| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Икона стиля
 Сообщение от Lo-Li
+1  
а еще, в песне:
...скатертью, скатертью, дальний путь стелется
и упирается прямо в небосвод..
небосвод, т.е свод неба, просто во такое одно слово. есть небо, а есть небосвод 
недавно услышала ее и подумала, а ведь правильно то, "неба свод"
Смешно.
Теперь вы, надеюсь, снова знаете, что есть такое слово - небосвод?
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Spira; 26.04.2010 в 17:15.
-
Мега-элита
еще вспомнила, что для меня открытием было, что ПАСТА-это макароны
-
Наш человек
 Сообщение от СкаZZZка
а один знакомый офицер был уверен что они же поют "Мы с ней как кони" вместо "Нас не догонят"
это сильно 
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Еще для меня (мне тогда лет 12 было) откровением было, что у кошек есть молочные зубы, как у людей. Узнала я это, когда у нашей кошки (на тот момент ей было месяцев 6), вдруг выпал один клык. Мы его нашли на паласе. Расстроились, подумали, что кошка его сломала. Через какое-то время не увидели в кошачьем рте еще одного клыка. Тут мы реально начали горевать. Папа, помню, довел меня до истерики фразой: "Похоже, придется Феньку усыпить. Как же она есть будет? Ведь не выживет" В общем, поехала я с ней к ветеринару за приговором. Ну а врач мне и рассказал, что все нормально, что у нашей киски зубы меняются, жить будет. Радости было, не описать. К слову, кошка наша прожила до 20 лет, умерла 2 года назад.
-
Старожил
В 12 лет! Про молочные зубы у кошек мой муж узнал только в этом году...
-
Ветеран
 Сообщение от sam_ans
В 12 лет! Про молочные зубы у кошек мой муж узнал только в этом году... 
А я только что вот из этого топика узнала!!! Спасибо!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Наш человек
я тоже про кошку только сейчас узнала)))
-
Старожил
 Сообщение от Lindt
Еще для меня (мне тогда лет 12 было) откровением было, что у кошек есть молочные зубы, как у людей. Узнала я это, когда у нашей кошки (на тот момент ей было месяцев 6), вдруг выпал один клык. Мы его нашли на паласе. Расстроились, подумали, что кошка его сломала. Через какое-то время не увидели в кошачьем рте еще одного клыка. Тут мы реально начали горевать. Папа, помню, довел меня до истерики фразой: "Похоже, придется Феньку усыпить. Как же она есть будет? Ведь не выживет" В общем, поехала я с ней к ветеринару за приговором. Ну а врач мне и рассказал, что все нормально, что у нашей киски зубы меняются, жить будет. Радости было, не описать. К слову, кошка наша прожила до 20 лет, умерла 2 года назад.
ООО!! и я это проходила. в 24 года )
Завела кошку, и когда увидела на шерстяном пледе выпавший зуб....долго плакала. что я неправильно ухаживаю..за ней.
и что беззубая кошка долго не протянет....
)))
Кошка до сих пор жива и здорова !
************************************************** *******************************************
А у крыс - постоянно растут зубы., в длину или в высоту что ли ))
и если они их не стачивают, зубы эти надо "подстригать " у ветеринара (как когти собакам и кошкам.)
мне 36..и я подстригала крысам зубы...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Вот такие зоологизмы
SUPERWOMAN - мать SUPERGIRL Анастасии(08.11.98)
-
Активный участник
Подруга вчера при мне просила мужа по телефону купить хлеб, и со смехом рассказала ,что уже муж, в 24 года открыл ей глаза на то, что хлеб называется БОРОДИНСКИЙ, а не БУРАТИНСКИЙ! ..а девица совсем не из глупых! ... и такое бывает