Страница 156 из 242 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для maari , на сообщение « А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи?... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи? Меня это тоже интересует. Куда возите и как -на машине?
    Работая полный день самой никуда возить нереально, конечно. Бабушки-няни только.
    Марин, у нас самые поздние горнолыжные занятия начинаются в 19.30. От вашего дома туда ехать 40 минут, так что можно успевать, а по выходным утренние занятия. Так что можно один день вечером в будни, а 2 раза в выходные.
    Нас шестеро)

Наш человек

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Марин, у нас самые поздние горнолыжные занятия начинаются в 19.30. От вашего дома туда ехать 40 минут, так что можно успевать, а по выходным утренние занятия. Так что можно один день вечером в будни, а 2 раза в выходные.
    Так основной вопрос -как без машины доехать...это реально? На перекладных как-то не хочется ,если честно, а без пересадки вроде ничего не ходит. Интересно, а в городе нигде нет какой-нибудь лыжной секции ,меня и беговые очень устроят, даже предпочтительнее. Например ,в Сосновке- не знаешь? Я ничего не могу найти...

3. ответ для maari , на сообщение « Так основной вопрос -как без машины... »

Так основной вопрос -как без машины доехать...это реально? На перекладных как-то не хочется ,если честно, а без пересадки вроде ничего не ходит. Интересно, а в городе нигде нет какой-нибудь лыжной секции ,меня и беговые очень устроят, даже предпочтительнее. Например ,в Сосновке- не знаешь? Я ничего не могу найти...
    У вас на Брянцева есть. В Токсово с детем без машины нереально.
    Нас шестеро)

4. ответ для maari , на сообщение « А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи?... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

А Вы по вечерам ребенка возите на лыжи? Меня это тоже интересует. Куда возите и как -на машине? Работая полный день самой никуда возить нереально, конечно. Бабушки-няни только.
    Вожу туда же куда и Мика, только в более младшую группу. У нас в будни 2 дня в 19.00 занятия, ехать 45 мин.Успеваю спокойно, еще даже в экстремальном варианте пытаемся соединить логопед 17.10, лыжи 19, очень фигово объединяется, через раз получается объединить, если с работы сбегаю на 20 мин раньше.

Давно я здесь Аватар для no remorse

у вас горные лыжи?
    у нас сноуборд, хотя бы я ребенка пеориентировала по возможности.

6. ответ для Мика , на сообщение « У вас на Брянцева есть. В Токсово с... »
    Наш человек

У вас на Брянцева есть. В Токсово с детем без машины нереально.
    А они где катаются на беговых -интересно. Пойду -ка я выясню, пожалуй. Но кажется мне, что должно быть и где-нибудь в Сосновке, явно к нам ближе будет.

Давно я здесь Аватар для no remorse

на Ушинского в сдюшор отделение биатлона набор вот сейчас
    и на Брянцева есть беговые лыжи. Они около школы занимаются, а в субботу на автобусе едут в токсово кажется

8. ответ для no remorse , на сообщение « у вас горные лыжи? у нас сноуборд,... »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    у вас горные лыжи?
    у нас сноуборд, хотя бы я ребенка пеориентировала по возможности.
    У меня у младшего лыжи, а у старшей-сноуборд. Вообще до 9-10 лет не рекомендуют заниматься сноубордом.
    Нас шестеро)

9. ответ для Мика , на сообщение « У меня у младшего лыжи, а у... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

а у меня вот полный рабочий день и нет машины, это тоже на многое влияет, но я считаю себя хорошей мамой и думаю, что нагружаю ребенка ровно настолько, насколько он может выдержать. :-)) А вот как считают остальные (по поводу именно моего ребенка) меня не слишком интересует, думаю, это самый оптимальный подход :-)

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Конечно, родители лучше других знают, что и в каком объёме нужно их детям.
    Нас шестеро)

Страница 156 из 242 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »