Страница 156 из 804 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для Maniksa

Здравствуйте!
    Прочитала последние 20 страниц и ни слова не нашла о Выборгском ОВИРе.
    Кто-нибудь сдавал там доки на загранпаспорт в последнее время?
    Отзовитесь, плз, хочу пойти завтра или в понедельник-вторник!

2. ответ для Maniksa , на сообщение « Здравствуйте! Прочитала последние 20... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитала последние 20 страниц и ни слова не нашла о Выборгском ОВИРе.
    Кто-нибудь сдавал там доки на загранпаспорт в последнее время?
    Отзовитесь, плз, хочу пойти завтра или в понедельник-вторник!
    Плохо смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Активный участник Аватар для Ivik

Подскажите, а у копии трудовой есть срок? а то взяла ее уже больше месяца назад, а все документы вот только собрала. (если есть придется опять идти ее брать )

Ветеран Аватар для revenge

а к.н. узнавал у оплаченной квитанции на гос.пошлину есть срок к.н.? а то пока я в ОВИР попаду может уже и оплата не будет действительна

Подскажите пожалуйста, как заполнить анкету на вписание ребенка (школьник), конкретно интересует 13 пункт (на паспорт старого образца) где нужно указывать мое место работы и место учебы ребенка. Что там писать??? И нужно ли анкету еще в школе заверять, или только на работе у себя? Ответьте пожалуйста, кто знает!!

Элита Аватар для Bamse

Девочки, объясните мне пожалуйста глупой,
    в инструкции фмс по заполнению анкеты на вписание ребенка в паспорт старого образца написано, что на себя заполняем пп 1-7, а на ребенка 12-14. Пункт 13 - это место работы и учебы за последние 10 лет... что в нем писать? мои данные или ничего не писать, если ребенку 2 года, и п. 14 данные загран паспорта - моего ?
    Спасибо!!!

7. ответ для Bamse , на сообщение « Девочки, объясните мне пожалуйста... »
    Старожил Аватар для ФАЛЬШИВКА

Цитата Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне пожалуйста глупой,
    в инструкции фмс по заполнению анкеты на вписание ребенка в паспорт старого образца написано, что на себя заполняем пп 1-7, а на ребенка 12-14. Пункт 13 - это место работы и учебы за последние 10 лет... что в нем писать? мои данные или ничего не писать, если ребенку 2 года, и п. 14 данные загран паспорта - моего ?
    Спасибо!!!

13 пункт не заполняете,
    в 14 пишите свои данные

Старожил Аватар для nat-axa

Проконсультируйте, люди бывалые: хочу в мае (сейчас живу не в Питере) оформить загранпаспорт старого образца, потому как месяц ждать не могу. Насколько я поняла, на Захарьевской их не делают, прописана в Невском районе, там вроде как тоже. Куда податься???

9. ответ для revenge , на сообщение « а к.н. узнавал у оплаченной квитанции... »

Цитата Сообщение от revenge Посмотреть сообщение
    а к.н. узнавал у оплаченной квитанции на гос.пошлину есть срок к.н.? а то пока я в ОВИР попаду может уже и оплата не будет действительна
    где-то видела информацию, что год.

Наш человек Аватар для mushса

Сдали сегодня документы на загран. паспорт нового образца. Муж поехал сегодня к восьми в красногвардейский ОВИР, был там в 8.05 58! кол-во талонов было всего 50, в итоге он отстоял до 10.30! и когда раздали все 50 талонов, всех остальных записали в отдельный список, дали талоны и сказали к какому времени ехать на Захарьевскую. Итог, приехали на Захарьевскую чуть раньше назначенного времени, послушали людей и так же чуть раньше все быстро сдали, оформили и были свободны. В итоге решили, что чем мучаться с районным Овиром нужно было сразу ехать в центральный. быстро, без хамства, приятно. в общем, спасибо девушкам и женщинам там работающим! И еще когда стояли ждали на Захарьевской, то девушка пропускающая говорила что талоны выдавали с 8 до 9 и что даже в 10! были еще свободные талончики. и посоветовала приезжать всем к этому времени, а не занимать пост с ночи, потому что это совершенно не нужно ( я промолчу про районные Овиры, там думаю что нужно, потому что там творится черти что). Только в субботу на Захарьевской по разговорам перегруженный день, и соваться вроде как не стоит.

Страница 156 из 804 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »