|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от maari
А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи? Меня это тоже интересует. Куда возите и как -на машине?
Работая полный день самой никуда возить нереально, конечно. Бабушки-няни только.
Марин, у нас самые поздние горнолыжные занятия начинаются в 19.30. От вашего дома туда ехать 40 минут, так что можно успевать, а по выходным утренние занятия. Так что можно один день вечером в будни, а 2 раза в выходные.
-
Сообщение от Мика
Марин, у нас самые поздние горнолыжные занятия начинаются в 19.30. От вашего дома туда ехать 40 минут, так что можно успевать, а по выходным утренние занятия. Так что можно один день вечером в будни, а 2 раза в выходные.
Так основной вопрос -как без машины доехать...это реально? На перекладных как-то не хочется ,если честно, а без пересадки вроде ничего не ходит. Интересно, а в городе нигде нет какой-нибудь лыжной секции ,меня и беговые очень устроят, даже предпочтительнее. Например ,в Сосновке- не знаешь? Я ничего не могу найти...
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от maari
Так основной вопрос -как без машины доехать...это реально? На перекладных как-то не хочется ,если честно, а без пересадки вроде ничего не ходит. Интересно, а в городе нигде нет какой-нибудь лыжной секции ,меня и беговые очень устроят, даже предпочтительнее. Например ,в Сосновке- не знаешь? Я ничего не могу найти...
У вас на Брянцева есть. В Токсово с детем без машины нереально.
-
Наш человек
Сообщение от maari
А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи? Меня это тоже интересует. Куда возите и как -на машине? Работая полный день самой никуда возить нереально, конечно. Бабушки-няни только.
Вожу туда же куда и Мика, только в более младшую группу. У нас в будни 2 дня в 19.00 занятия, ехать 45 мин.Успеваю спокойно, еще даже в экстремальном варианте пытаемся соединить логопед 17.10, лыжи 19, очень фигово объединяется, через раз получается объединить, если с работы сбегаю на 20 мин раньше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мика
у вас горные лыжи?
у нас сноуборд, хотя бы я ребенка пеориентировала по возможности.
-
Сообщение от Мика
У вас на Брянцева есть. В Токсово с детем без машины нереально.
А они где катаются на беговых -интересно. Пойду -ка я выясню, пожалуй. Но кажется мне, что должно быть и где-нибудь в Сосновке, явно к нам ближе будет.
-
Давно я здесь
на Ушинского в сдюшор отделение биатлона набор вот сейчас
и на Брянцева есть беговые лыжи. Они около школы занимаются, а в субботу на автобусе едут в токсово кажется
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Ara241a
у вас горные лыжи?
у нас сноуборд, хотя бы я ребенка пеориентировала по возможности.
У меня у младшего лыжи, а у старшей-сноуборд. Вообще до 9-10 лет не рекомендуют заниматься сноубордом.
-
храню молчание
а у меня вот полный рабочий день и нет машины, это тоже на многое влияет, но я считаю себя хорошей мамой и думаю, что нагружаю ребенка ровно настолько, насколько он может выдержать. :-)) А вот как считают остальные (по поводу именно моего ребенка) меня не слишком интересует, думаю, это самый оптимальный подход :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Конечно, родители лучше других знают, что и в каком объёме нужно их детям.