|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
такое ощущение что эту машину осы покусали!вся какая то вздутая....дизы неудачно пошутили как то ![3](images/smilies/051.gif)
Мне все равно, я как алла, главное шоб белая и джип))))))
Кстати, Ромыч на кашке наел себе щечки)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
муж со мной еще сейчас спорил,что раз 3 часа прошло,то надо этого оруна кормить-не смотря на то,что он ночью не ест по 5-6 часов
он считает,что вся еда переваривается за 2 часа
я в шоке ![](images/smilies/010.gif)
почему же в д\с детям не предлагают кушать каждые 2 часа ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
и в больницах и иже с ними
Завтра куплю смесь-и пусть он делает что хочет с этим парнем
Тань, а кефирчик вам можно?
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
у меня так же в основном, просто вчера с улки пришли, я еще не успела снять памперс...........................прет его именно в кровати какать?
кстати, у тя сколько труселей за день уходит? точнее у Ромки ![1](images/smilies/033.gif)
у меня парочка,а у него дохерища трое штанов и штук 12 трусов.Я просто споласкиваю и на батарею,потом со стиркой запускаю.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
у него открылись неведанные способности................скоро вообще спать перестанет,будет только кричать............КАШУ ДАААААААААААТЬ ![019](images/smilies/019.gif)
тогда я как обезьяна из мультика:всуну ему в рот шланг и присоединю к кастрюле с кашей
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
а че эт ![1](images/smilies/033.gif) баба то она хорошая ![3](images/smilies/051.gif) и чай зеленый любим землянику со сливками,как я ![1](images/smilies/033.gif) Да и вообще мы с ней давно не виделись,хочется косточки то обмыть всем знакомым
я её всегда жду,она просто редко приезжает.Живет далеко очень ![1](images/smilies/033.gif)
Вот те на,,, а я заехать хотела- муфту отдать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
я угораю ![7](images/smilies/046.gif) Аллка озадачилась через полгода ![7](images/smilies/046.gif)
Да вот.поймала себя на мысли что мыла ей голову шампунем раза два всего
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Мне все равно, я как алла, главное шоб белая и джип))))))
Кстати, Ромыч на кашке наел себе щечки)
Катя,он их наел на сиське мы тогда аж кило набрали...до прикорма.
Щас даже схуднул стопудовченко.Скоро пойдем взвешиваться узнаем.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
и у меня та же фижня сейчас.
в 10 уснула -думаю аллилуя наконец как хороший ребенок спать уложилась.
херушки
через 40 мин проснулась ,выдула 50 гр чая и лежит лялякает с игрушками
пилять это теперь до 12 часов
причем не давала я ей спать сегодня особо-проснулись раньше обычного,на улице где,то 1,5 часа спала,потом в 6 черера полчаса поспала ![11](images/smilies/015.gif)
я пока кормила-мои домашние( назовем
их так,чтоб не обзываться) Врубили телик и стали ржать Саня стал вертеться и пытаться узреть,что там показывают
В итоге раз пять дернув меня за грудь-был ваыдан папаше со словами: вот теперь он сыт и можешь с ним хоть до утра ржать![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Мой туды кабачок может заплюнуть эффектным пыффффом
ну мой тож может Тогда вечером мою с мылом![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Вер, какие-такие решетки? У меня решетки только с грилем ассоциируются ![5](images/smilies/001.gif)
Слон на гриле![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
почему ей спать не давала?.................на самом деле утверждение это дурацкое, что если днем поспит меньше, то ночью лучше спать будет..............потом ребенок пере возбуждается и труба, пусть днем хорошо спит....................у меня Лера спит часто примерно по 1.5-2 часа,и ночью спим хорошо,ттт..................
вот потому мой такой нервный: спит днем мало очень А сегодня вообще не спит
-
Частый гость
почему ей спать не давала?.................на самом деле утверждение это дурацкое, что если днем поспит меньше, то ночью лучше спать будет..............потом ребенок пере возбуждается и труба, пусть днем хорошо спит....................у меня Лера спит часто примерно по 1.5-2 часа,и ночью спим хорошо,ттт..................
потому что она уже в 9 хотела ,но елси бы эти ее обычные полчаса случились,опять бы я скакала до часу ночи.поэтому я и не давала,оперативно искупали ,накормила и она заснула в то время,которое меня устроило
сейчас опять надулась чаю и вроде засыпает
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
муж со мной еще сейчас спорил,что раз 3 часа прошло,то надо этого оруна кормить-не смотря на то,что он ночью не ест по 5-6 часов
он считает,что вся еда переваривается за 2 часа
я в шоке ![](images/smilies/010.gif)
почему же в д\с детям не предлагают кушать каждые 2 часа ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
и в больницах и иже с ними
Завтра куплю смесь-и пусть он делает что хочет с этим парнем
Таня, не ругайся на него, он же мальчик-лисенок))) по-любэ нет детей в 3х летнем возрасте, которые жрут каждые 2 часа.
Мой в последнюю неделю взял моду укладываться в 8 на сон, мне это категорически не нра, потому что он спит так очень плохо, каждый час меня вызывает, то сисю, то соску, то полежать с ним пообниматься, то еще что-то, пыталаь его сегдня распихать, чтоб еще потусил - не фига