|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Связист попробуйе рассмотреть, отзывы правда были разные о нем.
Спасибо. Хотелось бы действительно очень хороший лагерь. Просто в лагерь с разными отзывами дочку не отправлю.. Хочется, чтобы очень много мероприятий интересных было, чтобы ребенок все время занят и под присмотром всегда. И бытовые условия важны. Поздно я спохватилась Но была настроена на Меридиан, еще с прошлого года планировали...
Я не писатель, а читатель.
-
котичек
А никто не был в Чайке в Колосково. Мне условия там интересны. Спасибо
Зы лагерь будет новый ( в смысле там территория будет арендована), поэтому информация по самому лагерю мне не нужна, только условия.
-
Активный участник
А в Дружных с Очень каникулами не хотите попробовать?
-
Элита
Сообщение от мечтатель
А в Дружных с Очень каникулами не хотите попробовать?
Чего-то не могу найти информацию. Была, вроде, тема про Очень каникулы, а потом пропала... Хотелось бы побольше информации. Можно в личку. Про сам лагерь Дружных почитала. Но ведь Очень только арендуют у них? Я правильно понимаю?
Я не писатель, а читатель.
-
Гость
Вроде в дружных не очень хорошо, удобства на этаже и прочее..
Хотя, надо смотреть, что предложат.
А все-таки, детей нужно отправлять на море)))
Племянник летит в Болгарию. Нашли недорогие путевки.
-
Небожитель
Сообщение от Lena_P_P
Кто бы спорил что на море лучше.
И дело даже не в стоимости ,а в моих мозгах.Ну не могу я решиться отправить своего мальчугана в такую даль,а вдруг заболеет или еще чего.Я в ЛО то если в оговоренное время не позвонил вся изведусь пока не довонюсь.Мобильные телефоны это зло ,а бе них еще хуже.Нееее мне лишних седых волос не надо,пущай в ЛО отдыхает ,а на море все вместе поедем.
-
Мечтатель
Сообщение от Lena_P_P
после того,что я видела в Болгарии,+отзывы на ЛВ я очень подумаю -отпускать ли туда ребенка
только с проверенными знакомыми людьми!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
после того,что я видела в Болгарии,+отзывы на ЛВ я очень подумаю -отпускать ли туда ребенка
только с проверенными знакомыми людьми!!!
Ага, ага, я тоже на всю жизнь запомнила отзыв с ЛВ. Как раз про Болгарию
Фанат тепла и света
-
Да, по поводу Болгарии очень много отрицательных отзывов, некоторые просто пугающие. Я бы туда ребенка одного не отправила!
-
Ветеран
Сообщение от Белена
Чего-то не могу найти информацию. Была, вроде, тема про Очень каникулы, а потом пропала... Хотелось бы побольше информации. Можно в личку. Про сам лагерь Дружных почитала. Но ведь Очень только арендуют у них? Я правильно понимаю?
и мне координаты
плизз