|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
А сколько вообще такая процедура стоит?
Ниночка!Позвонила сейчас в ЗООСЕРВИС и узнала:если ультразвуком-1500 рублей,если механическая(как у Клепы)-500-700 рублей(зависит от кол-ва зубов).Думаю,что не дороже,чем написала выйдет.Можно заранее записаться на чистку зубов по телефону 525-78-27.
-
Наш человек
всем привет!
А как вообще можно без наркоза, как кошки это переносят? Мне кажется, Масюша умрет от страха, у нас ТДО
-
Наш человек
Сообщение от lуnx
всем привет!
А как вообще можно без наркоза, как кошки это переносят? Мне кажется, Масюша умрет от страха, у нас ТДО
Если приучены к этой процедуре,то вообще спокойно переносят.Я чищу сама.Пеленаю крепко в махровое большое полотенце и чищу инстументами со стоматологической клиники.В вет.клиниках снимают зубной камень пинцетом.
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
Катюша!А ты на ЗООСФЕРУ выставлять Клепушу не собираешься?А то компанию хотелось бы Я сейчас обдумываю данный вопрос,так как заявку еще не поздно подать и времени чуть-чуть еще есть.
Не, Оль, не собираюсь. Премиора мы закрыли, интера закрывать в любом случае не буду. Я бы на Астарту сходила, интера открыла, но Света сказала, что конкуренция нам не набирается, так что идти не интересно
-
Хранитель
Сообщение от lуnx
всем привет!
Ну, радости ей это не доставило Возмущалась, конечно, пыталась слинять, но не кусалась, не царапалась, в обморок не падала Я ее не во что не пеленала, просто держала. Главное было голову зафиксировать, чтоб не крутила ею, а так она не сильно вырывалась
-
Хранитель
Сообщение от lуnx
всем привет!
Да уж, у нас тоже ТДО, но несколько иного рода - от страха мы не умрём, а вот сожрать доктора можем.
Сообщение от _Katrinka_
Ну, радости ей это не доставило Возмущалась, конечно, пыталась слинять, но не кусалась, не царапалась, в обморок не падала Я ее не во что не пеленала, просто держала. Главное было голову зафиксировать, чтоб не крутила ею, а так она не сильно вырывалась
Бедная Клёпушка, я сама эту процедуру не люблю, а мне надо каждые пол года ходить.
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Я пеленаю,потому что одна и лишние лапы "помошники" мне не нужны.У меня тоже лежат спокойно,но лапкой норовят мою руку с инструментом деликатно отодвинуть куда подальше
-
Наш человек
ах, золотые у вас кошаки Масюша уши-то чистит с боем и обидами потом на 3 дня. Спать не приходит ночью и кормить с рук не просит
-
Элита
У нас опять приключения со здоровьем. В последние 3 дня стул - сплошная слизь, много раз за день по капле, кошка потеряла аппетит, есть не просит. Ничего нового из еды мы не вводили, в последние дни ела паштет Dr.Clauder. Даю энтерофурил и пою отваром ромашки. Что еще посоветуете?
Какая-то невероятно невезучая в плане здоровья кошка. У нас с предыдущей за 16 лет и половины таких переживаний не было.
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
У нас опять приключения со здоровьем. В последние 3 дня стул - сплошная слизь, много раз за день по капле, кошка потеряла аппетит, есть не просит. Ничего нового из еды мы не вводили, в последние дни ела паштет Dr.Clauder. Даю энтерофурил и пою отваром ромашки. Что еще посоветуете?.
Давать эти консервы не стоит,так как они эконом класса и пользы от них нет,можно сказать что больше-вред.
Есть смысл побыстрее сдать кал на простейшие.При простейших часто бывает в кале слизь.
Если они высеятся,то тогда лечить Тенидазолом.Через три дня будет всё в порядке.
Если паразитов нет,то при проблемах с ЖКТ сначала хорошо подавать сорбент Энтеросгель несколько дней и препараты для восстановления микрофлоры кишечника,например Бактисубтил,Линекс.
Энтеросгель давать так:пол-чайной ложечки пасты развести в столовой ложке воды и выпоить через шприц.
Отмените сейчас все консервы и оставьте только сухой корм.Лучше лечебный при проблемах ЖКТ Интестинал той же фирмы,которой кормили до начала заболевания.