|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
А в США на майские никто акции не видел? Что-то очень захотелось...
-
Наш человек
Сообщение от Лика Дейзи
Подскажите ,пож-та,нашла рейс в Рим,с пересадкой в Париже.Хватит ли 1,5 часа на пересадку или лучше не рисковать?
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет[/QUOTE]
спасибонет,конечно ,один аэропорт..если бы разные,я бы не рискнула
-
Элита
Сообщение от Лика Дейзи
Подскажите ,пож-та,нашла рейс в Рим,с пересадкой в Париже.Хватит ли 1,5 часа на пересадку или лучше не рисковать?
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет[/QUOTE]
Поинтересуйтесь лучше у AF что будет если Вы не успеете на свой второй рейс (что с учетом необходимости прохождения паспортного контроля, больших расстояний между терминалами и как правило большими очередями на досмотре вполне реально). Если они бесплатно отправляют следующим и вас по времени устраивает, то все ок.
Если нет, то имхо лучше не рискуйте. Кроме всего вышеописанного еще и задержки рейсов - вполне нормальная практика. Я не помню когда прилетала в CDG по расписанию... Но может это только мне так не везет
Да и еще ложку дегтя... Обычно при коротких стыковках они не успевают перегрузить багаж, так что нужно обязательно брать в ручную кладь все необходимое
-
Наш человек
Сообщение от Lionchik
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет
Поинтересуйтесь лучше у AF что будет если Вы не успеете на свой второй рейс (что с учетом необходимости прохождения паспортного контроля, больших расстояний между терминалами и как правило большими очередями на досмотре вполне реально). Если они бесплатно отправляют следующим и вас по времени устраивает, то все ок.
Если нет, то имхо лучше не рискуйте. Кроме всего вышеописанного еще и задержки рейсов - вполне нормальная практика. Я не помню когда прилетала в CDG по расписанию... Но может это только мне так не везет
Да и еще ложку дегтя... Обычно при коротких стыковках они не успевают перегрузить багаж, так что нужно обязательно брать в ручную кладь все необходимое[/QUOTE]
спасибо.у меня тоже почему-то именно про багаж мысль возникла
-
Ветеран
Девочки, подскажите - через onetwotrip.com бронировали билеты, все нормально прошло?
А то они выдают хорошие цены, а на сайте Люфтганзы таких нет....
-
Наш человек
Сообщение от Lionchik
А в США на майские никто акции не видел? Что-то очень захотелось...
не бывает. Три года пытаюсь поймать штаты на майские...
-
Давно я здесь
Сообщение от Текуша
Девочки, подскажите - через onetwotrip.com бронировали билеты, все нормально прошло?
А то они выдают хорошие цены, а на сайте Люфтганзы таких нет....
Про этот сайт вообще не беспокойтесь)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Про этот сайт вообще не беспокойтесь)
Спасибочки...буду брать
-
Элита
Сообщение от Наташа и Зоя
не бывает. Три года пытаюсь поймать штаты на майские...
Спасибо
Жаль
-
Сообщение от Mandala
Здравствуйте всем
Не подскажите когда хорошие акции будут на билеты в Испанию на сентябрь?
В прошлом году в феврале покупали у Люфтганзы (рейс через германию), обошлись в 20 с небольшим на 2 взрослых+ребенок больше 2 лет. А сейчас смотрю предложения Люфтганзы - получается не меньше 30 тысяч
Сама Испанию мониторю уже месяца 3, к сожалению, если лететь из Питера, то цены кусаются Попробуйте норвегами из Хельсинки