| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Неправда Ваша. Они не тяжелее мака.
Коссато отличные и маневренные коляки. Не скажу,что мак лучше,мне Коссато больше мака в управляемости понравилась +у них расцветки шикарные. В Испании таких двойняшковых много...отвал башки вживую...еще и надписи...биг бро,литл систер или наоборот))))
А я и несказала что она тяжелее , выйгашнее не значит тяжелее или легче))
Но если судить по описанию,Коссато на 1,5 кг тяжелее)
http://www.annapolly.ru/v362_Cosatto...upa_12475.html
http://www.annapolly.ru/v101_Maclare...chno_3673.html

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Живу я здесь
Ну вот я в жизни их смотрела...я бы не сказала,что по весу они вообще отличаются.
Мак в дизайне Косатто проигрывает конечно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
Макларен 13.8 весит. Я не понимаю, откуда наши продавцы берут информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Ну вот я в жизни их смотрела...я бы не сказала,что по весу они вообще отличаются.
Мак в дизайне Косатто проигрывает конечно....
В принципе согласна, кому что нравится-прибамбасы Мака или расцветка Коссато))) У меня вообще самая дещевая Носо) Мне нужна только для выездов, жалко было Мак в багажнике возить)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Живу я здесь
 Сообщение от Chuma
В принципе согласна, кому что нравится-прибамбасы Мака или расцветка Коссато))) У меня вообще самая дещевая Носо) Мне нужна только для выездов, жалко было Мак в багажнике возить)))
Да..в Маке капюшон большой...для меня это единственный плюс в ней...остальное не лучше косатика)))
Но я необъективна т.к. косатиков нежно люблю))))))
-
 Сообщение от Иришечка
Да..в Маке капюшон большой...для меня это единственный плюс в ней...остальное не лучше косатика)))
Но я необъективна т.к. косатиков нежно люблю))))))
так в косатто же капы больше маковских вроде
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ugly Duckling
так в косатто же капы больше маковских вроде
В косатиках обычный кап...в маке я не смотела,но девочки писали,что они низко опускается.
-

по-моему разница очевидна... в косатто вполне себе приличный кап, ниже не думаю что есть у кого
-
Наш человек
А там еще козырек изнутри у Мака достается)))

-
Наш человек