|
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
-
Старожил
Опытные мамочки, расскажите про 1 сентября. Как проходит этот день у первоклашек? Где будет линейка? Нужны ли портфель, сменка...
-
Старожил
 Сообщение от Пандора
А рюкзак, девочки, я поменяла. На такой же, только с Тачками. Мальчику моему они больше понравились 
Мы купили такой же, но с Pet Shop-ами. Очень легкий!
Пересмотрели до этого кучу, некоторые дочка пустые поднять не могла
-
Мега-элита
 Сообщение от Синемама
Опытные мамочки, расскажите про 1 сентября. Как проходит этот день у первоклашек? Где будет линейка? Нужны ли портфель, сменка...
Я знаю только про линейку - она будет в главном здании на Казанской, 27 Остальные вопросы меня тоже интересуют. Особенно про портфель. Думаю, он нужен, все-таки в школу дети идут!
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Мега-элита
 Сообщение от Синемама
Мы купили такой же, но с Pet Shop-ами. Очень легкий!
Пересмотрели до этого кучу, некоторые дочка пустые поднять не могла 
Да, этот очень легкий
-
Старожил
 Сообщение от Пандора
Я знаю только про линейку - она будет в главном здании на Казанской, 27 
Интересно, как там все поместятся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Синемама
Интересно, как там все поместятся...
В БАЗе все поместятся
-
Участник
На линейку не нужен ни портфель, ни сменка, только нарядный ребенок в форме с букетом. Обычно детей разделяют по времени: первоклашки (второклашки 2-4) с 11 классами, ост. классы отдельно, будет позже расписание на сайте. В прошлом году, когда БАЗ был на ремонте, вся младшая школа была вместе в ТЮЗЕ, а теперь наверное как обычно в своих стенах будем.
Света  и Олеся 
-
Автолюбитель
 Сообщение от Пандора
А я как раз только что в ДМ купила - очень уж он мне понравился. все думала, поеду на Крупу, там подешевле, но этот мне покоя не давал  В итоге пошла и купила. Ортопедический, очень легкий 
А что это за фирма?
-
Старожил
 Сообщение от sweett@lesja
На линейку не нужен ни портфель, ни сменка, только нарядный ребенок в форме с букетом. Обычно детей разделяют по времени: первоклашки (второклашки 2-4) с 11 классами, ост. классы отдельно, будет позже расписание на сайте. В прошлом году, когда БАЗ был на ремонте, вся младшая школа была вместе в ТЮЗЕ, а теперь наверное как обычно в своих стенах будем.
Спасибо
-
Старожил
Могу поделиться впечатлением о преподавании английского в данной школе на примере одного мальчика. 6 класс. Когда слышу его английский - просто бальзам для уха. Учителя просто молодцы!!! Ребенок все знания получил только в школе,без дополнительных занятий и репетиторов.
Чтобы не обвинили в предвзятости - к школе отношения никакого не имею, преподаю английский взрослым.