Страница 156 из 369 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »
    Элита Аватар для Ботиночки

Подскажите мне, специалисты !!! есть ли смысл купить степпер домой?? и шагать по вечерам.....или от него толку нет?

Элита Аватар для ankoss

Цитата Сообщение от Татошик Посмотреть сообщение
    Объемы бедер и талии замерила ДО и записала, буду мониторить.

Есть по расписанию у меня не получится из-за работы, ибо каждый день проходит по разному, и время на поесть - тоже разное.

Как ни странно, после бассейна спать вообще не хочу, и есть не хочу. Хотя может это потому,что я плаваю не очень хорошо, соответственно много не проплываю, но все пол часа плаваю почти без перерывов. Ну и вообще, может организм привык...Не знаю, но спать меньше хочется.

Спасибо за советы
    странная у вас реакция на бассейн , но если так то тоже не плохо , в остальном вы вроде разобрались . с едой постарайтесь все таки систематизировать ее прием , иначе получается что организм как только пошлет сигнал что хочет кушать вы его удовлетворяете а тут надо чтоб не он вами командовал а вы им .

Цитата Сообщение от Anna-coty Посмотреть сообщение
    Cпасибо огромное! Все замечания учту. В пульсомерах потерялась, возможно посоветуете какой-либо? Так как читала топ потихоньку и давно, не могу найти обсуждаемую тему с пульсомерами...Помню, что видела тут И еще хотела спросить, летом 2012 года была в походе 6-ти дневном в Крыму, после этого очень окрепли ноги и немного выносливость улучшилась, может стоить приобрести для дома степпер и пульсомер и потихоньку начинать...заодно и подсушусь? Как считаете?
    модель пульсомера четко не скажу их много , и цены разные , у меня есть несколько пульсомеров одному уже лет 7 еще старый полар , с 3 зонами нагрузки и отслеживания , и еще множеством фич . есть и простой торнеовский купленный в см . с нагружным датчиком и тоже отрабатывающий свои деньги на 100% есть можно выставить три зоны пульса и он будет вам выдавать звуковой сигнал если вы выйдете за пределы это й границы , табло на ктр показывает пульс и часы вроде там тоже есть . тут на вкус и цвет кому что надо . определите что вы хотите получать от него и уже исходя из этих задачь выбирайте себе пульсомер по своему кошельку .

Цитата Сообщение от Ботиночки Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, специалисты !!! есть ли смысл купить степпер домой?? и шагать по вечерам.....или от него толку нет?
    толк есть от чего угодно , главное это правильно использовать и правильно к этому подходить , но у вас мысли уже не в том направлении вы уже заведомо сами себе говорите что от него толку нет . переубеждать вас в этом нет желания . что то еще советовать и отстаивать тоже , я просто высказываю мысли свои , а ваше дело прислушиваться или пропускать мимо ущей . Вы сначала нам скажите про свои цели , задачи . а ужж потом оталакиваясь от них подбирать тренажер для домашнего использования , а то вы с таким заявлением далеко не ушагаете и ваш пост потеряется в страницах топа .

ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ТОП , ТАК КАК ВРЕМЕНИ НЕ ТАК МНОГО ЧТОБ ПРОЛИСТЫВАТЬ ТОП НАЗАД И ВСПОМИНАТЬ У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ БИЛИ , ПРОШУ ПИСАТЬ ИЛИ КОПИРОВАТЬ ЧТО ТО С ПРЕДЫДУЩЕГО ВОПРСА ИЛИ ОТВЕТА, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО В ГОЛОВЕ БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЮ И ДАЛЬШЕ ВНИКНУТЬ В СУТЬ ВОПРОСА И ДАТЬ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЙ ОТВЕТ С УЧЕТОМ ПРЕДЫДУЩИХ .
    ЭТО МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ДОГМАИ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ .
    думая о будущем , живи настоящим.

Добрый день! У меня вопрос по поводу сжигания жира. На данный момент мой вес 82 кг. Год назад была 102 кг при росте 172. В результате ограничений по питанию и увеличения двигательной активности удалось сбросить 20 кг. Нужно избавиться еще от 10-12 кг жира, но не мышц. Как это лучше сделать? С сентября этого года занимаюсь кардио на эллипсе 4-5 раз в неделю по 50-60 мин, пульс при этом от 135 до 150, за час времени удается пробежать около 6-6,5 км при максимальной нагрузке 10 ( у меня простой эллипс кетлер с мех регулировкой нагрузки). За сентябрь был приличный отвес в 3, 5 кг, а за 18 дней октября всего 1 кг. может я неправильно тренируюсь? Да, еще после кардио я минут 10-15 трачу на пресс+ заминка...по питанию -стараюсь держать диету, но не очень жестко -1600ккал в сутки, 30% белки, 20 % жиры, 50 % углеводы. Подскажите, пожалуйста, в чем мои ошибки? Может, силовые тренировки нужно добавить? И как максимально потерять жир, при этом не потеряв мышцы, а желательно увеличивая их. Спасибо!

4. ответ для ankoss , на сообщение « Для начала определится с целями какие... »

Цитата Сообщение от ankoss Посмотреть сообщение
    Для начала определится с целями какие вы ставите загоняя себя в тренажерку и что хотите получить ???? если вы нацелены выйграть стометровку на олимпиаде то думаю вы слишком резво подошли к вопросу , если повысить уровень общей физ подготовки то наверно тоже , надо перед тем как приступать к занятиям составить план что зачем и почему , затем произвести изначальные тестирования как бы срез откуда отсчитывать помогают вам ваши занятия или нет вы топчитесь на месте , после приступить к занятиям и далее смотреть во времени и кореткивровать для достижения наилучших результатов , а вы ставите вопрсо что делать , чтоб не голова не кружилась самое лушчее ничего не делать и лежать, дышать через раз и по команде ))))) это шутка , более четко свормулируйте вопрос или разбейте его на несколько чтоб получить грамотные ответы а не расплывчатую кашу . телепатией сдесь еще никто не блестнул и по словам опредялть диагноз и ставить заключение не умеют ..

если слегка непривычно меня читать и понимать извините обидеть никого не хочет , но вопрсы возникающие из года в год на протяжении уже многих лет с начала создания темы вызывают некоторый конфуз .
    )) цель - повысить выносливость и улучшить "дыхалку", чтобы в походы в горы ходить и чувствовать себя в большем тонусе в обычной жизни. При этом тренироваться предпочла бы не в спортзале, а на свежем воздухе (ходить, бегать) и в тех же походах. Это возможно? То есть в отсутствие точного среза текущего состояния хочется узнать, какая приблизительно тактика тренировок необходима. (Бегать ли или просто ходить, и как часто, за сколько до выхода есть и т.п.)
    Я вернулась позавчера из двухдневного похода, но как же тяжело мне это далось: там, где дорога на подъем, каждые 50 метров останавливаться приходилось. Только встаешь - снова пульс и слабость. Правда, еще есть надо было лучше перед выходом.

Да, и повысить уровень общей физ подготовки я бы, конечно, хотела; что именно вы считаете слишком резвым подходом к вопросу: тренировки? А что же еще делать?

5. ответ для ankoss , на сообщение « странная у вас реакция на бассейн , но... »
    Элита Аватар для Ботиночки

Цитата Сообщение от ankoss Посмотреть сообщение

толк есть от чего угодно , главное это правильно использовать и правильно к этому подходить , но у вас мысли уже не в том направлении вы уже заведомо сами себе говорите что от него толку нет . переубеждать вас в этом нет желания . что то еще советовать и отстаивать тоже , я просто высказываю мысли свои , а ваше дело прислушиваться или пропускать мимо ущей . Вы сначала нам скажите про свои цели , задачи . а ужж потом оталакиваясь от них подбирать тренажер для домашнего использования , а то вы с таким заявлением далеко не ушагаете и ваш пост потеряется в страницах топа .
    .
    нет нет, я очень даже верю в степпер!!!!!
    я с удовольствием буду шагать на нем вечером, мне бы только знать как все грамотно совмещать. (я очень люблю дома заниматься, раньше это был Боди Данс)))

необходимо подтянуть+убрать жир с ягодиц, коленок, передней поверхности бедра ...короче ноги.
    питание стараюсь поддерживать (овощи, листовые салаты, грудка куриная, рыба...)

вопрос, если можно: как мне начинать заниматься, по сколько и как часто...(ну и есть ли какие нюансы?)
    Держи вот этот подорожник —
    щас врежу, сразу приложи

Активный участник Аватар для Чуда

здравствуйте! хочу проконсультироваться вот по какому поводу: у меня очень полная икра (объем 40 см), за последние полгода я похудела и объемы мои заметно уменьшились - ОБ стал меньше на 7 см, но голень не сдвинулась совершенно, можете что-нибудь посоветовать? заранее спасибо

Хранитель Аватар для Клариса

Повторю вопрос, мне тоже не ответили
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста (я - 32, 165, 78) пошла в ТЗ - буду заниматься с тренером - главная цель - худеть
    все-таки как сохранить баланс и с одной стороны не допустить перетренированность, но и потратить время с пользой
    если тренировка строится так - что сначала 10-15 минут разминка - ходьба на беговой дорожке или эллипсе, затем час занятий на тренажерах, то сколько нужно кардио? так чтобы эффектино тратить? если 45 минут + 10-15 минут в конце потянуться - то это получается уже 15+60+45+15 - 2 часа 15 минут. Если после этого чтобы расслабиться сходить в бассейн хотя бы на 15-20 минут - плаваю не спортивным стилем,а так, для снятия напряжения с мышц - то поход в зал занимает примерно 3 часа - с учетом раздеться, одеться, помыться и тп - и это все в темпе 3 часа - это уже ого-го
    и как скоро после этого можно есть? я поняла после тренировки только белки? но как скоро? и от чего отсчитывать? от конца упражнений на тренажерах? или от того, как кардио закончила?
    и за сколько последний раз ем перед тренировкой? и что?
    ну и обнадежьте пожалуйста, если 3 раза в неделю таких тренировок, много ли можно скинуть за месяц?...
    зы думаю чего бы добавить? хотела л-карнитин или липо-6, а тут пришло в голову - редуксин!! ?

Участник Аватар для Ejevika_Golubika

согласна, надо больше отдыха, меньше нагрузок, ванна если не очень помогает, то в сауну сходите, сон - без нормального сна, нет нормального восстановления, сколько спите 7,8 часов хотя бы или как? Это все влияет. Еще на устранение мышечных болей влияет растяжка, но раз вы на йогу ходите, то по идее с этим не должно быть проблем. Если так, ну наверное реально перенапряглись просто. Можете еще в поддержку аминокислоты попить - стимол какой-нибудь. Они хорошо помогают при таких вот состояниях, у меня как-то было, пила. В комплексе - отличный помощник, прям за несколько дней восстанавливает
    Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.

Элита Аватар для ankoss

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос по поводу сжигания жира. На данный момент мой вес 82 кг. Год назад была 102 кг при росте 172. В результате ограничений по питанию и увеличения двигательной активности удалось сбросить 20 кг. Нужно избавиться еще от 10-12 кг жира, но не мышц. Как это лучше сделать? С сентября этого года занимаюсь кардио на эллипсе 4-5 раз в неделю по 50-60 мин, пульс при этом от 135 до 150, за час времени удается пробежать около 6-6,5 км при максимальной нагрузке 10 ( у меня простой эллипс кетлер с мех регулировкой нагрузки). За сентябрь был приличный отвес в 3, 5 кг, а за 18 дней октября всего 1 кг. может я неправильно тренируюсь? Да, еще после кардио я минут 10-15 трачу на пресс+ заминка...по питанию -стараюсь держать диету, но не очень жестко -1600ккал в сутки, 30% белки, 20 % жиры, 50 % углеводы. Подскажите, пожалуйста, в чем мои ошибки? Может, силовые тренировки нужно добавить? И как максимально потерять жир, при этом не потеряв мышцы, а желательно увеличивая их. Спасибо!
    потерять мышци не получится у вас , для этого вам надо напрягаться очень сильно , я не думаю что вы будете это делать . может вам чуть снизить зоны чсс . возможно оргнаизм тренируется и уже привык к той нагрузке что вы ее ему даете , попробуйте побегать холмы , это когда чсс интервально меняется минут по 10-12 с умеренной мошности на интенсивную , и затем снова на умеренную и так сериями , разбейте занятие .

ЭТО НАВЕРНО КАСАТЕЛЬНО ВСЕХ НАПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЧТОБ ВСЕ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ И КАКТО ПОРАЗМЫШЛЯТЬ ОБ ЭТОМ , ПОСМОТРИТЕ НА КАЛЕНДАРЬ НА ДВОРЕ ОСЕНЬ И ОРГАНИЗМ ЗАПАСАЕТ НАЗИМУ , И СВЕТА СЕЙЧАС АТЛО ОЧЕНЬ МАЛО И ДЕНЬ УМЕНЬШИЛСЯ ПРИЛИЧНО , ВСЕ ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА УСТАЛОСТИ , РАБОТОСПОСОБНОСТИ И ТО КАК НАШ ОРГАНИЗМ СЕБЯ ВЕДЕТ .

Цитата Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
    )) цель - повысить выносливость и улучшить "дыхалку", чтобы в походы в горы ходить и чувствовать себя в большем тонусе в обычной жизни. При этом тренироваться предпочла бы не в спортзале, а на свежем воздухе (ходить, бегать) и в тех же походах. Это возможно? То есть в отсутствие точного среза текущего состояния хочется узнать, какая приблизительно тактика тренировок необходима. (Бегать ли или просто ходить, и как часто, за сколько до выхода есть и т.п.)
    Я вернулась позавчера из двухдневного похода, но как же тяжело мне это далось: там, где дорога на подъем, каждые 50 метров останавливаться приходилось. Только встаешь - снова пульс и слабость. Правда, еще есть надо было лучше перед выходом.

Да, и повысить уровень общей физ подготовки я бы, конечно, хотела; что именно вы считаете слишком резвым подходом к вопросу: тренировки? А что же еще делать?
    выносливость и дыхалка зависят от многих факторов и ее нельзя накопить впрок , она должна поддерживатся все время и как только пропустили и не выполнили дали слабину она отыграется тут же . ходить бегать не так наверно принципиально елси нет лишнего веса , если есть то надо постаратся исключить ударную нагрузку на суставы и позвоночник . Свежий воздух лучше любого зала . но когда льет дождь и в ботинках чавкает то мысли о зале перекрывают все плюсы открытого воздуха . тактика тренировок как и их методики уже неоднократно обсуждались сдесь и давались не раз рекомендации , все завит от задачь , еслив ам через месяц в поход то тут только интенсив , если через год то можно медлено и плодотворно подводить себя к этому , если вы не знаете когда то занимайтесь в свое удовольствие чтоб любая нагрузка приносила вам положительные эмоции а не боль и разочарования .

Цитата Сообщение от Lu4ezarnaya Посмотреть сообщение
    подскажите, занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, в один выходной на йогу, иногда вместо фитнеса хожу в тренажерку. Все было нормально, но вот последнюю неделю прям начали сильно ныть мышцы, сильная усталость, вялость, не хочетс япрям даже идти, мышцы ноют долго, ванны и массажи не очень эффективны. Может сможет кто-нибудь помочь советом?
    прочтите ответ крупными буквами . выше . вотановление должно быть полноценным , понимаю что это трудно определить востановилась я или нет , а так вроде график написан план составлен работа фитнес , дом , все четко и понятно расписано по минутам и знай только выполняй , но жизнь вносит свои корективы и надо их брать во внимание и учитывать тоже . Физиологию никто не отменит и процессы текущие без нашего контроля и понимания мы не в силах изменить.

Цитата Сообщение от Чуда Посмотреть сообщение
    здравствуйте! хочу проконсультироваться вот по какому поводу: у меня очень полная икра (объем 40 см), за последние полгода я похудела и объемы мои заметно уменьшились - ОБ стал меньше на 7 см, но голень не сдвинулась совершенно, можете что-нибудь посоветовать? заранее спасибо
    случай вами описанный не единичный , но думаю что сдесь организм сам подскажет вам и будет регулировать обьем вашей голени исходя их тех параметров ктр у вас сейчас есть . трудно оценивать не видя всю картину . если вы пишите что обьемы и вес ваш сильно изменились то думается мне что и голень тоже начнет уменьшатся в обьемах , Икроножная мышца участвует только в движениях стопы носки к себе носки от себя , подьем на носочках , но не будете же вы все 50 минут занятия вставать и опускаться на носочки ???? еще можно скакалку применять там прыжки выполняються на носочках . каков состав вашей голени , она упругая итвердая или есть что сгонять там ????
    думая о будущем , живи настоящим.

Спасибо, буду работать!

Страница 156 из 369 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »