Страница 156 из 240 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от Proctolog Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! психиатр ) в прошлом - педиатр.
    принимайте в компанию )
    о, коллега))

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    коллеги мне нужна работа в шушарах или купчино
    пушкин тоже пойдёт - действующие сертификаты - кардиология,ревматология,функциональная диагностика
    есть ещё просроченные сертификаты - но это неважно в общем то
    думаю, что вы нужный обществу человек))) и заявки скоро подтянутся...

2. ответ для ЮлСоО , на сообщение « о, коллега)) думаю, что вы... »

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    о, коллега))

думаю, что вы нужный обществу человек))) и заявки скоро подтянутся...
    скажем так относительно нужный
    у меня маленький ребёнок которого мне удалось пристроить на "передержку" моей маме
    но как до декрета посменно работать пока нет возможности - в общем то из-за этого пришлось менять работу
    нужно что то в день - как у всех обычных людей

ох!!а я люблю посменно - отработал и забылся

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    скажем так относительно нужный
    у меня маленький ребёнок которого мне удалось пристроить на "передержку" моей маме
    но как до декрета посменно работать пока нет возможности - в общем то из-за этого пришлось менять работу
    нужно что то в день - как у всех обычных людей

ох!!а я люблю посменно - отработал и забылся
    а я думала, что вы - мужчина...

да, посменно мне нравилось в молодости... когда дел то и семьи нет.....ушел, поработал, поучился, отдохнул...все выходные и праздники твои))) весело в коллективе....

когда обзавелась детками - уже сложно себя представить на сутках....а сироты голодные как без меня будут?)), хотя, привыкнут, наверное...без причесок, одетые папой, накормленные....если ты успела приготовить..уроки не сделаны, стих не выучен...не, это только для мужчин и одиноких дам....уж простите....или няня нужна качественная....

4. ответ для Taтьяна , на сообщение « Врачи, где вы?? »
    Старожил Аватар для albea

ждём к нам в детскую поликлинику иммунолога и заведующего педиатрическим отделением, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Уже обращались во все инстанции и к знакомым. Нет смелых на эти должности. Жалко... Коллектив дружный, хороший, доброжелательный. Если заинтересовало, то звоните сразу зав.поликлиникой т.328-17-08 ( Вадим Сергеевич), т.к. редко сюда сама заглядываю. Маленький ребёнок, времени не хватает... Вобщем ждём ответственных докторов к нам в коллектив.

5. ответ для ЮлСоО , на сообщение « а я думала, что вы - мужчина...:065: ... »

а я думала, что вы - мужчина...

да, посменно мне нравилось в молодости... когда дел то и семьи нет.....ушел, поработал, поучился, отдохнул...все выходные и праздники твои))) весело в коллективе....

когда обзавелась детками - уже сложно себя представить на сутках....а сироты голодные как без меня будут?)), хотя, привыкнут, наверное...без причесок, одетые папой, накормленные....если ты успела приготовить..уроки не сделаны, стих не выучен...не, это только для мужчин и одиноких дам....уж простите....или няня нужна качественная....
    сын как то вырос пока папа мама и бабушка сутками работали в стационаре
    но у нас был золотой и очень ответственный дедушка на пенсии

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Да ладно, мой муж--учитель--в восторге от моего суточного графика. Жена почти всегда дома. Дежурю один будний день в неделю и воскресенья.
    Деть одет, накормлен, нагулян, стихи выучены....опять же самостоятельность повышается у ребёнка, руководит папой.
    Другое дело, что я вышла на сутки в 1г3мес.
    Ну и вообще, я считаю, что мужчина должен быть полным идиотом или избалованной собственной женой амёбой(чтобы не сказать г..ном), если он не в состоянии 7 раз в месяц забрать ребёнка из сада, накормить, уложить спать и наутро отвести в сад.
    Бабушка есть, но она работает и помогает во время мужниных командировок.

7. ответ для OSKA , на сообщение « полностью поддерживаю... кстати для... »
    Участник Аватар для Bonochka

Цитата Сообщение от OSKA Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю...
    кстати для меня до сих пор загадка - можно ли определить давность компрессионного перелома и по каким критериям?
    Врач- рентгенолог (Правда взрослый). Определяют по плотности кости, реакции надкостницы и тд.
    После выписки попросите направлениеи в Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера. Это в Пушкине.
    КТ (компьютерная томография) В плане костей она более информативна.

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Да ладно, мой муж--учитель--в восторге от моего суточного графика. Жена почти всегда дома. Дежурю один будний день в неделю и воскресенья.
    Деть одет, накормлен, нагулян, стихи выучены....опять же самостоятельность повышается у ребёнка, руководит папой.
    Другое дело, что я вышла на сутки в 1г3мес.
    Ну и вообще, я считаю, что мужчина должен быть полным идиотом или избалованной собственной женой амёбой(чтобы не сказать г..ном), если он не в состоянии 7 раз в месяц забрать ребёнка из сада, накормить, уложить спать и наутро отвести в сад.
    Бабушка есть, но она работает и помогает во время мужниных командировок.
    ну, тут бы я попросила...не надо так категорично называть всех...тем самым...или амебой и мужа дебилом...у всех разные ситуации....разные дети бывают, с разным уровнем интеллекта и проблемами в здоровье..для них бывают разные сады, не всегда у дома...и детей бывает не 1, как у вас, а все 4. Так, к слову...
    а вы молодец, мужа не разбаловали. Это действительно здорово. Этим стоит гордиться.
    Последний раз редактировалось ЮлСоО; 11.03.2012 в 18:23.

9. ответ для Bonochka , на сообщение « Врач- рентгенолог (Правда взрослый).... »
    Старожил Аватар для OSKA

Цитата Сообщение от Bonochka Посмотреть сообщение
    Врач- рентгенолог (Правда взрослый). Определяют по плотности кости, реакции надкостницы и тд.
    После выписки попросите направлениеи в Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера. Это в Пушкине.
    КТ (компьютерная томография) В плане костей она более информативна.
    Спасибо! Я вот в каком плане интересуюсь - с какой погрешностью можно говорить о приблизительной дате перелома? Ну это в том случае если травм, которые могли привести к перелому было две, можно точно сказать какая из них точно - первая или вторая была причиной перелома?

10. ответ для OSKA , на сообщение « Спасибо! Я вот в каком плане... »
    Участник Аватар для Bonochka

Цитата Сообщение от OSKA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот в каком плане интересуюсь - с какой погрешностью можно говорить о приблизительной дате перелома? Ну это в том случае если травм, которые могли привести к перелому было две, можно точно сказать какая из них точно - первая или вторая была причиной перелома?
    Если травмы произошли в течении недели то наврятли. Если разница была от двух недель то уже можно попробовать т.к. каждая стадия "заживления" кости длится в среднем 10 дней.

Страница 156 из 240 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206 Последняя »