|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Посмотрите на сайте производителя, как выглядит настоящий гар.талон. Только это ничего не гарантирует- и на серую технику дают нормальные талоны, а СЦ потом уже отправляет покупателя "по месту приобретения", если модель не для российского рынка. Смотреть нужно на полный код модели, на коробке на стикере со штрих-кодами. Например: GT-P6200ZWASER
Последние символы - регион. Для России, если не ошибаюсь, вся телефонно/планшетная техника имеет окончание SER. Или RU.
ИМЕЙ здесь ни при чем, кроме него есть еще серийный номер. Оба уникальны.
-
Наш человек
IconBit NETTAB Sky (NOVO7 Advanced) vs 3Q Surf Tablet PC RC0801B
сабж.
добавил еще один вариант
не знаю на чем остановится по цене и мощности железа как я понял отличия минимальны.
единственное существенное отличие 7" vs 8" и диагональ 16/9 vs 4/3
помогите определится (у меня уже мозг кипит)
немного инфы которую я нарыл на эти таблетки
3Q Surf Tablet PC RC0801B
таблетка новьё в продаже около месяца на нее еще даже темы нет на 4pda
http://www.ulmart.ru/goods/311965/
http://www.3-q.ru/forum/viewforum.php?f=92 - ветка на офф форуме
Операционная система Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU Rockchip RK2918, Cortex A8, 1 ГГц
Экран 8" 3:4 (800x600), мультитач до 5 точек касания
GPU Vivante GC800, игры идут на уровне тегры 2
ОЗУ 512 MБ *
ПЗУ 4 ГБ * твердотельный eMMC-накопитель
Wi-Fi 802.11b/g/n
Камера Фронтальная — 0,3 Мп
Акселерометр Есть
Батарея 4200мА/ч
видео/инет серфа с 50% яркости ~8-10 часов
В режиме сна ~120 часов
Интерфейсы данных (порты) Mini USB 2.0 хост, разъем для наушников (джек 3,5 мм), слот для карт памяти micro SD, порт Mini HDMI
Аудио Встроенный динамик (стерео), встроенный микрофон
Управление Регулировка громкости, включение/выключение питания, перезагрузка, клавиши «Меню», «Назад» и «Домой»
Размеры, мм 204.6 × 152.3 × 9.7
Вес, г 475
новой прошивки и не планируется, с чего Вы взяли что она будет?
выше предустановленной ос на этом таблете ничего не будет
IconBit NETTAB Sky он же Ainol NOVO7 Advanced как я понял судя по 4pda
http://www.ulmart.ru/goods/306749
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274073
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=77 - ветка на офф форуме
Экран 7" 16:9 (800x480) с функцией Мультитач 5 точек
Процессор ARM Cortex 1.2GHz
ОС Android 4.0.3
GPU ARM Mali-400 MP 2D/3D ускоритель
ОЗУ DDR3 512MB
ПЗУ 8GB
Интернет Wi-Fi 802.11b/g/n
Камера Фронтальная 0.3Мп и задняя 2.0Мп
Время воспроизведения До 5 часов видео, до 15 часов музыки, до 7 часов wifi
Дополнительные возможности Технология DVFS и Smart PMU управление питанием, IR, DDSRF SPLL, Online Entertainment, 3D видео, DVFS+PMU, функция записи, G-сенсор и поддержка клавиатуры
Емкость аккумулятора 4000mAh
IconBit NETTAB MATRIX он же Ainol Novo 7 Aurora судя по 4pda
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry12009943
Экран IPS 1024x600
CPU ARM Cortex A8 1.2GHz
GPU Mali-400,2160P Graphic Core
ОС Android 4,
Камера 2Мпикс (фронтальная)
ОЗУ DDR3 1024MB
ПЗУ 8GB встроенной памяти
Интернет Wi-Fi 802.11b/g/n
Время воспроизведения: До 5 часов видео, до 20 часов музыки, до 7 часов wi-fi
Дополнительные возможности G-сенсор, OTG, функция записи, поддержка клавиатуры
Емкость аккумулятора 3700mAh
Размеры 188 x 123 x 10 мм
Вес 308г
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Кураре
Ничего себе подарочки детям...
Лёш, о чем ты говоришь. Я тут вечор прогуливался по Загородному, заглянул из праздного любопытства в некий магазин под названием "Восстановление", который еще торгует неизвестно для чего планшетами, так вот. Зашла пара, приятной наружности, и сразу к продавцу - "Нам не посмотреть, нам купить". И показывают на два ноутбука чуть потолще и производительнее или потоньше но имиджевее, цены аппаратов, как ты уже догадался около 50т.р., подарок ребенку лет двенадцати. Взяли тот, что подороже. Тот что подешевле был отложен. Спрос на продукцию как на горячие пирожки.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
А что страшно жить, серая техника не страшнее белой. В чем сложности? Это оригинальная техника, с той лишь разницей, что поставляется в Россию неофициальными путями. Офиц. сервис да, может отказать в ремонте, но если Вам магазин дал свою гарантию и Вы этому магазину доверяете и уверены, что завтра он не канет в лету, то и волноваться не стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от и́нок
А что страшно жить, серая техника не страшнее белой. В чем сложности? Это оригинальная техника, с той лишь разницей, что поставляется в Россию неофициальными путями. Офиц. сервис да, может отказать в ремонте, но если Вам магазин дал свою гарантию и Вы этому магазину доверяете и уверены, что завтра он не канет в лету, то и волноваться не стоит.
Меня вообще напрягает продукция для России, или особенно изготовленная в России.
Честно скажу, времена, когда ноутбуки были только американскими,
а иномарки - только немецкими или японскими ... они как-то больше
с теплотой вспоминаются - КАЧЕСТВО все же ...
-
Колбаскин
а чем тебя Teclast не устраивает?
p.s. к IconBit нет у меня особого доверия...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от и́нок
Ну не знаю Петь... Одно дело когда заведомо покупаешь в Китае в 1,5-2 раза дешевле чем тут, ну или тянешь из интернет-магазов США и Европы с заметной разницей в цене, другое - когда покупаешь дорогую вещь на 2-3 тысчячи дешевле, но при этом имеешь гарантию только от этого мутного магазина. А этот магазин начинает еще и лапшу на уши вешать про Европейскую сертификацию, про добровольность российской и т.д. (есичо - я про Лайт-Мобайл)...
Но если выгода очевидна, а магазин проверенный, то может и стоит овчинка выделки... Но меня личто напрягает когда серятину под видом белой продают...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
 Сообщение от Кураре
Но меня личто напрягает когда серятину под видом белой продают...
а это уже не красиво...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
а это уже не красиво...
так ни один из магазинов с Я.Маркета не признается в этом. Ни Лайт-Мобайл ни ВБ-Диджитал (это из тех, с кем я общался).
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).