что-то мне не нравятся ножки, а по страховке не понравился. Хочу грамотного специалиста, а то это вопрос здоровья и красоты!!!
-
Старожил
Про Румянцева от вас слышала от вас.. Где он принимает? И что в нем такого хорошего?
-
Старожил
Кстати, получила фото и видео от инструктора, с которым летала![8](images/smilies/003.gif)
Постараюсь в ближайшее время показать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Гастрик- Приворотский?
А я йогурты даю Валио любые, и с наполнителем , и большие литровые, и маленькие, Ми их уважает.
неа, Жукова! щас со Славкой у нее же были (с ним в первый раз)! я прихожу такая довольная, что сделала все заранее (уже по Димкиным следам).. грю - вот наше меню (записывали каждый день, что ел), вот стул.. и мы даже заранее сдали на лактозку.. она грит - молодцы я радуюсь - какая я умная потом рассказываю какие были щеки, что были у аллерголога и теперь на безмолочной диете.. она спрашивает - давно? я грю - месяц наверное! и ТУТ! она начинает улыбаться! - а чо вы сдавали на углеводы, если лактозу не едите? ![3](images/smilies/051.gif) занавес ![](images/smilies/010.gif) я ржала над собой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Девочки, посоветуйте мне ортопеда хорошего. Желательно на севере... Центр на крайняк..
Что-то мне не нравятся ножки, а по страховке не понравился. Хочу грамотного специалиста, а то это вопрос здоровья и красоты!!!
Арестов. у него много мест работы. точно знаю. что росмед+, институт Турнера. и еще точно где-то работает
-
Ветеран
-
Элита
Девочки я на минутку заскочила к вам)
Мы в конкурсе участвуем! прошу проголосуйте те, кто состоит в группе=))
+1 надо поставить) спасибки=)))
http://vk.com/feed?section=comments&...8171_152661276
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavaca
Девочки я на минутку заскочила к вам)
Мы в конкурсе участвуем! прошу проголосуйте те, кто состоит в группе=))
+1 надо поставить) спасибки=)))
а где голосовать то? ссылку давай