Страница 156 из 532 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Опытные мамочки, расскажите про 1 сентября. Как проходит этот день у первоклашек? Где будет линейка? Нужны ли портфель, сменка...

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    А рюкзак, девочки, я поменяла. На такой же, только с Тачками. Мальчику моему они больше понравились
    Мы купили такой же, но с Pet Shop-ами. Очень легкий!
    Пересмотрели до этого кучу, некоторые дочка пустые поднять не могла

Цитата Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, расскажите про 1 сентября. Как проходит этот день у первоклашек? Где будет линейка? Нужны ли портфель, сменка...
    Я знаю только про линейку - она будет в главном здании на Казанской, 27 Остальные вопросы меня тоже интересуют. Особенно про портфель. Думаю, он нужен, все-таки в школу дети идут!

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

4. ответ для Синемама , на сообщение « Мы купили такой же, но с Pet Shop-ами.... »

Мы купили такой же, но с Pet Shop-ами. Очень легкий!
    Пересмотрели до этого кучу, некоторые дочка пустые поднять не могла
    Да, этот очень легкий

Я знаю только про линейку - она будет в главном здании на Казанской, 27
    Интересно, как там все поместятся...

Интересно, как там все поместятся...
    В БАЗе все поместятся

7. ответ для Пандора , на сообщение « В БАЗе все поместятся:);) »
    Участник Аватар для sweett@lesja

На линейку не нужен ни портфель, ни сменка, только нарядный ребенок в форме с букетом. Обычно детей разделяют по времени: первоклашки (второклашки 2-4) с 11 классами, ост. классы отдельно, будет позже расписание на сайте. В прошлом году, когда БАЗ был на ремонте, вся младшая школа была вместе в ТЮЗЕ, а теперь наверное как обычно в своих стенах будем.
    Света и Олеся

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

А я как раз только что в ДМ купила - очень уж он мне понравился. все думала, поеду на Крупу, там подешевле, но этот мне покоя не давал В итоге пошла и купила. Ортопедический, очень легкий
    А что это за фирма?

9. ответ для sweett@lesja , на сообщение « На линейку не нужен ни портфель, ни... »

Цитата Сообщение от sweett@lesja Посмотреть сообщение
    На линейку не нужен ни портфель, ни сменка, только нарядный ребенок в форме с букетом. Обычно детей разделяют по времени: первоклашки (второклашки 2-4) с 11 классами, ост. классы отдельно, будет позже расписание на сайте. В прошлом году, когда БАЗ был на ремонте, вся младшая школа была вместе в ТЮЗЕ, а теперь наверное как обычно в своих стенах будем.
    Спасибо

Старожил Аватар для English trainer

Могу поделиться впечатлением о преподавании английского в данной школе на примере одного мальчика. 6 класс. Когда слышу его английский - просто бальзам для уха. Учителя просто молодцы!!! Ребенок все знания получил только в школе,без дополнительных занятий и репетиторов.

Чтобы не обвинили в предвзятости - к школе отношения никакого не имею, преподаю английский взрослым.

Страница 156 из 532 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256 Последняя »