Страница 156 из 284 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Элита

Блин, я в ступоре.... Просто сейчас на подлокотники моего дивана, которые из ткани и раньше были белого цвету без слез не взглянешь....Наши с мужем пятнышки от бейлиса с коньяком это лепет по сравнению с пятнами от детишичек))) я думала, кожаные это выход....

2. ответ для Nattel , на сообщение « Блин, я в ступоре.... Просто сейчас на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    Блин, я в ступоре.... Просто сейчас на подлокотники моего дивана, которые из ткани и раньше были белого цвету без слез не взглянешь....Наши с мужем пятнышки от бейлиса с коньяком это лепет по сравнению с пятнами от детишичек))) я думала, кожаные это выход....
    Вон оно что... Хмм.....Ну как вариант залить диван антикогтином... Кот к дивану просто не будет подходить....)))

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Большой грызь, а что думаете про диваны bellus?

4. ответ для KLM , на сообщение « Большой грызь, а что думаете про диваны... »
    Banned

Цитата Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
    Большой грызь, а что думаете про диваны bellus?
    Если честно,в ообще не помню видел или нет. в принципе в прибалтике неплохую мебель делали,но про этих ребят вообще ничего не скажу. И именно потому что не знаю.

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Спасибо.

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста диван на кухню. Не громоздкий, но и не кухонный уголок. Желательно угловой, но можно прямой. Желательно, чтобы раскладывался в спальное место(на всякий случай). Кухня почти 11м.
    Последний раз редактировалось OOFiC; 28.04.2017 в 12:44.

Сергей, добрый день! У меня ограничения по размерам дивана. Поэтому присмотрела кушетку Летти от 8-го Марта и кушетку Тони от Андерсена. Летти - распродажа с сайта (говорят, что без дефектов, обещают привезти в Питер из Москвы). Тони - есть в наличии в Питере (одна из салона, вторая - на складе в упаковке). С Вашей точки зрения - одинаково ли качество Летти и Тони (согласно ифно с сайта у Летти зависимые пружины плют ППУ, у Тони - ППУ). И можно ли брать скидочные образцы с сайта/из салона? Заранее спасибо!

Banned

Цитата Сообщение от elant Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день! У меня ограничения по размерам дивана. Поэтому присмотрела кушетку Летти от 8-го Марта и кушетку Тони от Андерсена. Летти - распродажа с сайта (говорят, что без дефектов, обещают привезти в Питер из Москвы). Тони - есть в наличии в Питере (одна из салона, вторая - на складе в упаковке). С Вашей точки зрения - одинаково ли качество Летти и Тони (согласно ифно с сайта у Летти зависимые пружины плют ППУ, у Тони - ППУ). И можно ли брать скидочные образцы с сайта/из салона? Заранее спасибо!
    Добрый день. Так Андерсон это та же группа компаний 8 е марта.)) В принципе по качеству они похожи.Да и по внешнему виду..хм..насколько я помню тоже много общего. . Для ребенка я бы все таки ППУ брал а не пружины. Ну и если есть возможность - все же не из зала. По своему опыту знаю - мебель из зала раз в год где то приходится чистить.))) С айта новые вполне можно брать - это чаше всего не выкупленный товар,человек заказал,внес предоплату но потом что то случилось и он от товара отказался. но опять же если есть возможность и время заказать- то лучше заказывать, Можно покопаться в тканях,попривиредничать,повыбирать цвета и качество.))) А так половина удовольствия от покупки теряется.))) Ну как то так...

Космонавт Аватар для Fialka01

И еще, кто знает, а коты царапают кожаные боковины/подлокотники?
    Царапают и кошки...и дети то же, не царапают но в нашем случае ручкой исчерикали. Сейчас смотрю, от химчистки вроде оттерлось, на одном, а на другом так и осталось синяя полоса.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Царапают и кошки...и дети то же, не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Царапают и кошки...и дети то же, не царапают но в нашем случае ручкой исчерикали. Сейчас смотрю, от химчистки вроде оттерлось, на одном, а на другом так и осталось синяя полоса.
    Ну с рисованием проще,та же И\К из коллекции Fusion с нее стирается практически все и без химчисток.))

Страница 156 из 284 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »