|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю! Кухня выглядит оочень симпатишно!
-
Наш человек
Аня, красиво, а скоро будет еще и уютно. Пусть даже и не сильно скоро.
Удачи.
-
Наш человек
Мы, вот, например, шестой год всё потихоньку ремонтируемся...переделываем...переклеиваем...
-
Наш человек
 Сообщение от Lengel
Не обижайте котюню - она не лысая,она ПЛЮШЕВАЯ!!!
Да, Лена, Вы правы. Только не плюшевая, а флоковая (ну, по крайней мере, так в клубе сказали).
А с трехцветными — в точку, у нас только такие последние пятнадцать лет и водятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Coeur
Поздравляю! Кухня выглядит оочень симпатишно!
Это еще моя скромная жена скромно умолчала, что она САМА выкладывала на кухне плитку!
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Огурцова
Мы, вот, например, шестой год всё потихоньку ремонтируемся...переделываем...переклеиваем...
Не пугай, мать, и так боюсь...
-
Наш человек
Девушки,спасибо за поздравления! Очень приятно, но сил даже радоваться уже нет. Переезд длится неделю, все вымотаны до... очень вымотаны, короче; жить на коробках — кто проходил, тот поймет. Хуже всех переносит Марья: её крыша попрощалась со всеми и уехала, похоже, надолго. Хотя могла бы и привыкнуть, что раз в четыре года её куда-нибудь переселяют 
Моя неделя отпуска подходит к концу. Нифига себе отпуск... В понедельник пойду на работу отдыхать.
-
Наш человек
уррра, с новосельем!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Жанна Огурцова
Я думала,что я одна такая,что только у меня ремонт давно стал многолетним хроническим состоянием с временными обострениями.... Ура! Нас таких много!!! Всех не отремонтируете!!!! Но я искренне желаю вам не пополнять наши ряды! Уютного и тёплого вам дома!!!
-
Наш человек
Гхм... Мы на предыдущей квартире наличники к дверям приколотили только через четыре года после переезда. А карниз, купленный на кухню, за восемь лет так и не был повешен. Остался в наследство новым хозяевам. Так что я знаю, чего опасаться 
Лина, спасибо! Теперь, если соберетесь приехать, будет куда вас приткнуть