Страница 156 из 231 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    с орбиты Аватар для Laric

Хочу похвалить врача:
    Макеева Марина Валерьевна
    Спасает мне 2-ое животное

Познакомились давно, еще лет 7-8 назад..она тогда в Чеширском коте работала..
    пес тогда на розочку попал, перерезаны были артерия, сухожилия, сильная кровопотеря.. спасли операция была настолько успешной, что когда ездила к светилам на консультацию (сомнения грызли о полном восстановлении лапы), они интересовались, кто и где делал

Недавно у нас кот появился, стала ее разыскивать - нашла (спасибо ЛВ).
    Сейчас она работает на Ленинском 106, в ветцентре..
    вчера возила котэ на операцию (в деревне попал лапой в жд/д стрелку). Оперировал Кочергин Игорь Алексеевич с той же клиники. Уже, делая перевязки, поняла, какие они умнички Максимально сохранили ему все+сделали пластику. Ходить будет на всех 4-х
    По идее, когда все зарастет и приживется () практически не будет заметно.

Очень понравился персонал этой клиники возятся и с животными, и с владельцами.. Мне на работу надо было - присмотрели за котэ, когда от опи отходил, поместив в стационар..даж воротник ему нашли.... я за 2 часа успела шмулем метнуться на работу и купить лекарств, потом забрать его..
    Одним словом, рекомендую и врачей, и клинику (а начала с одного имени, закончила коллективом )

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Etana

Девочки. подскажите,
    Собака- боксер 5 лет, порезал переднюю лапу. Пятую подушечку, сильно достаточно.
    Пока хочу сама вылечить. Промываю хлоргексидином, на прогулку делаю повязку с стрептоцидом. Порезал в понедельник, сейчас рана чистая, не кровит, не беспокоит его сильно. Но глубокая(((
    Что подскажите? Справлюсь сама или к ветам. (Это скорей всего наркоз, а ему вредно)

3. ответ для Etana , на сообщение « Девочки. подскажите, Собака- боксер 5... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

показаться наверно лучше, но у моего стафа похожая проблема была / срезал часть стеклом/ помогла мазь Сангель,(посоветовал ветеринар по тел.) она теперь у меня постоянно в аптечке.

4. ответ для Etana , на сообщение « Девочки. подскажите, Собака- боксер 5... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите,
    Собака- боксер 5 лет, порезал переднюю лапу. Пятую подушечку, сильно достаточно.
    Пока хочу сама вылечить. Промываю хлоргексидином, на прогулку делаю повязку с стрептоцидом. Порезал в понедельник, сейчас рана чистая, не кровит, не беспокоит его сильно. Но глубокая(((
    Что подскажите? Справлюсь сама или к ветам. (Это скорей всего наркоз, а ему вредно)
    Подушечки обычно не шьют, разве что при большом зиянии раны. Глубокую рану смысла шить нет. Заживет само. На прогулку бинтуйте, дома постарайтесь оставлять открытую, но чтобы не разлизывал.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    показаться наверно лучше, но у моего стафа похожая проблема была / срезал часть стеклом/ помогла мазь Сангель,(посоветовал ветеринар по тел.) она теперь у меня постоянно в аптечке.
    Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Подушечки обычно не шьют, разве что при большом зиянии раны. Глубокую рану смысла шить нет. Заживет само. На прогулку бинтуйте, дома постарайтесь оставлять открытую, но чтобы не разлизывал.
    Спасибо большое.
    caveat emptor (пусть покупатель будет бдителенлат.).

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    У моей собаки тоже такое было, вылечили Ируксолом, достаточно быстро. Изначально нам кстати зашили, но пока нас не было дома, пес собрал повязку и выдрал все нитки, лечили как открытую рану. Я правда Ируксола давно не вижу в продаже, а мазь была очень хорошая для лечения подобных ран.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У моей собаки тоже такое было, вылечили Ируксолом, достаточно быстро. Изначально нам кстати зашили, но пока нас не было дома, пес собрал повязку и выдрал все нитки, лечили как открытую рану. Я правда Ируксола давно не вижу в продаже, а мазь была очень хорошая для лечения подобных ран.
    О!!! спасибо, большое, эта мазь у меня даже есть! с прошлых приключений))) спасиб, что напомнили!
    caveat emptor (пусть покупатель будет бдителенлат.).

8. ответ для Etana , на сообщение « О!!! спасибо, большое, эта мазь у меня... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    О!!! спасибо, большое, эта мазь у меня даже есть! с прошлых приключений))) спасиб, что напомнили!
    Выздоравливайте
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для amore fiori , на сообщение « ужас какой...у нас есть замечательный... »
    Частый гость

Здравствуйте!!а можно телефончик вашего врача написать?

Частый гость

Подскажите пожалуйста хорошего врача.который выезжает на дом.У кошечки проблемы с почками.Она у нас очень пугливая и везти её куда то сложно.Кто нибудь обращался в клинику "Артис" на Типанова?

Страница 156 из 231 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »